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Piccata de fenouil sur légumes aux pommes
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 petit fenouil d’env. 200 g
- ¼ de petite aubergine d’env. 180 g
- ½ pomme douce , p. ex. gala
- 30 g de tomates cerises
- ¼ de bouquet de persil plat
- ½ cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 1 œuf
- 45 g de parmesan râpé
- 1¼ de cs de farine
- beurre à rôtir
- 2 petits fenouils d’env. 200 g
- ½ petite aubergine d’env. 180 g
- 1 pomme douce , p. ex. gala
- 60 g de tomates cerises
- ½ bouquet de persil plat
- 1 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 2 œufs
- 90 g de parmesan râpé
- 2½ cs de farine
- beurre à rôtir
- 4 petits fenouils d’env. 200 g
- 1 petite aubergine d’env. 180 g
- 2 pommes douces , p. ex. gala
- 120 g de tomates cerises
- 1 bouquet de persil plat
- 2 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 4 œufs
- 180 g de parmesan râpé
- 5 cs de farine
- beurre à rôtir
- 6 petits fenouils d’env. 200 g
- 1½ petite aubergine d’env. 180 g
- 3 pommes douces , p. ex. gala
- 180 g de tomates cerises
- 1½ bouquet de persil plat
- 3 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 6 œufs
- 270 g de parmesan râpé
- 7½ cs de farine
- beurre à rôtir
- 8 petits fenouils d’env. 200 g
- 2 petites aubergines d’env. 180 g
- 4 pommes douces , p. ex. gala
- 240 g de tomates cerises
- 2 bouquets de persil plat
- 4 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 8 œufs
- 360 g de parmesan râpé
- 10 cs de farine
- beurre à rôtir
- 10 petits fenouils d’env. 200 g
- 2½ petites aubergines d’env. 180 g
- 5 pommes douces , p. ex. gala
- 300 g de tomates cerises
- 2½ bouquets de persil plat
- 5 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 10 œufs
- 450 g de parmesan râpé
- 12½ cs de farine
- beurre à rôtir
- 12 petits fenouils d’env. 200 g
- 3 petites aubergines d’env. 180 g
- 6 pommes douces , p. ex. gala
- 360 g de tomates cerises
- 3 bouquets de persil plat
- 6 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 12 œufs
- 540 g de parmesan râpé
- 15 cs de farine
- beurre à rôtir
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
-
C'est pas fini
Partager les fenouils en quatre, ôter les trognons. Cuire les fenouils dans de l’eau salée en les gardant fermes.
Presque au bout -
C'est pas fini
Entre-temps, détailler l’aubergine et les pommes en menus dés. Couper les tomates en quatre. Hacher grossièrement le persil. Chauffer légèrement l’huile dans une poêle antiadhésive. Y saisir l’aubergine durant env. 2 min. Ajouter les pommes et laisser étuver le tout durant 2 min. Ajouter les tomates et le persil. Saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Bien mélanger les œufs et le fromage. Saler. Tourner les fenouils dans la farine, puis dans l’appareil aux œufs et au fromage. Les faire dorer 8-10 min à feu moyen dans du beurre à rôtir. Dresser sur les légumes aux pommes. Accompagner d’une salade.
Presque au bout
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