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Piadine au salami et à la fontina
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 500 g de farine
- 8 g de poudre à lever
- 8 g de sel marin
- 4 cs d’huile d’olive
- 2 dl d’eau
- 300 g de fromage fontina
- 40 tranches de salami
- 150 g de roquette
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- repos de la pâte:
- env. 15 minutes
- Total:
- 45 min.
-
Mélanger la farine, la poudre à lever et le sel dans une jatte puis verser l’huile. Ajouter l’eau peu à peu et pétrir le tout en une pâte lisse. Si nécessaire ajouter encore un peu d’eau. Couvrir la pâte et la laisser reposer env. 15 min. Former 8 boules de même grandeur et les abaisser en disque sur env. 3 mm d’épaisseur. Chauffer une poêle antiadhésive. Cuire brièvement à couvert et individuellement chaque galette des deux côtés jusqu’à légère coloration. Les réserver au chaud. Couper la fontina en tranches. Garnir les piadine de salami, de fromage et de roquette. Servir aussitôt.
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