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Piadina con salame e fontina

Piadina con salame e fontina

Tempo totale: 45 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 46 g, grassi 49 g, carboidrati 92 g, 1.000 kcal
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La semplicità fatta a piadina: impasto a base di acqua, sale e farina cotto in padella e farcito con salame, fontina e rucola. Cosa chiedere di più?

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

  • 500 g di farina
  • 8 g di lievito in polvere
  • 8 g di sale marino
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 dl d’acqua
  • 300 g di fontina
  • 40 fette di salame
  • 150 g di rucola

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
riposo:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
45 min.
  1. In una scodella mescolate la farina con il lievito e il sale. Unite l’olio e poco alla volta l’acqua e impastate fino a ottenere una massa liscia e omogenea. Se necessario, aggiungete ancora un po’ d’acqua. Coprite l’impasto e fatelo riposare per ca. 15 minuti. Dividete la massa in 8 palline delle stesse dimensioni e spianatele in dischi spessi ca. 3 mm. Scaldate una padella antiaderente. Rosolate brevemente le piadine da entrambi i lati finché si colorano leggermente. Coprite e tenete in caldo. Affettate la fontina. Farcite le piadine con il salame, la fontina, la rucola e gustate subito.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/piadina-con-salame-e-fontina
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