Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Piadina con salame e fontina
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 500 g di farina
- 8 g di lievito in polvere
- 8 g di sale marino
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 dl d’acqua
- 300 g di fontina
- 40 fette di salame
- 150 g di rucola
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- riposo:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
In una scodella mescolate la farina con il lievito e il sale. Unite l’olio e poco alla volta l’acqua e impastate fino a ottenere una massa liscia e omogenea. Se necessario, aggiungete ancora un po’ d’acqua. Coprite l’impasto e fatelo riposare per ca. 15 minuti. Dividete la massa in 8 palline delle stesse dimensioni e spianatele in dischi spessi ca. 3 mm. Scaldate una padella antiaderente. Rosolate brevemente le piadine da entrambi i lati finché si colorano leggermente. Coprite e tenete in caldo. Affettate la fontina. Farcite le piadine con il salame, la fontina, la rucola e gustate subito.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!