Piadina con salame e fontina
La semplicità fatta a piadina: impasto a base di acqua, sale e farina cotto in padella e farcito con salame, fontina e rucola. Cosa chiedere di più?
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 500 gdi farina
- 8 gdi lievito in polvere
- 8 gdi sale marino
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 dld’acqua
- 300 gdi fontina
- 40 fettedi salame
- 150 gdi rucola
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 990 kcal
- 4.100 kj
- Proteine
- 47 g
- 19,2 %
- Grassi
- 48 g
- 44,1 %
- Carboidrati
- 90 g
- 36,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- riposo:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 45 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
In una scodella mescolate la farina con il lievito e il sale. Unite l’olio e poco alla volta l’acqua e impastate fino a ottenere una massa liscia e omogenea. Se necessario, aggiungete ancora un po’ d’acqua. Coprite l’impasto e fatelo riposare per ca. 15 minuti. Dividete la massa in 8 palline delle stesse dimensioni e spianatele in dischi spessi ca. 3 mm. Scaldate una padella antiaderente. Rosolate brevemente le piadine da entrambi i lati finché si colorano leggermente. Coprite e tenete in caldo. Affettate la fontina. Farcite le piadine con il salame, la fontina, la rucola e gustate subito.
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