Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Piadine mit Salami und Fontina
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 500 g Mehl
- 8 g Backpulver
- 8 g Meersalz
- 4 EL Olivenöl
- 2 dl Wasser
- 300 g Fontina
- 40 Scheiben Salami
- 150 g Rucola
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- ruhen lassen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen, Öl dazugeben. Wasser nach und nach dazugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten. Falls nötig, mit wenig Wasser ergänzen. Teig zugedeckt ca. 15 Minuten ruhen lassen. Zu 8 gleich grossen Kugeln formen und zu Fladen à ca. 3 mm Dicke auswallen. Eine beschichtete Bratpfanne erhitzen. Fladen nacheinander auf beiden Seiten zugedeckt kurz braten, bis sie leicht Farbe annehmen. Zugedeckt warm halten. Fontina in Scheiben schneiden. Piadine mit Salami, Käse und Rucola belegen und falten. Sofort servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.