Piadine mit Salami und Fontina
Das gefüllte italienische Fladenbrot ist das perfekte Fingerfood für die Party. Piadine in der Pfanne braten und mit Salami, Fontina und Rucola belegen.
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 500 gMehl
- 8 gBackpulver
- 8 gMeersalz
- 4 ELOlivenöl
- 2 dlWasser
- 300 gFontina
- 40 ScheibenSalami
- 150 gRucola
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- Kilokalorien
- 990 kcal
- 4.100 kj
- Eiweiss
- 47 g
- 19,2 %
- Fett
- 48 g
- 44,1 %
- Kohlenhydrate
- 90 g
- 36,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- ruhen lassen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
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Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen, Öl dazugeben. Wasser nach und nach dazugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten. Falls nötig, mit wenig Wasser ergänzen. Teig zugedeckt ca. 15 Minuten ruhen lassen. Zu 8 gleich grossen Kugeln formen und zu Fladen à ca. 3 mm Dicke auswallen. Eine beschichtete Bratpfanne erhitzen. Fladen nacheinander auf beiden Seiten zugedeckt kurz braten, bis sie leicht Farbe annehmen. Zugedeckt warm halten. Fontina in Scheiben schneiden. Piadine mit Salami, Käse und Rucola belegen und falten. Sofort servieren.
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