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Piadine mit Salami und Fontina

Piadine mit Salami und Fontina

Gesamt: 45 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 46 g, Fett 49 g, Kohlenhydrate 92 g, 1.000 kcal
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Das gefüllte italienische Fladenbrot ist das perfekte Fingerfood für die Party. Piadine in der Pfanne braten und mit Salami, Fontina und Rucola belegen.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

  • 500 g Mehl
  • 8 g Backpulver
  • 8 g Meersalz
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 dl Wasser
  • 300 g Fontina
  • 40 Scheiben Salami
  • 150 g Rucola

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
ruhen lassen:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
45 Min.
  1. Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen, Öl dazugeben. Wasser nach und nach dazugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten. Falls nötig, mit wenig Wasser ergänzen. Teig zugedeckt ca. 15 Minuten ruhen lassen. Zu 8 gleich grossen Kugeln formen und zu Fladen à ca. 3 mm Dicke auswallen. Eine beschichtete Bratpfanne erhitzen. Fladen nacheinander auf beiden Seiten zugedeckt kurz braten, bis sie leicht Farbe annehmen. Zugedeckt warm halten. Fontina in Scheiben schneiden. Piadine mit Salami, Käse und Rucola belegen und falten. Sofort servieren.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/piadine-mit-salami-und-fontina
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