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Pâtes à la sauce tomate au porc effiloché
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 6
- 12
personnes
- 1 cs de poivre , p. ex. poivre des hauts plateaux de Banasura
- 2 gousses d’ail
- 1 oignon
- 4 cs de huile d’olive
- 2 dl de porto
- 800 g de tomates pelées concassées en boîte
- sel
- 500 g de porc effiloché (pulled pork) fait maison ou acheté
- 600 g de pâtes , p. ex. penne ou orecchiette
- 50 g de parmesan râpé
- 2 cs de poivre , p. ex. poivre des hauts plateaux de Banasura
- 4 gousses d’ail
- 2 oignons
- 8 cs de huile d’olive
- 4 dl de porto
- 1,6 kg de tomates pelées concassées en boîte
- sel
- 1 kg de porc effiloché (pulled pork) fait maison ou acheté
- 1,2 kg de pâtes , p. ex. penne ou orecchiette
- 100 g de parmesan râpé
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Broyer le poivre dans un mortier. Hacher l’ail et l’oignon puis les faire revenir env. 2 min dans l’huile. Verser le porto et laisser un peu réduire. Ajouter les tomates et le poivre, puis laisser mijoter à feu moyen durant env. 20 min jusqu’à épaississement. Relever de sel. Ajouter le porc effiloché et réchauffer.
Presque au bout -
Entre-temps, faire cuire les pâtes al dente dans un grand volume d’eau salée. Dresser avec la sauce. Saupoudrer de parmesan et servir.
Presque au bout
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