Panna cotta aux groseilles avec fleurs de bourrache
Groseilles blanches et fleurs bleues se disputent la vedette dans cette panna cotta fondante. Ce dessert exquis est une ode à la cuisine italienne.
- sans gluten
- 3 h 20 min
Ingrédients
Dessert
Pour
- 6
- 12
personnes
pour 6 moules d´env. 1 dl
pour 12 moules d´env. 1 dl
- 4 feuillesde gélatine
- 250 gde groseilles, p. ex. blanches
- 100 gde sucre
- 5 dlde crème
- 6fleurs de bourrache selon les goûts, pour la décoration
- 8 feuillesde gélatine
- 500 gde groseilles, p. ex. blanches
- 200 gde sucre
- 1 lde crème
- 12fleurs de bourrache selon les goûts, pour la décoration
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 370 kcal
- 1 550 kj
- Protéines
- 3 g
- 3,4 %
- Lipides
- 29 g
- 73,1 %
- Glucides
- 21 g
- 23,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- réfrigération:
- env. 3 heures
- Total:
- 3 h 20 min
Ça pourrait vous aider:
-
Faire tremper la gélatine dans de l’eau froide. Réserver quelques grappes de groseilles pour la décoration. Egrapper le reste. Dans une casserole, écraser les baies avec le sucre. Verser la crème et amener à ébullition. Filtrer la masse. Essorer la gélatine et l’ajouter à la masse encore chaude. Brasser jusqu’à dissolution de la gélatine. Répartir la préparation dans les moules et faire prendre env. 3 h au réfrigérateur. Démouler les panna cotta. Décorer avec les grappes de groseilles réservées et les fleurs de bourrache.
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