Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Panna cotta aux groseilles avec fleurs de bourrache

Panna cotta aux groseilles avec fleurs de bourrache

Groseilles blanches et fleurs bleues se disputent la vedette dans cette panna cotta fondante. Ce dessert exquis est une ode à la cuisine italienne.

  • sans gluten
  • 3 h 20 min

Ingrédients

Dessert

Pour

6
  • 6
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

pour 6 moules d´env. 1 dl

pour 12 moules d´env. 1 dl

  • 4 feuillesde gélatine
  • 250 gde groseilles, p. ex. blanches
  • 100 gde sucre
  • 5 dlde crème
  • 6fleurs de bourrache selon les goûts, pour la décoration
  • 8 feuillesde gélatine
  • 500 gde groseilles, p. ex. blanches
  • 200 gde sucre
  • 1 lde crème
  • 12fleurs de bourrache selon les goûts, pour la décoration
Kilocalories
370 kcal
1 550 kj
Protéines
3 g
3,4 %
Lipides
29 g
73,1 %
Glucides
21 g
23,5 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
réfrigération:
env. 3 heures
Total:
3 h 20 min

Ça pourrait vous aider:

  1. Faire tremper la gélatine dans de l’eau froide. Réserver quelques grappes de groseilles pour la décoration. Egrapper le reste. Dans une casserole, écraser les baies avec le sucre. Verser la crème et amener à ébullition. Filtrer la masse. Essorer la gélatine et l’ajouter à la masse encore chaude. Brasser jusqu’à dissolution de la gélatine. Répartir la préparation dans les moules et faire prendre env. 3 h au réfrigérateur. Démouler les panna cotta. Décorer avec les grappes de groseilles réservées et les fleurs de bourrache.

Recettes: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/panna-cotta-aux-groseilles-avec-fleurs-de-bourrache
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer