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Panna cotta aux groseilles avec fleurs de bourrache

Panna cotta aux groseilles avec fleurs de bourrache

Total: 3 h 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 3 g, lipides 29 g, glucides 21 g, 370 kcal
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Groseilles blanches et fleurs bleues se disputent la vedette dans cette panna cotta fondante. Ce dessert exquis est une ode à la cuisine italienne.

Ingrédients

Dessert

Pour

6
  • 6
  • 12

personnes

pour 6 moules d´env. 1 dl

pour 12 moules d´env. 1 dl

  • 4 feuilles de gélatine
  • 250 g de groseilles , p. ex. blanches
  • 100 g de sucre
  • 5 dl de crème
  • 6 fleurs de bourrache selon les goûts, pour la décoration
  • 8 feuilles de gélatine
  • 500 g de groseilles , p. ex. blanches
  • 200 g de sucre
  • 1 l de crème
  • 12 fleurs de bourrache selon les goûts, pour la décoration

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
réfrigération:
env. 3 heures
Total:
3 h 20 min.
  1. Faire tremper la gélatine dans de l’eau froide. Réserver quelques grappes de groseilles pour la décoration. Egrapper le reste. Dans une casserole, écraser les baies avec le sucre. Verser la crème et amener à ébullition. Filtrer la masse. Essorer la gélatine et l’ajouter à la masse encore chaude. Brasser jusqu’à dissolution de la gélatine. Répartir la préparation dans les moules et faire prendre env. 3 h au réfrigérateur. Démouler les panna cotta. Décorer avec les grappes de groseilles réservées et les fleurs de bourrache.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/panna-cotta-aux-groseilles-avec-fleurs-de-bourrache
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