Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Panna cotta aux groseilles avec fleurs de bourrache
Ingrédients
Dessert
Pour
- 6
- 12
personnes
pour 6 moules d´env. 1 dl
pour 12 moules d´env. 1 dl
- 4 feuilles de gélatine
- 250 g de groseilles , p. ex. blanches
- 100 g de sucre
- 5 dl de crème
- 6 fleurs de bourrache selon les goûts, pour la décoration
- 8 feuilles de gélatine
- 500 g de groseilles , p. ex. blanches
- 200 g de sucre
- 1 l de crème
- 12 fleurs de bourrache selon les goûts, pour la décoration
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- réfrigération:
- env. 3 heures
- Total:
- 3 h 20 min.
-
Faire tremper la gélatine dans de l’eau froide. Réserver quelques grappes de groseilles pour la décoration. Egrapper le reste. Dans une casserole, écraser les baies avec le sucre. Verser la crème et amener à ébullition. Filtrer la masse. Essorer la gélatine et l’ajouter à la masse encore chaude. Brasser jusqu’à dissolution de la gélatine. Répartir la préparation dans les moules et faire prendre env. 3 h au réfrigérateur. Démouler les panna cotta. Décorer avec les grappes de groseilles réservées et les fleurs de bourrache.
Partagez cet article avec vos amis!