Johannisbeer-Panna-Cotta mit Boretschblüte
Cremiges Panna cotta mit weissen Johannisbeeren und himmelblauem Blütenzauber – dieses Gedicht aus der italienischen Dessertküche zergeht auf der Zunge.
- Glutenfrei
- 3 Std. 20 Min.
Zutaten
Dessert
Für
- 6
- 12
Personen
für 6 Förmchen à ca. 1 dl
für 12 Förmchen à ca. 1 dl
- 4 BlattGelatine
- 250 gJohannisbeeren, z. B. weisse
- 100 gZucker
- 5 dlRahm
- 6Boretschblüten nach Belieben, für die Garnitur
- 8 BlattGelatine
- 500 gJohannisbeeren, z. B. weisse
- 200 gZucker
- 1 lRahm
- 12Boretschblüten nach Belieben, für die Garnitur
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 370 kcal
- 1.550 kj
- Eiweiss
- 3 g
- 3,4 %
- Fett
- 29 g
- 73,1 %
- Kohlenhydrate
- 21 g
- 23,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 3 Stunden
- Gesamt:
- 3 Std. 20 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Einige Beeren für die Garnitur beiseitestellen. Restliche Beeren von den Rispen zupfen. Beeren in einer Pfanne mit Zucker zerdrücken. Rahm dazugiessen und aufkochen. Masse durch ein Sieb streichen. Gelatine gut ausdrücken und in die noch warme Flüssigkeit geben. Gut verrühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat. Masse in die Förmchen abfüllen. Ca. 3 Stunden kühl stellen. Panna cotta stürzen. Mit beiseitegestellten Beeren und Blüten garnieren.
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