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Johannisbeer-Panna-Cotta mit Boretschblüte
Zutaten
Dessert
Für
- 6
- 12
Personen
für 6 Förmchen à ca. 1 dl
für 12 Förmchen à ca. 1 dl
- 4 Blatt Gelatine
- 250 g Johannisbeeren , z. B. weisse
- 100 g Zucker
- 5 dl Rahm
- 6 Boretschblüten nach Belieben, für die Garnitur
- 8 Blatt Gelatine
- 500 g Johannisbeeren , z. B. weisse
- 200 g Zucker
- 1 l Rahm
- 12 Boretschblüten nach Belieben, für die Garnitur
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 3 Stunden
- Gesamt:
- 3 Std. 20 Min.
-
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Einige Beeren für die Garnitur beiseitestellen. Restliche Beeren von den Rispen zupfen. Beeren in einer Pfanne mit Zucker zerdrücken. Rahm dazugiessen und aufkochen. Masse durch ein Sieb streichen. Gelatine gut ausdrücken und in die noch warme Flüssigkeit geben. Gut verrühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat. Masse in die Förmchen abfüllen. Ca. 3 Stunden kühl stellen. Panna cotta stürzen. Mit beiseitegestellten Beeren und Blüten garnieren.
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