Panna cotta ai ribes con fiori di borragine
Cremosa panna cotta guarnita con ribes bianchi e azzurrissimi fiori di borragine. Un dessert raffinato ed elegante, poesia pura per il palato.
- senza glutine
- 3 h 20 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 6
- 12
persone
per 6 formine da ca. 1 dl
per 12 formine da ca. 1 dl
- 4 foglidi gelatina
- 250 gdi ribes, ad es. bianchi
- 100 gdi zucchero
- 5 dldi panna
- 6fiori di borragine a piacere, per guarnire
- 8 foglidi gelatina
- 500 gdi ribes, ad es. bianchi
- 200 gdi zucchero
- 1 ldi panna
- 12fiori di borragine a piacere, per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 370 kcal
- 1.550 kj
- Proteine
- 3 g
- 3,4 %
- Grassi
- 29 g
- 73,1 %
- Carboidrati
- 21 g
- 23,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- refrigerazione:
- ca. 3 ore
- Tempo totale:
- 3 h 20 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Fate ammorbidire la gelatina in acqua fredda. Mettete da parte qualche rametto di ribes per guarnire. Staccate il resto delle bacche dai rametti. Trasferitele in una pentola con lo zucchero e schiacciatele. Unite la panna e portate a ebollizione. Filtrate la panna attraverso un colino. Strizzate bene la gelatina e incorporatela alla panna ancora calda. Mescolate bene finché la gelatina si è sciolta. Versate la panna nelle formine. Mettete in frigo per ca. 3 ore. Capovolgete i dessert e guarniteli con le bacche messe da parte e i fiori.
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