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Panna cotta ai ribes con fiori di borragine
Ingredienti
Dessert
Per
- 6
- 12
persone
per 6 formine da ca. 1 dl
per 12 formine da ca. 1 dl
- 4 fogli di gelatina
- 250 g di ribes , ad es. bianchi
- 100 g di zucchero
- 5 dl di panna
- 6 fiori di borragine a piacere, per guarnire
- 8 fogli di gelatina
- 500 g di ribes , ad es. bianchi
- 200 g di zucchero
- 1 l di panna
- 12 fiori di borragine a piacere, per guarnire
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- refrigerazione:
- ca. 3 ore
- Tempo totale:
- 3 h 20 min.
-
Fate ammorbidire la gelatina in acqua fredda. Mettete da parte qualche rametto di ribes per guarnire. Staccate il resto delle bacche dai rametti. Trasferitele in una pentola con lo zucchero e schiacciatele. Unite la panna e portate a ebollizione. Filtrate la panna attraverso un colino. Strizzate bene la gelatina e incorporatela alla panna ancora calda. Mescolate bene finché la gelatina si è sciolta. Versate la panna nelle formine. Mettete in frigo per ca. 3 ore. Capovolgete i dessert e guarniteli con le bacche messe da parte e i fiori.
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