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Nids de spaghetti aux fines herbes avec fromage de chèvre frais
Ingrédients
Plat principalDonne env. 12 pièces de 7 cm de ø
pour 1 plaque à muffins à env. 12 alvéoles
- 2 cc de beurre
- 400 g de spaghetti
- sel
- 1 gousse d´ail
- 20 g d’aneth
- 10 g de ciboulette
- 1 cs d’huile de colza
- 150 g de fromage de chèvre frais
- 2 dl de demi-crème
- 3 œufs
- poivre
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
- cuisson au four:
- env. 15 minutes
- Total:
- 40 min.
-
Beurrer la plaque à muffins. Cuire les pâtes al dente dans de l’eau salée. Jeter l’eau de cuisson et égoutter. Presser la gousse d’ail. Hacher fin l’aneth et la ciboulette. En réserver 2 cs. Mélanger les spaghetti avec l’ail, le reste des fines herbes et l’huile puis enrouler les pâtes autour d’une fourchette à viande et les déposer dans les alvéoles de la plaque.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Battre soigneusement le fromage frais, la crème et les œufs. Incorporer ¾ de cc de sel et poivrer. Verser la liaison sur les nids. Glisser les pâtes dans le bas du four et cuire env. 15 min. Retirer la plaque du four et laisser tiédir un peu. Détacher les nids à l’aide d’une spatule et les dresser sur des assiettes. Idéal avec une salade mêlée.
Presque au bout
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