Nids de spaghetti aux fines herbes avec fromage de chèvre frais
Nids de spaghetti aux fines herbes avec une sauce crémeuse à base de fromage de chèvre frais, demi-crème, œufs et poivre. En plat principal avec une salade.
- végétarien
- 40 min
Ingrédients
Plat principalDonne env. 12 pièces de 7 cm de ø
pour 1 plaque à muffins à env. 12 alvéoles
- 2 ccde beurre
- 400 gde spaghetti
- sel
- 1gousse d´ail
- 20 gd’aneth
- 10 gde ciboulette
- 1 csd’huile de colza
- 150 gde fromage de chèvre frais
- 2 dlde demi-crème
- 3œufs
- poivre
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 220 kcal
- 900 kj
- Protéines
- 8 g
- 15,7 %
- Lipides
- 8 g
- 35,3 %
- Glucides
- 25 g
- 49 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
- cuisson au four:
- env. 15 minutes
- Total:
- 40 min
Ça pourrait vous aider:
-
Beurrer la plaque à muffins. Cuire les pâtes al dente dans de l’eau salée. Jeter l’eau de cuisson et égoutter. Presser la gousse d’ail. Hacher fin l’aneth et la ciboulette. En réserver 2 cs. Mélanger les spaghetti avec l’ail, le reste des fines herbes et l’huile puis enrouler les pâtes autour d’une fourchette à viande et les déposer dans les alvéoles de la plaque.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Battre soigneusement le fromage frais, la crème et les œufs. Incorporer ¾ de cc de sel et poivrer. Verser la liaison sur les nids. Glisser les pâtes dans le bas du four et cuire env. 15 min. Retirer la plaque du four et laisser tiédir un peu. Détacher les nids à l’aide d’une spatule et les dresser sur des assiettes. Idéal avec une salade mêlée.
Presque au bout
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