Muffins hiboux
Des cupcakes qui ressemblent à des hiboux? On adore et c’est si facile à faire, il suffit de quelques gestes remplis de gourmandes intentions. Voyez plutôt!
- végétarien
- 1 h 30 min
Ingrédients
Pâtisserie sucrée
Donne
- 8
- 16
pièces
- 1 paquetde mélange pour muffins
- 2œufs
- 50 gde beurre
- 16biscuits fourrés à la crème vanille, p. ex. Lotus fourrés à la vanille
- 16Smarties bleus
- 1 sachetde glaçage foncé
- 8Smarties jaunes
- 2 paquetsde mélange pour muffins
- 4œufs
- 100 gde beurre
- 32biscuits fourrés à la crème vanille, p. ex. Lotus fourrés à la vanille
- 32Smarties bleus
- 2 sachetsde glaçage foncé
- 16Smarties jaunes
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 420 kcal
- 1 750 kj
- Protéines
- 7 g
- 6,8 %
- Lipides
- 25 g
- 54,5 %
- Glucides
- 40 g
- 38,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson au four:
- env. 15 minutes
- refroidissement et séchage
- Total:
- 1 h 30 min
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le four à 170 °C, chaleur de voûte et de sole. Préparer et cuire les muffins selon les instructions figurant sur l'emballage avec le beurre, les œufs et de l'eau. Retirer du four et laisser refroidir. À l'aide d'un couteau, retirer délicatement le dessus des biscuits fourrés puis enfoncer un Smarties bleu dans la crème de chaque biscuit. Faire fondre le glaçage au bain-marie. Pour un hibou, napper un muffin d'un peu de glaçage, y coller aussitôt deux biscuits à la crème pour les yeux puis enfoncer un Smarties jaune, arrête vers le haut, à la place du bec. Procéder ainsi pour tous les muffins et laisser sécher.
Partagez cet article avec vos amis!