Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Muffins hiboux
Ingrédients
Pâtisserie sucrée
Donne
- 8
- 16
pièces
- 1 paquet de mélange pour muffins
- 2 œufs
- 50 g de beurre
- 16 biscuits fourrés à la crème vanille , p. ex. Lotus fourrés à la vanille
- 16 Smarties bleus
- 1 sachet de glaçage foncé
- 8 Smarties jaunes
- 2 paquets de mélange pour muffins
- 4 œufs
- 100 g de beurre
- 32 biscuits fourrés à la crème vanille , p. ex. Lotus fourrés à la vanille
- 32 Smarties bleus
- 2 sachets de glaçage foncé
- 16 Smarties jaunes
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson au four:
- env. 15 minutes
- refroidissement et séchage
- Total:
- 1 h 30 min.
-
Préchauffer le four à 170 °C, chaleur de voûte et de sole. Préparer et cuire les muffins selon les instructions figurant sur l'emballage avec le beurre, les œufs et de l'eau. Retirer du four et laisser refroidir. À l'aide d'un couteau, retirer délicatement le dessus des biscuits fourrés puis enfoncer un Smarties bleu dans la crème de chaque biscuit. Faire fondre le glaçage au bain-marie. Pour un hibou, napper un muffin d'un peu de glaçage, y coller aussitôt deux biscuits à la crème pour les yeux puis enfoncer un Smarties jaune, arrête vers le haut, à la place du bec. Procéder ainsi pour tous les muffins et laisser sécher.
Ça pourrait vous aider:
Les p'tits trucs
Vous pouvez aussi réaliser les muffins selon votre recette préférée, les napper d'un glaçage au chocolat puis les décorer comme indiqué avec les biscuits et les Smarties. Garder les petites décorations en hostie pour d'autres muffins ou pâtisseries et savourer le dessus des biscuits à l'heure de thé ou du café.
Partagez cet article avec vos amis!