Muffins hiboux
Des cupcakes qui ressemblent à des hiboux? On adore et c’est si facile à faire, il suffit de quelques gestes remplis de gourmandes intentions. Voyez plutôt!
- végétarien
Ingrédients
Pâtisserie sucrée
Donne
- 8
- 16
pièces
- 1 paquetde mélange pour muffins à la vanille
- 2œufs
- 50 gde beurre
- 16biscuits fourrés à la crème vanille
- 16Smarties bleus
- 8Smarties jaunes
- 2 paquetsde mélange pour muffins à la vanille
- 4œufs
- 100 gde beurre
- 32biscuits fourrés à la crème vanille
- 32Smarties bleus
- 16Smarties jaunes
- Kilocalories
- 330 kcal
- 1 350 kj
- Protéines
- 6 g
- 7,3 %
- Lipides
- 19 g
- 52,3 %
- Glucides
- 33 g
- 40,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson au four:
- env. 15 minutes
- refroidissement et séchage
- Total:
- 1 h 30 min
-
Préchauffer le four à 170 °C. Préparer et cuire les muffins selon les instructions figurant sur l'emballage avec le beurre, les œufs et de l'eau. Retirer du four et laisser refroidir. À l'aide d'un couteau, retirer délicatement le dessus des biscuits fourrés puis enfoncer un Smarties bleu dans la crème de chaque biscuit. Préparer le glaçage présent dans le paquet de mélange pour muffins selon les instructions figurant sur l'emballage. Pour un hibou, napper un muffin d'un peu de glaçage, y coller aussitôt deux biscuits à la crème pour les yeux puis enfoncer un Smarties jaune, arrête vers le haut, à la place du bec. Procéder ainsi pour tous les muffins et laisser sécher.
Partagez cet article avec vos amis!