Muffin gufo

Muffin gufo

1 h 30 min

Questi golosi muffin alla vaniglia preparati con la miscela già pronta, sono facili da realizzare e basta poco per trasformarli in simpatici gufetti.

  • vegetariano

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per

8
  • 8
  • 16

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 confezionedi miscela per muffin alla vaniglia
  • 2uova
  • 50 gdi burro
  • 16biscotti con ripieno di crema vaniglia
  • 16Smarties blu
  • 8Smarties gialli
  • 2 confezionidi miscela per muffin alla vaniglia
  • 4uova
  • 100 gdi burro
  • 32biscotti con ripieno di crema vaniglia
  • 32Smarties blu
  • 16Smarties gialli
Kilocalorie
330 kcal
1.350 kj
Proteine
6 g
7,3 %
Grassi
19 g
52,3 %
Carboidrati
33 g
40,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
ca. 15 minuti
raffreddamento ed essiccazione
Tempo totale:
1 h 30 min
  1. Scaldate il forno a 170 °C. Preparate e cuocete i muffin secondo le indicazioni sulla confezione con il burro, le uova e l'acqua. Sfornate e lasciate raffreddare. Con l'ausilio di un coltello, staccate delicatamente un biscotto dallo strato di crema in modo che questa rimanga intatta sull'altro biscotto poi infilate uno smartie blu nella crema. Preparate la glassa nella confezione della miscela per muffin secondo le indicazioni che trovate sulla confezione. Per un gufo, spennellate un po' di glassa su 1 muffin e incollatevi velocemente 2 biscotti con la crema al posto degli occhi, poi tra i due biscotti infilate nella glassa uno Smarties giallo in piedi al posto del becco. Procedete allo stesso modo per tutti gli altri muffin e lasciate asciugare la glassa.

Ricetta: Katrin Klaus

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Potete anche preparare i muffin seguendo la vostra ricetta personale, ricoprite la superficie con una glassa di cioccolato e decorateli come indicato. Conservate le ostie da pasticceria per altri muffin o biscotti. Servite la parte dei biscotti senza crema con un caffè o tè.

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