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Eulen-Muffins

Eulen-Muffins

Gesamt: 1 Std. 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Stück: Eiweiss 6 g, Fett 24 g, Kohlenhydrate 42 g, 420 kcal
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Feine Vanillemuffins aus einer Backmischung werden mit Cremebiskuits und Smarties schnell und einfach zu frechen Eulen.

Zutaten

Süsses Gebäck

Ergibt

8
  • 8
  • 16

Stück

  • 1 Pack Muffins-Backmischung
  • 2 Eier
  • 50 g Butter
  • 16 Biskuits mit Vanillecremefüllung , z. B. Lotus Vanille
  • 16 blaue Smarties
  • 1 Beutel dunkle Kuchenglasur
  • 8 gelbe Smarties
  • 2 Pack Muffins-Backmischung
  • 4 Eier
  • 100 g Butter
  • 32 Biskuits mit Vanillecremefüllung , z. B. Lotus Vanille
  • 32 blaue Smarties
  • 2 Beutel dunkle Kuchenglasur
  • 16 gelbe Smarties

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
backen:
ca. 15 Minuten
auskühlen und trocknen lassen
Gesamt:
1 Std. 30 Min.
  1. Backofen auf 170 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Muffins gemäss Anleitung auf der Verpackung mit Butter, Eier und Wasser zubereiten und backen. Herausnehmen und auskühlen lassen. Von den Biskuits mit einem Messer sorgfältig ein Biskuit wegschneiden, sodass das andere Biskuit mit der Füllung intakt bleibt. Jeweils ein blaues Smarties in die Cremefüllung drücken. Kuchenglasur in einem heissen Wasserbad flüssig werden lassen. Jeweils 1 Muffin mit der Kuchenglasur bestreichen. Sofort 2 vorbereitete Biskuits auf den Muffin kleben und dazwischen als Schnabel ein gelbes Smarties aufgestellt in die Glasur drücken. Alle Muffins so fertigstellen und trocknen lassen.

Rezept: Katrin Klaus
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/eulen-muffins
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Tipps

Statt der Fertigmischung das persönliche Lieblingsmuffinrezept verwenden und Muffins mit Schokoladenglasur bestreichen und mit den Biskuits verzieren. Guetzlioberteile zum Kaffee geniessen.

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