Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Fraises au chocolat
Ingrédients
Dessert
Donne env.
- 20
- 40
pièces
- 500 g de fraises
- 200 g de chocolat noir
- petits décors en sucre
- 1 kg de fraises
- 400 g de chocolat noir
- petits décors en sucre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- séchage
- Total:
- 1 h 20 min.
-
Rincer les fraises puis les éponger. Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre lentement au bain-marie. Napper les fraises de chocolat puis les poser sur du papier sulfurisé et les laisser un peu sécher. Les garnir de petits décors en sucre et laisser durcir le chocolat. Placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Laisser le reste de chocolat se solidifier puis le hacher grossièrement et l'utiliser pour un gâteau ou la préparation d'un Skillet Cookie.
Partagez cet article avec vos amis!