Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Fraises au chocolat

Fraises au chocolat

Total: 1 h 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par pièce: protéines 1 g, lipides 4 g, glucides 7 g, 70 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Grignoter des fraises rend heureux. Alors quand elles sont enrobées de chocolat, on se régale et on se fait plaisir en laissant libre court à la créativité.

Ingrédients

Dessert

Donne env.

20
  • 20
  • 40

pièces

  • 500 g de fraises
  • 200 g de chocolat noir
  • petits décors en sucre
  • 1 kg de fraises
  • 400 g de chocolat noir
  • petits décors en sucre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
séchage
Total:
1 h 20 min.
  1. Rincer les fraises puis les éponger. Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre lentement au bain-marie. Napper les fraises de chocolat puis les poser sur du papier sulfurisé et les laisser un peu sécher. Les garnir de petits décors en sucre et laisser durcir le chocolat. Placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/fraises-au-chocolat
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Laisser le reste de chocolat se solidifier puis le hacher grossièrement et l'utiliser pour un gâteau ou la préparation d'un Skillet Cookie.

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer