Fraises au chocolat
Grignoter des fraises rend heureux. Alors quand elles sont enrobées de chocolat, on se régale et on se fait plaisir en laissant libre court à la créativité.
- sans lactose
Ingrédients
Dessert
Donne env.
- 20
- 40
pièces
- 500 gde fraises
- 200 gde chocolat noir
- petits décors en sucre
- 1 kgde fraises
- 400 gde chocolat noir
- petits décors en sucre
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 70 kcal
- 250 kj
- Protéines
- 1 g
- 6,3 %
- Lipides
- 3 g
- 42,9 %
- Glucides
- 8 g
- 50,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- séchage
- Total:
- 1 h 20 min
-
Rincer les fraises puis les éponger. Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre lentement au bain-marie. Napper les fraises de chocolat puis les poser sur du papier sulfurisé et les laisser un peu sécher. Les garnir de petits décors en sucre et laisser durcir le chocolat. Placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Partagez cet article avec vos amis!