Fraises au chocolat

Fraises au chocolat

1 h 20 min

Grignoter des fraises rend heureux. Alors quand elles sont enrobées de chocolat, on se régale! En plus, les enfants adorent préparer cette gourmandise. On se demande bien pourquoi...

  • sans lactose

Ingrédients

Dessert

Donne env.

20
  • 20
  • 40

pièces

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Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 500 gde fraises
  • 200 gde chocolat noir
  • petits décors en sucre
  • 1 kgde fraises
  • 400 gde chocolat noir
  • petits décors en sucre
Kilocalories
70 kcal
250 kj
Protéines
1 g
6,3 %
Lipides
3 g
42,9 %
Glucides
8 g
50,8 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
séchage
Total:
1 h 20 min
  1. Rincer les fraises puis les éponger. Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre lentement au bain-marie. Napper les fraises de chocolat puis les poser sur du papier sulfurisé et les laisser un peu sécher. Les garnir de petits décors en sucre et laisser durcir le chocolat. Placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Recettes: Lina Projer

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

(Link zu migusto.ch fürs Schoggischmelzen.) Laisser le reste de chocolat se solidifier puis le hacher grossièrement et l'utiliser pour un gâteau ou la préparation d'un Skillet Cookie (recette page ...).

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