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Escalope de veau avec courge au raisin

Escalope de veau avec courge au raisin

Total: 40 minutes • dont prép.: env. 40 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 31 g, lipides 9 g, glucides 17 g, 310 kcal
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Une recette automnale riche en couleurs et en saveurs: cette escalope de veau au thym est servie avec de la courge et des grains de raisin poêlés.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

En cas de grandes quantités: Saisir la viande par portions et le réserver au chaud jusqu'au moment de servir.
  • ½ échalote
  • 125 g de courge, pesée parée
  • ¼ de  cs de beurre
  • 0,4 dl de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
  • 65 g de raisin noir
  • 2 escalopes de veau d’env. 70 g
  • ½ cs d’huile de colza
  • 1 brin thym
  • 1 échalote
  • 250 g de courge, pesée parée
  • ½ cs de beurre
  • 0,75 dl de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
  • 125 g de raisin noir
  • 4 escalopes de veau d’env. 70 g
  • 1 cs d’huile de colza
  • ¼ de  bouquet thym
  • 2 échalotes
  • 500 g de courge, pesée parée
  • 1 cs de beurre
  • 1,5 dl de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
  • 250 g de raisin noir
  • 8 escalopes de veau d’env. 70 g
  • 2 cs d’huile de colza
  • ½ bouquet thym
  • 3 échalotes
  • 750 g de courge, pesée parée
  • 1½ cs de beurre
  • 2,25 dl de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
  • 375 g de raisin noir
  • 12 escalopes de veau d’env. 70 g
  • 3 cs d’huile de colza
  • ¾ de  bouquet thym
  • 4 échalotes
  • 1 kg de courge, pesée parée
  • 2 cs de beurre
  • 3 dl de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
  • 500 g de raisin noir
  • 16 escalopes de veau d’env. 70 g
  • 4 cs d’huile de colza
  • 1 bouquet thym
  • 5 échalotes
  • 1,25 kg de courge, pesée parée
  • 2½ cs de beurre
  • 3,75 dl de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
  • 625 g de raisin noir
  • 20 escalopes de veau d’env. 70 g
  • 5 cs d’huile de colza
  • 1¼ de  bouquet thym
  • 6 échalotes
  • 1,5 kg de courge, pesée parée
  • 3 cs de beurre
  • 4,5 dl de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
  • 750 g de raisin noir
  • 24 escalopes de veau d’env. 70 g
  • 6 cs d’huile de colza
  • 1½ bouquet thym

À vos tabliers!

Préparation:
env. 40 minutes
  1. Hacher les échalotes. Détailler la courge en dés. Faire suer les échalotes dans le beurre, ajouter la courge et laisser revenir env. 5 min. Verser le bouillon, puis laisser mijoter 10 min jusqu’à tendreté. Saler et poivrer. Ajouter les grains de raisin et bien les faire chauffer.

    Presque au bout
  2. Saler et poivrer les escalopes de veau. Les saisir dans l’huile durant env. 2 min de chaque côté. Dresser avec la courge au raisin. Effeuiller le thym par-dessus. Servir avec des gnocchi ou des spätzli.

    Presque au bout
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