Kürbis-Trauben-Gemüse mit Kalbsschnitzel
Dieses Hauptgericht bringt Farbe in die kühle Herbstzeit: Kalbsschnitzel an buntem Kürbis-Trauben-Gemüse, garniert mit frischen Thymianblättern.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½Schalotte
- 125 gKürbis, gerüstet gewogen
- ¼ ELButter
- 0,4 dlGemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 65 gblaue Trauben
- 2Kalbsschnitzel à ca. 70 g
- ½ ELRapsöl
- 1 ZweigThymian
- 1Schalotte
- 250 gKürbis, gerüstet gewogen
- ½ ELButter
- 0,75 dlGemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 125 gblaue Trauben
- 4Kalbsschnitzel à ca. 70 g
- 1 ELRapsöl
- ¼ BundThymian
- 2Schalotten
- 500 gKürbis, gerüstet gewogen
- 1 ELButter
- 1,5 dlGemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 250 gblaue Trauben
- 8Kalbsschnitzel à ca. 70 g
- 2 ELRapsöl
- ½ BundThymian
- 3Schalotten
- 750 gKürbis, gerüstet gewogen
- 1½ ELButter
- 2,25 dlGemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 375 gblaue Trauben
- 12Kalbsschnitzel à ca. 70 g
- 3 ELRapsöl
- ¾ BundThymian
- 4Schalotten
- 1 kgKürbis, gerüstet gewogen
- 2 ELButter
- 3 dlGemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 500 gblaue Trauben
- 16Kalbsschnitzel à ca. 70 g
- 4 ELRapsöl
- 1 BundThymian
- 5Schalotten
- 1,25 kgKürbis, gerüstet gewogen
- 2½ ELButter
- 3,75 dlGemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 625 gblaue Trauben
- 20Kalbsschnitzel à ca. 70 g
- 5 ELRapsöl
- 1¼ BundThymian
- 6Schalotten
- 1,5 kgKürbis, gerüstet gewogen
- 3 ELButter
- 4,5 dlGemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 750 gblaue Trauben
- 24Kalbsschnitzel à ca. 70 g
- 6 ELRapsöl
- 1½ BundThymian
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 310 kcal
- 1.250 kj
- Eiweiss
- 31 g
- 45,4 %
- Fett
- 9 g
- 29,7 %
- Kohlenhydrate
- 17 g
- 24,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Schalotten hacken. Kürbis in Würfel schneiden. Schalotten in Butter andünsten. Kürbis beigeben und ca. 5 Minuten mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen. Alles 10 Minuten kochen, bis der Kürbis weich ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Trauben abzupfen, zum Kürbis geben und gut heiss werden lassen.
fast fertig -
Kalbsschnitzel würzen. Im Öl beidseitig je ca. 2 Minuten braten. Schnitzel mit dem Kürbis-Trauben-Gemüse anrichten. Thymianblätter darüber zupfen. Dazu passen Kartoffelgnocchi oder Spätzli.
fast fertig
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