Kürbis-Trauben-Gemüse mit Kalbsschnitzel

Kürbis-Trauben-Gemüse mit Kalbsschnitzel

40 Min.

Dieses Hauptgericht bringt Farbe in die kühle Herbstzeit: Kalbsschnitzel an buntem Kürbis-Trauben-Gemüse, garniert mit frischen Thymianblättern.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Hochrechnungshinweis: Fleisch portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • 1Schalotte
  • 250 gKürbis, gerüstet gewogen
  • ½ ELButter
  • 0,75 dlGemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 gblaue Trauben
  • 4Kalbsschnitzel à ca. 70 g
  • 1 ELRapsöl
  • ¼ BundThymian
  • 2Schalotten
  • 500 gKürbis, gerüstet gewogen
  • 1 ELButter
  • 1,5 dlGemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 gblaue Trauben
  • 8Kalbsschnitzel à ca. 70 g
  • 2 ELRapsöl
  • ½ BundThymian
  • 3Schalotten
  • 750 gKürbis, gerüstet gewogen
  • 1½ ELButter
  • 2,25 dlGemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 375 gblaue Trauben
  • 12Kalbsschnitzel à ca. 70 g
  • 3 ELRapsöl
  • ¾ BundThymian
  • 4Schalotten
  • 1 kgKürbis, gerüstet gewogen
  • 2 ELButter
  • 3 dlGemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 gblaue Trauben
  • 16Kalbsschnitzel à ca. 70 g
  • 4 ELRapsöl
  • 1 BundThymian
  • 5Schalotten
  • 1,25 kgKürbis, gerüstet gewogen
  • 2½ ELButter
  • 3,75 dlGemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 625 gblaue Trauben
  • 20Kalbsschnitzel à ca. 70 g
  • 5 ELRapsöl
  • 1¼ BundThymian
  • 6Schalotten
  • 1,5 kgKürbis, gerüstet gewogen
  • 3 ELButter
  • 4,5 dlGemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 gblaue Trauben
  • 24Kalbsschnitzel à ca. 70 g
  • 6 ELRapsöl
  • 1½ BundThymian
Kilokalorien
310 kcal
1.250 kj
Eiweiss
31 g
45,4 %
Fett
9 g
29,7 %
Kohlenhydrate
17 g
24,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Schalotten hacken. Kürbis in Würfel schneiden. Schalotten in Butter andünsten. Kürbis beigeben und ca. 5 Minuten mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen. Alles 10 Minuten kochen, bis der Kürbis weich ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Trauben abzupfen, zum Kürbis geben und gut heiss werden lassen.

    fast fertig
  2. Kalbsschnitzel würzen. Im Öl beidseitig je ca. 2 Minuten braten. Schnitzel mit dem Kürbis-Trauben-Gemüse anrichten. Thymianblätter darüber zupfen. Dazu passen Kartoffelgnocchi oder Spätzli.

    fast fertig

Nährwerte pro Portion

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