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Kürbis-Trauben-Gemüse mit Kalbsschnitzel
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Schalotte
- 125 g Kürbis, gerüstet gewogen
- ¼ EL Butter
- 0,4 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 65 g blaue Trauben
- 2 Kalbsschnitzel à ca. 70 g
- ½ EL Rapsöl
- 1 Zweig Thymian
- 1 Schalotte
- 250 g Kürbis, gerüstet gewogen
- ½ EL Butter
- 0,75 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 125 g blaue Trauben
- 4 Kalbsschnitzel à ca. 70 g
- 1 EL Rapsöl
- ¼ Bund Thymian
- 2 Schalotten
- 500 g Kürbis, gerüstet gewogen
- 1 EL Butter
- 1,5 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 250 g blaue Trauben
- 8 Kalbsschnitzel à ca. 70 g
- 2 EL Rapsöl
- ½ Bund Thymian
- 3 Schalotten
- 750 g Kürbis, gerüstet gewogen
- 1½ EL Butter
- 2,25 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 375 g blaue Trauben
- 12 Kalbsschnitzel à ca. 70 g
- 3 EL Rapsöl
- ¾ Bund Thymian
- 4 Schalotten
- 1 kg Kürbis, gerüstet gewogen
- 2 EL Butter
- 3 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 500 g blaue Trauben
- 16 Kalbsschnitzel à ca. 70 g
- 4 EL Rapsöl
- 1 Bund Thymian
- 5 Schalotten
- 1,25 kg Kürbis, gerüstet gewogen
- 2½ EL Butter
- 3,75 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 625 g blaue Trauben
- 20 Kalbsschnitzel à ca. 70 g
- 5 EL Rapsöl
- 1¼ Bund Thymian
- 6 Schalotten
- 1,5 kg Kürbis, gerüstet gewogen
- 3 EL Butter
- 4,5 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 750 g blaue Trauben
- 24 Kalbsschnitzel à ca. 70 g
- 6 EL Rapsöl
- 1½ Bund Thymian
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Schalotten hacken. Kürbis in Würfel schneiden. Schalotten in Butter andünsten. Kürbis beigeben und ca. 5 Minuten mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen. Alles 10 Minuten kochen, bis der Kürbis weich ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Trauben abzupfen, zum Kürbis geben und gut heiss werden lassen.
fast fertig -
Kalbsschnitzel würzen. Im Öl beidseitig je ca. 2 Minuten braten. Schnitzel mit dem Kürbis-Trauben-Gemüse anrichten. Thymianblätter darüber zupfen. Dazu passen Kartoffelgnocchi oder Spätzli.
fast fertig
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