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Kürbis-Trauben-Gemüse mit Kalbsschnitzel

Kürbis-Trauben-Gemüse mit Kalbsschnitzel

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 31 g, Fett 9 g, Kohlenhydrate 17 g, 310 kcal
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Dieses Hauptgericht bringt Farbe in die kühle Herbstzeit: Kalbsschnitzel an buntem Kürbis-Trauben-Gemüse, garniert mit frischen Thymianblättern.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Fleisch portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • ½ Schalotte
  • 125 g Kürbis, gerüstet gewogen
  • ¼ EL Butter
  • 0,4 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 65 g blaue Trauben
  • 2 Kalbsschnitzel à ca. 70 g
  • ½ EL Rapsöl
  • 1 Zweig Thymian
  • 1 Schalotte
  • 250 g Kürbis, gerüstet gewogen
  • ½ EL Butter
  • 0,75 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 g blaue Trauben
  • 4 Kalbsschnitzel à ca. 70 g
  • 1 EL Rapsöl
  • ¼ Bund Thymian
  • 2 Schalotten
  • 500 g Kürbis, gerüstet gewogen
  • 1 EL Butter
  • 1,5 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g blaue Trauben
  • 8 Kalbsschnitzel à ca. 70 g
  • 2 EL Rapsöl
  • ½ Bund Thymian
  • 3 Schalotten
  • 750 g Kürbis, gerüstet gewogen
  • 1½ EL Butter
  • 2,25 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 375 g blaue Trauben
  • 12 Kalbsschnitzel à ca. 70 g
  • 3 EL Rapsöl
  • ¾ Bund Thymian
  • 4 Schalotten
  • 1 kg Kürbis, gerüstet gewogen
  • 2 EL Butter
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g blaue Trauben
  • 16 Kalbsschnitzel à ca. 70 g
  • 4 EL Rapsöl
  • 1 Bund Thymian
  • 5 Schalotten
  • 1,25 kg Kürbis, gerüstet gewogen
  • 2½ EL Butter
  • 3,75 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 625 g blaue Trauben
  • 20 Kalbsschnitzel à ca. 70 g
  • 5 EL Rapsöl
  • 1¼ Bund Thymian
  • 6 Schalotten
  • 1,5 kg Kürbis, gerüstet gewogen
  • 3 EL Butter
  • 4,5 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 g blaue Trauben
  • 24 Kalbsschnitzel à ca. 70 g
  • 6 EL Rapsöl
  • 1½ Bund Thymian

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Schalotten hacken. Kürbis in Würfel schneiden. Schalotten in Butter andünsten. Kürbis beigeben und ca. 5 Minuten mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen. Alles 10 Minuten kochen, bis der Kürbis weich ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Trauben abzupfen, zum Kürbis geben und gut heiss werden lassen.

    fast fertig
  2. Kalbsschnitzel würzen. Im Öl beidseitig je ca. 2 Minuten braten. Schnitzel mit dem Kürbis-Trauben-Gemüse anrichten. Thymianblätter darüber zupfen. Dazu passen Kartoffelgnocchi oder Spätzli.

    fast fertig
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