Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Croissant croque-monsieur
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 4
- 8
pièces
- 4 croissants au beurre , p. ex. précuits
- 4 cc de beurre, mou
- 2 cc de moutarde de Dijon
- 80 g de jambon cuit
- 250 g de gruyère
- poivre du moulin
- 8 croissants au beurre , p. ex. précuits
- 8 cc de beurre, mou
- 4 cc de moutarde de Dijon
- 160 g de jambon cuit
- 500 g de gruyère
- poivre du moulin
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 10 minutes
- Total:
- 25 min.
-
Préchauffer le four à 210 °C, chaleur de voûte et de sole. Couper les croissants horizontalement en deux. Tartiner les fonds de beurre et les chapeaux de moutarde. Partager les tranches de jambon en trois. Râper grossièrement un tiers du gruyère, trancher fin le reste. Répartir les fonds de croissant sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et les garnir de jambon et de tranches de fromage. Poser les chapeaux puis les parsemer de fromage râpé et de poivre. Glisser au milieu du four et faire gratiner env. 10 min. Servir aussitôt.
Partagez cet article avec vos amis!