Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Cornetto croque-monsieur
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 4
- 8
pezzi
- 4 cornetti al burro , ad es. precotti
- 4 cucchiaini di burro morbido
- 2 cucchiaini di senape di Digione
- 80 g di spalla cotta
- 250 g di gruyère
- pepe dal macinapepe
- 8 cornetti al burro , ad es. precotti
- 8 cucchiaini di burro morbido
- 4 cucchiaini di senape di Digione
- 160 g di spalla cotta
- 500 g di gruyère
- pepe dal macinapepe
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- gratinatura:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 25 min.
-
Scalda il forno statico a 210 °C. Taglia cornetti in due in senso orizzontale. Spalma le basi dei cornetti di burro, i coperchi dei cornetti di senape. Dividi le fette di prosciutto in tre. Grattugia grossolanamente un terzo del gruyère, taglia il resto a fettine sottili. Accomoda le basi dei cornetti su una teglia foderata con carta da forno e farciscile con prosciutto e formaggio. Copri con le metà superiori e cospargi con il formaggio grattugiato e pepe. Gratina al centro del forno per ca. 10 minuti e servi subito.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!