Cornetto croque-monsieur
Il croque-monsieur extra gourmand farcito con prosciutto e formaggio, ma che al posto del solito pane propone un cornetto al burro, pardon: un croissant!
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 4
- 8
pezzi
- 4cornetti al burro, ad es. precotti
- 4 cucchiainidi burro morbido
- 2 cucchiainidi senape di Digione
- 80 gdi spalla cotta
- 250 gdi gruyère
- pepe dal macinapepe
- 8cornetti al burro, ad es. precotti
- 8 cucchiainidi burro morbido
- 4 cucchiainidi senape di Digione
- 160 gdi spalla cotta
- 500 gdi gruyère
- pepe dal macinapepe
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 460 kcal
- 1.900 kj
- Proteine
- 25 g
- 21,7 %
- Grassi
- 33 g
- 64,4 %
- Carboidrati
- 16 g
- 13,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- gratinatura:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 25 min
-
Scalda il forno statico a 210 °C. Taglia cornetti in due in senso orizzontale. Spalma le basi dei cornetti di burro, i coperchi dei cornetti di senape. Dividi le fette di prosciutto in tre. Grattugia grossolanamente un terzo del gruyère, taglia il resto a fettine sottili. Accomoda le basi dei cornetti su una teglia foderata con carta da forno e farciscile con prosciutto e formaggio. Copri con le metà superiori e cospargi con il formaggio grattugiato e pepe. Gratina al centro del forno per ca. 10 minuti e servi subito.
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