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Cornetto croque-monsieur

Cornetto croque-monsieur

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 25 g, grassi 33 g, carboidrati 17 g, 470 kcal
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Il croque-monsieur extra gourmand farcito con prosciutto e formaggio, ma che al posto del solito pane propone un cornetto al burro, pardon: un croissant!

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 4
  • 8

pezzi

  • 4 cornetti al burro , ad es. precotti
  • 4 cucchiaini di burro morbido
  • 2 cucchiaini di senape di Digione
  • 80 g di spalla cotta
  • 250 g di gruyère
  • pepe dal macinapepe
  • 8 cornetti al burro , ad es. precotti
  • 8 cucchiaini di burro morbido
  • 4 cucchiaini di senape di Digione
  • 160 g di spalla cotta
  • 500 g di gruyère
  • pepe dal macinapepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
gratinatura:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
25 min.
  1. Scalda il forno statico a 210 °C. Taglia cornetti in due in senso orizzontale. Spalma le basi dei cornetti di burro, i coperchi dei cornetti di senape. Dividi le fette di prosciutto in tre. Grattugia grossolanamente un terzo del gruyère, taglia il resto a fettine sottili. Accomoda le basi dei cornetti su una teglia foderata con carta da forno e farciscile con prosciutto e formaggio. Copri con le metà superiori e cospargi con il formaggio grattugiato e pepe. Gratina al centro del forno per ca. 10 minuti e servi subito.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cornetto-croque-monsieur
Già cucinato Cucinato
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