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Gipfeli-Croque

Gipfeli-Croque

25 Min.

Croque geht statt mit Toastbrot auch mit Buttergipfeli. Mit Schinken und Käse gefüllt, mit Käse bestreut und im Ofen überbacken, bereichern sie den Brunch.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 4
  • 8

Stück

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 4Buttergipfeli, z. B. Frischback
  • 4 TLButter, weich
  • 2 TLDijon-Senf
  • 80 gHinterschinken
  • 250 gGreyerzer
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 8Buttergipfeli, z. B. Frischback
  • 8 TLButter, weich
  • 4 TLDijon-Senf
  • 160 gHinterschinken
  • 500 gGreyerzer
  • Pfeffer aus der Mühle
Kilokalorien
460 kcal
1.900 kj
Eiweiss
25 g
21,7 %
Fett
33 g
64,4 %
Kohlenhydrate
16 g
13,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
überbacken:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
25 Min.
  1. Backofen auf 210 °C vorheizen. Gipfeli aufschneiden. Untere Hälfte mit Butter, Deckel mit Senf bestreichen. Schinkentranchen dritteln. 1/3 des Käses grob raffeln, Rest in dünne Scheiben schneiden. Gipfeliunterhälften auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Schinken- und Käsescheiben belegen. Deckel aufsetzen, mit geriebenem Käse und Pfeffer bestreuen. In der Ofenmitte ca. 10 Minuten überbacken und sofort servieren.

Rezept: Lina Projer

Nährwerte pro Portion

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