Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Gipfeli-Croque

Gipfeli-Croque

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Stück: Eiweiss 26 g, Fett 35 g, Kohlenhydrate 20 g, 500 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Croque geht statt mit Toastbrot auch mit Buttergipfeli. Mit Schinken und Käse gefüllt, mit Käse bestreut und im Ofen überbacken, bereichern sie den Brunch.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 4
  • 8

Stück

  • 4 Buttergipfeli, z. B. Frischback
  • 4 TL Butter, weich
  • 2 TL Dijon-Senf
  • 80 g Hinterschinken
  • 250 g Gruyère
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 8 Buttergipfeli, z. B. Frischback
  • 8 TL Butter, weich
  • 4 TL Dijon-Senf
  • 160 g Hinterschinken
  • 500 g Gruyère
  • Pfeffer aus der Mühle

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
überbacken:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
25 Min.
  1. Weiter gehts

    Backofen auf 210 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Gipfeli aufschneiden. Untere Hälfte mit Butter, Deckel mit Senf bestreichen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Schinkentranchen dritteln. 1/3 des Käses grob raffeln, Rest in dünne Scheiben schneiden.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Gipfeliunterhälften auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Schinken- und Käsescheiben belegen. Deckel aufsetzen, mit geriebenem Käse und Pfeffer bestreuen.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    In der Ofenmitte ca. 10 Minuten überbacken und sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gipfeli-croque
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren