Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Gipfeli-Croque
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 4
- 8
Stück
- 4 Buttergipfeli , z. B. Frischback
- 4 TL Butter, weich
- 2 TL Dijon-Senf
- 80 g Hinterschinken
- 250 g Gruyère
- Pfeffer aus der Mühle
- 8 Buttergipfeli , z. B. Frischback
- 8 TL Butter, weich
- 4 TL Dijon-Senf
- 160 g Hinterschinken
- 500 g Gruyère
- Pfeffer aus der Mühle
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- überbacken:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 25 Min.
-
Backofen auf 210 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Gipfeli aufschneiden. Untere Hälfte mit Butter, Deckel mit Senf bestreichen. Schinkentranchen dritteln. 1/3 des Käses grob raffeln, Rest in dünne Scheiben schneiden. Gipfeliunterhälften auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Schinken- und Käsescheiben belegen. Deckel aufsetzen, mit geriebenem Käse und Pfeffer bestreuen. In der Ofenmitte ca. 10 Minuten überbacken und sofort servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.