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Courge aux coings avec cantucci
Ingrédients
Dessert
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 g de courge , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo) pesé paré
- 15 g de confiture de coings
- ½ cm de gingembre
- 25 g de crème fraîche
- 1 figue
- 25 g de cantucci (biscuits italiens aux amandes)
- 300 g de courge , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo) pesé paré
- 30 g de confiture de coings
- 1 cm de gingembre
- 50 g de crème fraîche
- 2 figues
- 50 g de cantucci (biscuits italiens aux amandes)
- 600 g de courge , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo) pesé paré
- 60 g de confiture de coings
- 2 cm de gingembre
- 100 g de crème fraîche
- 4 figues
- 100 g de cantucci (biscuits italiens aux amandes)
- 900 g de courge , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo) pesé paré
- 90 g de confiture de coings
- 3 cm de gingembre
- 150 g de crème fraîche
- 6 figues
- 150 g de cantucci (biscuits italiens aux amandes)
- 1,2 kg de courge , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo) pesé paré
- 120 g de confiture de coings
- 4 cm de gingembre
- 200 g de crème fraîche
- 8 figues
- 200 g de cantucci (biscuits italiens aux amandes)
- 1,5 kg de courge , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo) pesé paré
- 150 g de confiture de coings
- 5 cm de gingembre
- 250 g de crème fraîche
- 10 figues
- 250 g de cantucci (biscuits italiens aux amandes)
- 1,8 kg de courge , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo) pesé paré
- 180 g de confiture de coings
- 6 cm de gingembre
- 300 g de crème fraîche
- 12 figues
- 300 g de cantucci (biscuits italiens aux amandes)
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- 15-20 minutes
- Total:
- 40 minutes
-
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Couper la courge en menus morceaux. Chauffer la confiture. Répartir les morceaux de courge sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et les badigeonner avec les deux tiers de la confiture. Cuire 15-20 min au milieu du four. Râper finement le gingembre et le mélanger au reste de la confiture avec la crème fraîche. Couper les figues en quartiers. Dresser la courge avec les figues et la crème. Émietter les cantucci et en parsemer le dessert.
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