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Courge aux coings avec cantucci

Courge aux coings avec cantucci

Total: 40 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 5 g, lipides 14 g, glucides 38 g, 300 kcal
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La courge est aussi parfaite au dessert, nappée comme ici de confiture de coings et cuite au four. Avec des figues, une crème et des cantucci, papilles ravies.

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 150 g de courge , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo) pesé paré
  • 15 g de confiture de coings
  • ½ cm de gingembre
  • 25 g de crème fraîche
  • 1 figue
  • 25 g de cantucci (biscuits italiens aux amandes)
  • 300 g de courge , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo) pesé paré
  • 30 g de confiture de coings
  • 1 cm de gingembre
  • 50 g de crème fraîche
  • 2 figues
  • 50 g de cantucci (biscuits italiens aux amandes)
  • 600 g de courge , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo) pesé paré
  • 60 g de confiture de coings
  • 2 cm de gingembre
  • 100 g de crème fraîche
  • 4 figues
  • 100 g de cantucci (biscuits italiens aux amandes)
  • 900 g de courge , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo) pesé paré
  • 90 g de confiture de coings
  • 3 cm de gingembre
  • 150 g de crème fraîche
  • 6 figues
  • 150 g de cantucci (biscuits italiens aux amandes)
  • 1,2 kg de courge , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo) pesé paré
  • 120 g de confiture de coings
  • 4 cm de gingembre
  • 200 g de crème fraîche
  • 8 figues
  • 200 g de cantucci (biscuits italiens aux amandes)
  • 1,5 kg de courge , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo) pesé paré
  • 150 g de confiture de coings
  • 5 cm de gingembre
  • 250 g de crème fraîche
  • 10 figues
  • 250 g de cantucci (biscuits italiens aux amandes)
  • 1,8 kg de courge , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo) pesé paré
  • 180 g de confiture de coings
  • 6 cm de gingembre
  • 300 g de crème fraîche
  • 12 figues
  • 300 g de cantucci (biscuits italiens aux amandes)

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four:
15-20 minutes
Total:
40 minutes
  1. Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Couper la courge en menus morceaux. Chauffer la confiture. Répartir les morceaux de courge sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et les badigeonner avec les deux tiers de la confiture. Cuire 15-20 min au milieu du four. Râper finement le gingembre et le mélanger au reste de la confiture avec la crème fraîche. Couper les figues en quartiers. Dresser la courge avec les figues et la crème. Émietter les cantucci et en parsemer le dessert.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/courge-aux-coings-avec-cantucci
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