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Confiture de cynorrhodon

Confiture de cynorrhodon

20 min

La confection de confitures est une activité typiquement automnale. La confiture de cynorrhodon séduit par ses notes vanillées, lors de brunches notamment.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végétarien

Ingrédients

Conserve

Donne

2
  • 2
  • 4

bocaux de 2,5 dl

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1gousse de vanille
  • 240 gde purée de cynorrhodons non sucrée, en vente dans les magasins de produits diététiques
  • 0,8 dlde jus d’orange
  • 240 gde sucre gélifiant 2:1
  • 2gousses de vanille
  • 480 gde purée de cynorrhodons non sucrée, en vente dans les magasins de produits diététiques
  • 1,6 dlde jus d’orange
  • 480 gde sucre gélifiant 2:1
Kilocalories
610 kcal
2 550 kj
Protéines
4 g
2,7 %
Lipides
0 g
0 %
Glucides
143 g
97,3 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Fendre la gousse de vanille, en gratter les graines et ajouter les deux à la purée de cynorrhodons avec le jus d’orange et le sucre gélifiant. Amener le tout à ébullition et laisser cuire à gros bouillon durant env. 3 min. Retirer la gousse de vanille. Remplir les bocaux ébouillantés de confiture. Les fermer immédiatement et les poser quelques minutes à l’envers. Laisser refroidir lentement.

Recettes: Janine Neininger

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Conservée dans un endroit frais et sec, la confiture se conserve jusqu’à env. 6 mois.

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