Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Confiture de cynorrhodon
Ingrédients
Conserve
Donne
- 2
- 4
bocaux de 2,5 dl
- 1 gousse de vanille
- 240 g de purée de cynorrhodons non sucrée , en vente au supermarché Alnatura
- 0,8 dl de jus d’orange
- 240 g de sucre gélifiant 2:1
- 2 gousses de vanille
- 480 g de purée de cynorrhodons non sucrée , en vente au supermarché Alnatura
- 1,6 dl de jus d’orange
- 480 g de sucre gélifiant 2:1
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Fendre la gousse de vanille, en gratter les graines et ajouter les deux à la purée de cynorrhodons avec le jus d’orange et le sucre gélifiant. Amener le tout à ébullition et laisser cuire à gros bouillon durant env. 3 min. Retirer la gousse de vanille. Remplir les bocaux préalablement ébouillantés de confiture et les fermer aussitôt. Laisser refroidir lentement.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Conservée dans un endroit frais et sec, la confiture se conserve jusqu’à env. 6 mois.
Partagez cet article avec vos amis!