Confiture de cynorrhodon
La confection de confitures est une activité typiquement automnale. La confiture de cynorrhodon séduit par ses notes vanillées, lors de brunches notamment.
- sans gluten
- sans lactose
- végétarien
- 20 min
Ingrédients
Conserve
Donne
- 2
- 4
bocaux de 2,5 dl
- 1gousse de vanille
- 240 gde purée de cynorrhodons non sucrée, en vente dans les magasins de produits diététiques
- 0,8 dlde jus d’orange
- 240 gde sucre gélifiant 2:1
- 2gousses de vanille
- 480 gde purée de cynorrhodons non sucrée, en vente dans les magasins de produits diététiques
- 1,6 dlde jus d’orange
- 480 gde sucre gélifiant 2:1
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 610 kcal
- 2 550 kj
- Protéines
- 4 g
- 2,7 %
- Lipides
- 0 g
- 0 %
- Glucides
- 143 g
- 97,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Fendre la gousse de vanille, en gratter les graines et ajouter les deux à la purée de cynorrhodons avec le jus d’orange et le sucre gélifiant. Amener le tout à ébullition et laisser cuire à gros bouillon durant env. 3 min. Retirer la gousse de vanille. Remplir les bocaux préalablement ébouillantés de confiture et les fermer aussitôt. Laisser refroidir lentement.
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