Confettura di rosa canina
Questa dolce confettura con purea di rosa canina, succo d’arancia e una leggera nota di vaniglia è semplicemente deliziosa da spalmare sul pane.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Conserve
Per
- 2
- 4
vasi per conserve da 2,5 dl
- 1baccello di vaniglia
- 240 gdi purea di rosa canina senza zucchero, nei reformhaus
- 0,8 dldi succo d’arancia
- 240 gdi zucchero gelificante 2:1
- 2baccelli di vaniglia
- 480 gdi purea di rosa canina senza zucchero, nei reformhaus
- 1,6 dldi succo d’arancia
- 480 gdi zucchero gelificante 2:1
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 610 kcal
- 2.550 kj
- Proteine
- 4 g
- 2,7 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 143 g
- 97,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Incidi per il lungo il baccello di vaniglia ed estrai i semini raschiandoli. Mescola entrambi con la purea di rosa canina, il succo d’arancia e lo zucchero gelificante. Fai bollire il tutto per ca. 3 minuti a fuoco alto. Elimina il baccello di vaniglia. Versa la confettura nei vasetti sciacquati precedentemente con acqua bollente. Chiudi subito e lascia raffreddare.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!