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Confettura di rosa canina

Confettura di rosa canina

Questa dolce confettura con purea di rosa canina, succo d’arancia e una leggera nota di vaniglia è semplicemente deliziosa da spalmare sul pane.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano
  • 20 min

Ingredienti

Conserve

Per

2
  • 2
  • 4

vasi per conserve da 2,5 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1baccello di vaniglia
  • 240 gdi purea di rosa canina senza zucchero, nei reformhaus
  • 0,8 dldi succo d’arancia
  • 240 gdi zucchero gelificante 2:1
  • 2baccelli di vaniglia
  • 480 gdi purea di rosa canina senza zucchero, nei reformhaus
  • 1,6 dldi succo d’arancia
  • 480 gdi zucchero gelificante 2:1
Kilocalorie
610 kcal
2.550 kj
Proteine
4 g
2,7 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
143 g
97,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Incidi per il lungo il baccello di vaniglia ed estrai i semini raschiandoli. Mescola entrambi con la purea di rosa canina, il succo d’arancia e lo zucchero gelificante. Fai bollire il tutto per ca. 3 minuti a fuoco alto. Elimina il baccello di vaniglia. Versa la confettura nei vasetti sciacquati precedentemente con acqua bollente. Chiudi subito e lascia raffreddare.

Ricetta: Janine Neininger
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/confettura-di-rosa-canina
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

In un luogo fresco e asciutto i vasetti di confettura si conservano per ca. 6 mesi.

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  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

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