Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Confettura di rosa canina

Confettura di rosa canina

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 4 g, grassi 0 g, carboidrati 143 g, 610 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Questa dolce confettura con purea di rosa canina, succo d’arancia e una leggera nota di vaniglia è semplicemente deliziosa da spalmare sul pane.

Ingredienti

Conserve

Per

2
  • 2
  • 4

vasi per conserve da 2,5 dl

  • 1 baccello di vaniglia
  • 240 g di purea di rosa canina senza zucchero , nei reformhaus
  • 0,8 dl di succo d’arancia
  • 240 g di zucchero gelificante 2:1
  • 2 baccelli di vaniglia
  • 480 g di purea di rosa canina senza zucchero , nei reformhaus
  • 1,6 dl di succo d’arancia
  • 480 g di zucchero gelificante 2:1

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Incidi per il lungo il baccello di vaniglia ed estrai i semini raschiandoli. Mescola entrambi con la purea di rosa canina, il succo d’arancia e lo zucchero gelificante. Fai bollire il tutto per ca. 3 minuti a fuoco alto. Elimina il baccello di vaniglia. Versa la confettura nei vasetti sciacquati precedentemente con acqua bollente. Chiudi subito e lascia raffreddare.

Ricetta: Janine Neininger
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/confettura-di-rosa-canina
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

In un luogo fresco e asciutto i vasetti di confettura si conservano per ca. 6 mesi.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare