Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Confettura di rosa canina
Ingredienti
Conserve
Per
- 2
- 4
vasi per conserve da 2,5 dl
- 1 baccello di vaniglia
- 240 g di purea di rosa canina senza zucchero , nei supermercati Alnatura
- 0,8 dl di succo d’arancia
- 240 g di zucchero gelificante 2:1
- 2 baccelli di vaniglia
- 480 g di purea di rosa canina senza zucchero , nei supermercati Alnatura
- 1,6 dl di succo d’arancia
- 480 g di zucchero gelificante 2:1
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Incidi per il lungo il baccello di vaniglia ed estrai i semini raschiandoli. Mescola entrambi con la purea di rosa canina, il succo d’arancia e lo zucchero gelificante. Fai bollire il tutto per ca. 3 minuti a fuoco alto. Elimina il baccello di vaniglia. Versa la confettura nei vasetti sciacquati precedentemente con acqua bollente. Chiudi subito e lascia raffreddare.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
In un luogo fresco e asciutto i vasetti di confettura si conservano per ca. 6 mesi.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!