Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Confettura di rosa canina

Confettura di rosa canina

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per vaso per conserve: proteine 5 g, grassi 2 g, carboidrati 159 g, 710 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Questa dolce confettura con purea di rosa canina, succo d’arancia e una leggera nota di vaniglia è semplicemente deliziosa da spalmare sul pane.

Ingredienti

Conserve

Per

2
  • 2
  • 4

vasi per conserve da 2,5 dl

  • 1 baccello di vaniglia
  • 240 g di purea di rosa canina senza zucchero , nei supermercati Alnatura
  • 0,8 dl di succo d’arancia
  • 240 g di zucchero gelificante 2:1
  • 2 baccelli di vaniglia
  • 480 g di purea di rosa canina senza zucchero , nei supermercati Alnatura
  • 1,6 dl di succo d’arancia
  • 480 g di zucchero gelificante 2:1

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Incidi per il lungo il baccello di vaniglia ed estrai i semini raschiandoli. Mescola entrambi con la purea di rosa canina, il succo d’arancia e lo zucchero gelificante. Fai bollire il tutto per ca. 3 minuti a fuoco alto. Elimina il baccello di vaniglia. Versa la confettura nei vasetti sciacquati precedentemente con acqua bollente. Chiudi subito e lascia raffreddare.

Ricetta: Janine Neininger
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/confettura-di-rosa-canina
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

In un luogo fresco e asciutto i vasetti di confettura si conservano per ca. 6 mesi.

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare