Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Cigares en pain d’épice parfumés à l’orange

Cigares en pain d’épice parfumés à l’orange

Total: 1 h 40 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par pièce: protéines 1 g, lipides 3 g, glucides 8 g, 70 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Un pain d’épice d’inspiration scandinave parfumé à l'orange et décoré de fines tranches de kumquat pour une finition exquise qui allie goût et esthétisme.

Ingrédients

Pâtisserie sucrée

Donne env.

40
  • 40
  • 80

pièces

  • 1 orange
  • 150 g de beurre mou
  • 80 g de sucre de canne
  • 1 œuf
  • 5 g d’épices pour pain d´épice
  • 260 g de farine
  • env. 10 kumquats
  • sucre glace pour saupoudrer
  • 2 oranges
  • 300 g de beurre mou
  • 160 g de sucre de canne
  • 2 œufs
  • 10 g d’épices pour pain d´épice
  • 520 g de farine
  • env. 20 kumquats
  • sucre glace pour saupoudrer

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
réfrigération:
au moins 30 minutes
cuisson au four:
env. 10 minutes
refroidissement
Total:
1 h 40 min.
  1. Râper fin le zeste de l’orange. À l’aide d’un fouet électrique, travailler en mousse le beurre avec le sucre et le zeste d’orange durant env. 5 min. Incorporer l’œuf puis les épices à pain d’épice et la farine en procédant par portions. Remplir une poche à douille lisse (no 9). Presser des bâtonnets d’env. 7 cm sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Placer au réfrigérateur durant au moins 30 min.

    Presque au bout
  2. Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Couper les kumquats en fines rondelles et les répartir sur les bâtonnets de pâte. Appuyer légèrement. Glisser les petits biscuits au milieu du four et cuire env. 10 min. Les sortir du four et les laisser refroidir. Selon les goûts, les saupoudrer de sucre glace.

    Presque au bout
Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/cigares-en-pain-d-epice-parfumes-a-l-orange
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer