Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Cigares en pain d’épice parfumés à l’orange

Cigares en pain d’épice parfumés à l’orange

Un pain d’épice d’inspiration scandinave parfumé à l'orange et décoré de fines tranches de kumquat pour une finition exquise qui allie goût et esthétisme.

  • végétarien
  • 1 h 40 min

Ingrédients

Pâtisserie sucrée

Donne env.

40
  • 40
  • 80

pièces

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1orange
  • 150 gde beurre mou
  • 80 gde sucre de canne
  • 1œuf
  • 5 gd’épices pour pain d´épice
  • 260 gde farine
  • env. 10kumquats
  • sucre glace pour saupoudrer
  • 2oranges
  • 300 gde beurre mou
  • 160 gde sucre de canne
  • 2œufs
  • 10 gd’épices pour pain d´épice
  • 520 gde farine
  • env. 20kumquats
  • sucre glace pour saupoudrer
Kilocalories
70 kcal
300 kj
Protéines
1 g
6,3 %
Lipides
3 g
42,9 %
Glucides
8 g
50,8 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
réfrigération:
au moins 30 minutes
cuisson au four:
env. 10 minutes
refroidissement
Total:
1 h 40 min

Ça pourrait vous aider:

  1. Râper fin le zeste de l’orange. À l’aide d’un fouet électrique, travailler en mousse le beurre avec le sucre et le zeste d’orange durant env. 5 min. Incorporer l’œuf puis les épices à pain d’épice et la farine en procédant par portions. Remplir une poche à douille lisse (no 9). Presser des bâtonnets d’env. 7 cm sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Placer au réfrigérateur durant au moins 30 min.

    Presque au bout
  2. Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Couper les kumquats en fines rondelles et les répartir sur les bâtonnets de pâte. Appuyer légèrement. Glisser les petits biscuits au milieu du four et cuire env. 10 min. Les sortir du four et les laisser refroidir. Selon les goûts, les saupoudrer de sucre glace.

    Presque au bout
Recettes: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/cigares-en-pain-d-epice-parfumes-a-l-orange
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer