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Brochette de saucisses au curry
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 6 saucisses variées (Party-Griller)
- ¼ de cc de curry de Madras
- ¾ de cs d’huile d’olive
- un peu de Tabasco
- ½ gousse d’ail
- 12 saucisses variées (Party-Griller)
- ½ cc de curry de Madras
- 1½ cs d’huile d’olive
- un peu de Tabasco
- 1 gousse d’ail
- 24 saucisses variées (Party-Griller)
- 1 cc de curry de Madras
- 3 cs d’huile d’olive
- un peu de Tabasco
- 2 gousses d’ail
- 36 saucisses variées (Party-Griller)
- 1½ cc de curry de Madras
- 4½ cs d’huile d’olive
- un peu de Tabasco
- 3 gousses d’ail
- 48 saucisses variées (Party-Griller)
- 2 cc de curry de Madras
- 6 cs d’huile d’olive
- un peu de Tabasco
- 4 gousses d’ail
- 60 saucisses variées (Party-Griller)
- 2½ cc de curry de Madras
- 7½ cs d’huile d’olive
- un peu de Tabasco
- 5 gousses d’ail
- 72 saucisses variées (Party-Griller)
- 3 cc de curry de Madras
- 9 cs d’huile d’olive
- un peu de Tabasco
- 6 gousses d’ail
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson au gril :
- 6-8 minutes
- Total:
- 18 min.
-
C'est pas fini
Piquer les saucisses sur des brochettes. Mélanger le curry, l’huile et le Tabasco. Presser l’ail par-dessus. Badigeonner les brochettes de marinade et les faire griller.
Presque au bout -
C'est pas fini
Avec un gril sphérique au charbon de bois:
Préparer la braise. Griller les saucisses au-dessus de la braise, 3-4 min de chaque côté.
Presque au bout -
C'est pas fini
Avec un gril sphérique à gaz ou électrique (réglable sur 5 positions):
Préchauffer le gril à 220 °C. Griller les saucisses 3 min de chaque côté, position 3.
Presque au bout -
C'est pas fini
Sur un barbecue au charbon de bois:
Préparer la braise. Placer la grille sur les encoches du milieu. Griller les saucisses au-dessus de la braise, 3-4 min de chaque côté.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.
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