Brochette de saucisses au curry
Ces brochettes de saucisses ont un goût de revenez-y! Marinées dans de l’huile d’olive, du curry et du tabasco, elles sont les stars des soirées grillades.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 12saucisses variées (Party-Griller)
- ½ ccde curry de Madras
- 1½ csd’huile d’olive
- un peude Tabasco
- 1gousse d’ail
- 24saucisses variées (Party-Griller)
- 1 ccde curry de Madras
- 3 csd’huile d’olive
- un peude Tabasco
- 2gousses d’ail
- 36saucisses variées (Party-Griller)
- 1½ ccde curry de Madras
- 4½ csd’huile d’olive
- un peude Tabasco
- 3gousses d’ail
- 48saucisses variées (Party-Griller)
- 2 ccde curry de Madras
- 6 csd’huile d’olive
- un peude Tabasco
- 4gousses d’ail
- 60saucisses variées (Party-Griller)
- 2½ ccde curry de Madras
- 7½ csd’huile d’olive
- un peude Tabasco
- 5gousses d’ail
- 72saucisses variées (Party-Griller)
- 3 ccde curry de Madras
- 9 csd’huile d’olive
- un peude Tabasco
- 6gousses d’ail
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 570 kcal
- 2 400 kj
- Protéines
- 34 g
- 23,8 %
- Lipides
- 47 g
- 74,1 %
- Glucides
- 3 g
- 2,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson au gril :
- 6-8 minutes
- Total:
- 18 min
-
C'est pas fini
Piquer les saucisses sur des brochettes. Mélanger le curry, l’huile et le Tabasco. Presser l’ail par-dessus. Badigeonner les brochettes de marinade et les faire griller.
Presque au bout -
C'est pas fini
Avec un gril sphérique au charbon de bois:
Préparer la braise. Griller les saucisses au-dessus de la braise, 3-4 min de chaque côté.
Presque au bout -
C'est pas fini
Avec un gril sphérique à gaz ou électrique (réglable sur 5 positions):
Préchauffer le gril à 220 °C. Griller les saucisses 3 min de chaque côté, position 3.
Presque au bout -
C'est pas fini
Sur un barbecue au charbon de bois:
Préparer la braise. Placer la grille sur les encoches du milieu. Griller les saucisses au-dessus de la braise, 3-4 min de chaque côté.
Presque au bout
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