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Brochette de saucisses au curry

Brochette de saucisses au curry

Ces brochettes de saucisses ont un goût de revenez-y! Marinées dans de l’huile d’olive, du curry et du tabasco, elles sont les stars des soirées grillades.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 6saucisses variées (Party-Griller)
  • ¼ de  ccde curry de Madras
  • ¾ de  csd’huile d’olive
  • un peude Tabasco
  • ½gousse d’ail
  • 12saucisses variées (Party-Griller)
  • ½ ccde curry de Madras
  • 1½ csd’huile d’olive
  • un peude Tabasco
  • 1gousse d’ail
  • 24saucisses variées (Party-Griller)
  • 1 ccde curry de Madras
  • 3 csd’huile d’olive
  • un peude Tabasco
  • 2gousses d’ail
  • 36saucisses variées (Party-Griller)
  • 1½ ccde curry de Madras
  • 4½ csd’huile d’olive
  • un peude Tabasco
  • 3gousses d’ail
  • 48saucisses variées (Party-Griller)
  • 2 ccde curry de Madras
  • 6 csd’huile d’olive
  • un peude Tabasco
  • 4gousses d’ail
  • 60saucisses variées (Party-Griller)
  • 2½ ccde curry de Madras
  • 7½ csd’huile d’olive
  • un peude Tabasco
  • 5gousses d’ail
  • 72saucisses variées (Party-Griller)
  • 3 ccde curry de Madras
  • 9 csd’huile d’olive
  • un peude Tabasco
  • 6gousses d’ail
Kilocalories
570 kcal
2 400 kj
Protéines
34 g
23,8 %
Lipides
47 g
74,1 %
Glucides
3 g
2,1 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
cuisson au gril :
6-8 minutes
Total:
18 min

Ça pourrait vous aider:

  1. C'est pas fini

    Piquer les saucisses sur des brochettes. Mélanger le curry, l’huile et le Tabasco. Presser l’ail par-dessus. Badigeonner les brochettes de marinade et les faire griller.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Avec un gril sphérique au charbon de bois:

    Préparer la braise. Griller les saucisses au-dessus de la braise, 3-4 min de chaque côté.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Avec un gril sphérique à gaz ou électrique (réglable sur 5 positions):

    Préchauffer le gril à 220 °C. Griller les saucisses 3 min de chaque côté, position 3.

    Presque au bout
  4. C'est pas fini

    Sur un barbecue au charbon de bois:

    Préparer la braise. Placer la grille sur les encoches du milieu. Griller les saucisses au-dessus de la braise, 3-4 min de chaque côté.

    Presque au bout
Recettes: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/brochette-de-saucisses-au-curry
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

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Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

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