Asperges aux fruits de la passion
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g d'asperges blanches
- 1 fruit de la passion
- 1 cs d'huile d'olive
- ¼ de cc de miel
- sel
- poivre rose
- 30 g d'épinards à salade
- 15 g de pistaches hachées
- 250 g d'asperges blanches
- 2 fruits de la passion
- 2 cs d'huile d'olive
- ½ cc de miel
- sel
- poivre rose
- 60 g d'épinards à salade
- 30 g de pistaches hachées
- 500 g d'asperges blanches
- 4 fruits de la passion
- 4 cs d'huile d'olive
- 1 cc de miel
- sel
- poivre rose
- 125 g d'épinards à salade
- 60 g de pistaches hachées
- 750 g d'asperges blanches
- 6 fruits de la passion
- 6 cs d'huile d'olive
- 1½ cc de miel
- sel
- poivre rose
- 190 g d'épinards à salade
- 90 g de pistaches hachées
- 1 kg d'asperges blanches
- 8 fruits de la passion
- 8 cs d'huile d'olive
- 2 cc de miel
- sel
- poivre rose
- 250 g d'épinards à salade
- 120 g de pistaches hachées
- 1,25 kg d'asperges blanches
- 10 fruits de la passion
- 1 dl d'huile d'olive
- 2½ cc de miel
- sel
- poivre rose
- 300 g d'épinards à salade
- 150 g de pistaches hachées
- 1,5 kg d'asperges blanches
- 12 fruits de la passion
- 1,2 dl d'huile d'olive
- 3 cc de miel
- sel
- poivre rose
- 375 g d'épinards à salade
- 180 g de pistaches hachées
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
C'est pas fini
Peler les asperges et éliminer les bases ligneuses. Couper ensuite les asperges en très fines tranches.
Presque au bout -
C'est pas fini
Pour la sauce à salade, prélever la pulpe des fruits de la passion, la mélanger à l'huile d'olive avec le miel, saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Dresser les asperges avec les épinards, arroser de sauce et parsemer de pistaches.
Presque au bout
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