Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Asperges aux fruits de la passion

Asperges aux fruits de la passion

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 7 g, lipides 17 g, glucides 16 g, 270 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Crues, taillées en très fines tranches, les asperges blanches se déclinent à merveille en salade, ici soulignées par une sauce fruitée des plus… passionnante!

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 125 g d'asperges blanches
  • 1 fruit de la passion
  • 1 cs d'huile d'olive
  • ¼ de  cc de miel
  • sel
  • poivre rose
  • 30 g d'épinards à salade
  • 15 g de pistaches hachées
  • 250 g d'asperges blanches
  • 2 fruits de la passion
  • 2 cs d'huile d'olive
  • ½ cc de miel
  • sel
  • poivre rose
  • 60 g d'épinards à salade
  • 30 g de pistaches hachées
  • 500 g d'asperges blanches
  • 4 fruits de la passion
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 1 cc de miel
  • sel
  • poivre rose
  • 125 g d'épinards à salade
  • 60 g de pistaches hachées
  • 750 g d'asperges blanches
  • 6 fruits de la passion
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 1½ cc de miel
  • sel
  • poivre rose
  • 190 g d'épinards à salade
  • 90 g de pistaches hachées
  • 1 kg d'asperges blanches
  • 8 fruits de la passion
  • 8 cs d'huile d'olive
  • 2 cc de miel
  • sel
  • poivre rose
  • 250 g d'épinards à salade
  • 120 g de pistaches hachées
  • 1,25 kg d'asperges blanches
  • 10 fruits de la passion
  • 1 dl d'huile d'olive
  • 2½ cc de miel
  • sel
  • poivre rose
  • 300 g d'épinards à salade
  • 150 g de pistaches hachées
  • 1,5 kg d'asperges blanches
  • 12 fruits de la passion
  • 1,2 dl d'huile d'olive
  • 3 cc de miel
  • sel
  • poivre rose
  • 375 g d'épinards à salade
  • 180 g de pistaches hachées

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. C'est pas fini

    Peler les asperges et éliminer les bases ligneuses. Couper ensuite les asperges en très fines tranches.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Pour la sauce à salade, prélever la pulpe des fruits de la passion, la mélanger à l'huile d'olive avec le miel, saler et poivrer.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Dresser les asperges avec les épinards, arroser de sauce et parsemer de pistaches.

    Presque au bout
Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/asperges-aux-fruits-de-la-passion
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer