Spargeln mit Passionsfrucht
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g weisse Spargeln
- 1 Passionsfrucht
- 1 EL Olivenöl
- ¼ TL Honig
- Salz
- rosa Pfeffer
- 30 g Salatspinat
- 15 g gehackte Pistazien
- 250 g weisse Spargeln
- 2 Passionsfrüchte
- 2 EL Olivenöl
- ½ TL Honig
- Salz
- rosa Pfeffer
- 60 g Salatspinat
- 30 g gehackte Pistazien
- 500 g weisse Spargeln
- 4 Passionsfrüchte
- 4 EL Olivenöl
- 1 TL Honig
- Salz
- rosa Pfeffer
- 125 g Salatspinat
- 60 g gehackte Pistazien
- 750 g weisse Spargeln
- 6 Passionsfrüchte
- 6 EL Olivenöl
- 1½ TL Honig
- Salz
- rosa Pfeffer
- 190 g Salatspinat
- 90 g gehackte Pistazien
- 1 kg weisser Spargel
- 8 Passionsfrüchte
- 8 EL Olivenöl
- 2 TL Honig
- Salz
- rosa Pfeffer
- 250 g Salatspinat
- 120 g gehackte Pistazien
- 1,25 kg weisse Spargeln
- 10 Passionsfrüchte
- 1 dl Olivenöl
- 2½ TL Honig
- Salz
- rosa Pfeffer
- 300 g Salatspinat
- 150 g gehackte Pistazien
- 1,5 kg weisse Spargeln
- 12 Passionsfrüchte
- 1,2 dl Olivenöl
- 3 TL Honig
- Salz
- rosa Pfeffer
- 375 g Salatspinat
- 180 g gehackte Pistazien
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Weiter gehts
Spargeln schälen, holzige Enden abschneiden. Spargeln in sehr dünne Scheiben schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Passionsfrüchte halbieren, Mark herauskratzen. Passionsfruchtmark mit Olivenöl und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Spargeln und Salatspinat anrichten. Mit Passionsfruchtdressing beträufeln. Pistazien darüberstreuen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.