Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Spargeln mit Passionsfrucht

Spargeln mit Passionsfrucht

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 7 g, Fett 17 g, Kohlenhydrate 16 g, 270 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Weisse Spargeln schmecken auch roh in sehr dünne Scheiben geschnitten als Salat wunderbar. Ein süss-säuerliches Passionsfruchtdressing passt perfekt dazu.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g weisse Spargeln
  • 1 Passionsfrucht
  • 1 EL Olivenöl
  • ¼ TL Honig
  • Salz
  • rosa Pfeffer
  • 30 g Salatspinat
  • 15 g gehackte Pistazien
  • 250 g weisse Spargeln
  • 2 Passionsfrüchte
  • 2 EL Olivenöl
  • ½ TL Honig
  • Salz
  • rosa Pfeffer
  • 60 g Salatspinat
  • 30 g gehackte Pistazien
  • 500 g weisse Spargeln
  • 4 Passionsfrüchte
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 TL Honig
  • Salz
  • rosa Pfeffer
  • 125 g Salatspinat
  • 60 g gehackte Pistazien
  • 750 g weisse Spargeln
  • 6 Passionsfrüchte
  • 6 EL Olivenöl
  • 1½ TL Honig
  • Salz
  • rosa Pfeffer
  • 190 g Salatspinat
  • 90 g gehackte Pistazien
  • 1 kg weisser Spargel
  • 8 Passionsfrüchte
  • 8 EL Olivenöl
  • 2 TL Honig
  • Salz
  • rosa Pfeffer
  • 250 g Salatspinat
  • 120 g gehackte Pistazien
  • 1,25 kg weisse Spargeln
  • 10 Passionsfrüchte
  • 1 dl Olivenöl
  • 2½ TL Honig
  • Salz
  • rosa Pfeffer
  • 300 g Salatspinat
  • 150 g gehackte Pistazien
  • 1,5 kg weisse Spargeln
  • 12 Passionsfrüchte
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 3 TL Honig
  • Salz
  • rosa Pfeffer
  • 375 g Salatspinat
  • 180 g gehackte Pistazien

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Weiter gehts

    Spargeln schälen, holzige Enden abschneiden. Spargeln in sehr dünne Scheiben schneiden.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Passionsfrüchte halbieren, Mark herauskratzen. Passionsfruchtmark mit Olivenöl und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Spargeln und Salatspinat anrichten. Mit Passionsfruchtdressing beträufeln. Pistazien darüberstreuen.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spargeln-mit-passionsfrucht
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren