Asparagi ai frutti della passione
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di asparagi bianchi
- 1 frutto della passione
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- ¼ di cucchiaino di miele
- sale
- pepe rosa
- 30 g di spinaci per insalata
- 15 g di pistacchi tritati
- 250 g di asparagi bianchi
- 2 frutti della passione
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- ½ cucchiaino di miele
- sale
- pepe rosa
- 60 g di spinaci per insalata
- 30 g di pistacchi tritati
- 500 g di asparagi bianchi
- 4 frutti della passione
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaino di miele
- sale
- pepe rosa
- 125 g di spinaci per insalata
- 60 g di pistacchi tritati
- 750 g di asparagi bianchi
- 6 frutti della passione
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ cucchiaini di miele
- sale
- pepe rosa
- 190 g di spinaci per insalata
- 90 g di pistacchi tritati
- 1 kg di asparagi bianchi
- 8 frutti della passione
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiaini di miele
- sale
- pepe rosa
- 250 g di spinaci per insalata
- 120 g di pistacchi tritati
- 1,25 kg di asparagi bianchi
- 10 frutti della passione
- 1 dl d’olio d’oliva
- 2½ cucchiaini di miele
- sale
- pepe rosa
- 300 g di spinaci per insalata
- 150 g di pistacchi tritati
- 1,5 kg di asparagi bianchi
- 12 frutti della passione
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 3 cucchiaini di miele
- sale
- pepe rosa
- 375 g di spinaci per insalata
- 180 g di pistacchi tritati
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Si continua così
Pela gli asparagi, spunta le estremità legnose e tagliali a fettine molto sottili.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dividi a metà i frutti della passione, estrai la polpa con un cucchiaio e mescolala con l'olio d'oliva e il miele. Condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Accomoda gli asparagi e gli spinaci nei piatti, irrora con il dressing ai frutti della passione e guarnisci con i pistacchi.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!