Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Asparagi ai frutti della passione

Asparagi ai frutti della passione

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 7 g, grassi 17 g, carboidrati 16 g, 270 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Gli asparagi bianchi crudi tagliati a fettine sottili sono una sorpresa per il palato. Conditi con un dressing agrodolce al frutto della passione ti stupiranno.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 125 g di asparagi bianchi
  • 1 frutto della passione
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • ¼ di  cucchiaino di miele
  • sale
  • pepe rosa
  • 30 g di spinaci per insalata
  • 15 g di pistacchi tritati
  • 250 g di asparagi bianchi
  • 2 frutti della passione
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • ½ cucchiaino di miele
  • sale
  • pepe rosa
  • 60 g di spinaci per insalata
  • 30 g di pistacchi tritati
  • 500 g di asparagi bianchi
  • 4 frutti della passione
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaino di miele
  • sale
  • pepe rosa
  • 125 g di spinaci per insalata
  • 60 g di pistacchi tritati
  • 750 g di asparagi bianchi
  • 6 frutti della passione
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1½ cucchiaini di miele
  • sale
  • pepe rosa
  • 190 g di spinaci per insalata
  • 90 g di pistacchi tritati
  • 1 kg di asparagi bianchi
  • 8 frutti della passione
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cucchiaini di miele
  • sale
  • pepe rosa
  • 250 g di spinaci per insalata
  • 120 g di pistacchi tritati
  • 1,25 kg di asparagi bianchi
  • 10 frutti della passione
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • 2½ cucchiaini di miele
  • sale
  • pepe rosa
  • 300 g di spinaci per insalata
  • 150 g di pistacchi tritati
  • 1,5 kg di asparagi bianchi
  • 12 frutti della passione
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 3 cucchiaini di miele
  • sale
  • pepe rosa
  • 375 g di spinaci per insalata
  • 180 g di pistacchi tritati

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Si continua così

    Pela gli asparagi, spunta le estremità legnose e tagliali a fettine molto sottili.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Dividi a metà i frutti della passione, estrai la polpa con un cucchiaio e mescolala con l'olio d'oliva e il miele. Condisci con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Accomoda gli asparagi e gli spinaci nei piatti, irrora con il dressing ai frutti della passione e guarnisci con i pistacchi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/asparagi-ai-frutti-della-passione
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare