En hiver, lorsque le mercure baisse, les mets copieux et réconfortants s'invitent à notre table. La nostalgie des plats asiatiques nous gagne alors de plus belle: rien de tel que de petits plats délicieusement parfumés et cuits à la vapeur, comme on en sert dans les rues, pour satisfaire ces envies de légèreté!
Qu'elles chatouillent les papilles ou fassent naître des perles de sueur sur notre front, les recettes asiatiques rassemblées par Migusto ne laisseront personne de marbre. Nous avons sélectionné pour vous classiques issus de pays différents qui apporteront quelques rayons de soleil et de joie de vivre à votre menu.
Encore une petite précision avant que vous ne vous précipitiez derrière les fourneaux: le riz est la base de la cuisine asiatique. Mais attention: à chaque type de riz son mode de cuisson! Si le riz long grain est par exemple cuit dans de l'eau bouillante salée, le riz basmati et le riz parfumé se contentent, eux, d'eau non salée.
Retrouvez tous nos conseils pour faire correctement cuire le riz ici.
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