In diese Mayonnaise kommen fein gehackte Schalotten, Thymianblätter, ein wenig Zitronensaft und fein geriebene Zitronenschale. Zusätzlichen Pepp erhält sie dank Lebkuchengewürz, Sanddorn und Chili – ein exotisch-weihnächtlicher Genuss!
Vier delikate Chinoise-Saucen auf Mayo-Basis
Frucht & Würze
Herzhaft-nussig
Sesamsamen und Schnittlauch geben in dieser Sauce den Ton an. Sesam wird geröstet und entfaltet so sein Aroma. Den Kontrapunkt setzen fein geriebene Orangenschale und Orangensaft. Zum Schluss wird der Sesam mit Blumenpfeffer gemörsert und hinzugemischt.
Pilz Mex
Mit Mais, Peperoni und Tabasco erinnert dieses Sösschen an Mexiko. Braune Champignons geben Substanz, und Frühlingszwiebeln die nötige Rasse. Die Pilze und das Gemüse werden kurz gebraten, und schliesslich macht die rote Würze aus der Flasche die Sauce scharf.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.