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Zuckerhut mit Birnen und gefülltem Tomme
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zwiebel
- ½ EL Sonnenblumenöl
- 1 EL Haselnuss
- Salz
- Pfeffer
- 1 Birne , z. B. Williams
- 1 Tomme à 200 g
- 10 g Sprossen , z. B. Microgreens Vitalmix
- 2 EL Nussöl
- 2 EL Rapsöl
- 2 EL Weissweinessig
- ½ EL milder Senf
- 200 g Zuckerhut
- ½ Zwiebel
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 2 EL Haselnüsse
- Salz
- Pfeffer
- 2 Birnen , z. B. Williams
- 2 Tommes à 200 g
- 20 g Sprossen , z. B. Microgreens Vitalmix
- 4 EL Nussöl
- 4 EL Rapsöl
- 4 EL Weissweinessig
- 1 EL milder Senf
- 400 g Zuckerhut
- ¾ Zwiebel
- 1½ EL Sonnenblumenöl
- 3 EL Haselnüsse
- Salz
- Pfeffer
- 3 Birnen , z. B. Williams
- 3 Tommes à 200 g
- 30 g Sprossen , z. B. Microgreens Vitalmix
- 6 EL Nussöl
- 6 EL Rapsöl
- 6 EL Weissweinessig
- 1½ EL milder Senf
- 600 g Zuckerhut
- 1 Zwiebel
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 4 EL Haselnüsse
- Salz
- Pfeffer
- 4 Birnen , z. B. Williams
- 4 Tommes à 200 g
- 40 g Sprossen , z. B. Microgreens Vitalmix
- 8 EL Nussöl
- 8 EL Rapsöl
- 8 EL Weissweinessig
- 2 EL milder Senf
- 800 g Zuckerhut
- 1¼ Zwiebeln
- 2½ EL Sonnenblumenöl
- 5 EL Haselnüsse
- Salz
- Pfeffer
- 5 Birnen , z. B. Williams
- 5 Tommes à 200 g
- 50 g Sprossen , z. B. Microgreens Vitalmix
- 2 dl Nussöl
- 1 dl Rapsöl
- 1 dl Weissweinessig
- 2½ EL milder Senf
- 1 kg Zuckerhut
- 1½ Zwiebeln
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 6 EL Haselnüsse
- Salz
- Pfeffer
- 6 Birnen , z. B. Williams
- 6 Tommes à 200 g
- 60 g Sprossen , z. B. Microgreens Vitalmix
- 1,2 dl Nussöl
- 1,2 dl Rapsöl
- 1,2 dl Weissweinessig
- 3 EL milder Senf
- 1,2 kg Zuckerhut
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Zwiebel fein hacken. Im Sonnenblumenöl kurz anbraten. Haselnüsse grob hacken, dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auskühlen lassen. Birnen halbieren, Kerngehäuse entfernen. Ein Viertel der Birnen in Würfelchen schneiden und zu den Haselnüssen mischen. Restliche Birnen in Schnitze schneiden. Tommes quer halbieren. Mit der Haselnussmasse und der Hälfte der Microgreens belegen. Deckel aufsetzen und andrücken.
fast fertig -
Nussöl, Rapsöl, Essig und Senf verrühren. Salatsauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zuckerhut in mundgerechte Stücke schneiden. Mit den Birnenschnitzen und den restlichen Sprossen anrichten. Mit Salatsauce beträufeln und mit gefüllten Tommes servieren.
fast fertig
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