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Zuckerhut mit Birnen und gefülltem Tomme

Zuckerhut mit Birnen und gefülltem Tomme

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 22 g, Fett 52 g, Kohlenhydrate 12 g, 610 kcal
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Mit Haselnüssen, Zwiebeln, Birnen und Microgreens gefüllter Frischkäse machen aus einem Zuckerhut-Birnen-Salat eine originelle und feine Vegi-Mahlzeit.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Zwiebel
  • ½ EL Sonnenblumenöl
  • 1 EL Haselnuss
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Birne , z. B. Williams
  • 1 Tomme à 200 g
  • 10 g Sprossen , z. B. Microgreens Vitalmix
  • 2 EL Nussöl
  • 2 EL Rapsöl
  • 2 EL Weissweinessig
  • ½ EL milder Senf
  • 200 g Zuckerhut
  • ½ Zwiebel
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 2 EL Haselnüsse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Birnen , z. B. Williams
  • 2 Tommes à 200 g
  • 20 g Sprossen , z. B. Microgreens Vitalmix
  • 4 EL Nussöl
  • 4 EL Rapsöl
  • 4 EL Weissweinessig
  • 1 EL milder Senf
  • 400 g Zuckerhut
  • ¾ Zwiebel
  • 1½ EL Sonnenblumenöl
  • 3 EL Haselnüsse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Birnen , z. B. Williams
  • 3 Tommes à 200 g
  • 30 g Sprossen , z. B. Microgreens Vitalmix
  • 6 EL Nussöl
  • 6 EL Rapsöl
  • 6 EL Weissweinessig
  • 1½ EL milder Senf
  • 600 g Zuckerhut
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 4 EL Haselnüsse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Birnen , z. B. Williams
  • 4 Tommes à 200 g
  • 40 g Sprossen , z. B. Microgreens Vitalmix
  • 8 EL Nussöl
  • 8 EL Rapsöl
  • 8 EL Weissweinessig
  • 2 EL milder Senf
  • 800 g Zuckerhut
  • Zwiebeln
  • 2½ EL Sonnenblumenöl
  • 5 EL Haselnüsse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 Birnen , z. B. Williams
  • 5 Tommes à 200 g
  • 50 g Sprossen , z. B. Microgreens Vitalmix
  • 2 dl Nussöl
  • 1 dl Rapsöl
  • 1 dl Weissweinessig
  • 2½ EL milder Senf
  • 1 kg Zuckerhut
  • Zwiebeln
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 6 EL Haselnüsse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Birnen , z. B. Williams
  • 6 Tommes à 200 g
  • 60 g Sprossen , z. B. Microgreens Vitalmix
  • 1,2 dl Nussöl
  • 1,2 dl Rapsöl
  • 1,2 dl Weissweinessig
  • 3 EL milder Senf
  • 1,2 kg Zuckerhut

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Zwiebel fein hacken. Im Sonnenblumenöl kurz anbraten. Haselnüsse grob hacken, dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auskühlen lassen. Birnen halbieren, Kerngehäuse entfernen. Ein Viertel der Birnen in Würfelchen schneiden und zu den Haselnüssen mischen. Restliche Birnen in Schnitze schneiden. Tommes quer halbieren. Mit der Haselnussmasse und der Hälfte der Microgreens belegen. Deckel aufsetzen und andrücken.

    fast fertig
  2. Nussöl, Rapsöl, Essig und Senf verrühren. Salatsauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zuckerhut in mundgerechte Stücke schneiden. Mit den Birnenschnitzen und den restlichen Sprossen anrichten. Mit Salatsauce beträufeln und mit gefüllten Tommes servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/zuckerhut-mit-birnen-und-gefuelltem-tomme
Habe ich gekocht Gekocht

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