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Zuckerhut mit Birnen und gefülltem Tomme

Zuckerhut mit Birnen und gefülltem Tomme

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 19 g, Fett 58 g, Kohlenhydrate 12 g, 650 kcal
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Mit Haselnüssen, Zwiebeln, Birnen und Microgreens gefüllter Frischkäse machen aus einem Zuckerhut-Birnen-Salat eine originelle und feine Vegi-Mahlzeit.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Zwiebel
  • ½ EL Sonnenblumenöl
  • 1 EL Haselnuss
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Birne , z. B. Williams
  • 1 Tomme à 200 g
  • 10 g Sprossen , z. B. Microgreens Vitalmix
  • 2 EL Nussöl
  • 2 EL Rapsöl
  • 2 EL Weissweinessig
  • ½ EL milder Senf
  • 200 g Zuckerhut
  • ½ Zwiebel
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 2 EL Haselnüsse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Birnen , z. B. Williams
  • 2 Tommes à 200 g
  • 20 g Sprossen , z. B. Microgreens Vitalmix
  • 4 EL Nussöl
  • 4 EL Rapsöl
  • 4 EL Weissweinessig
  • 1 EL milder Senf
  • 400 g Zuckerhut
  • ¾ Zwiebel
  • 1½ EL Sonnenblumenöl
  • 3 EL Haselnüsse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Birnen , z. B. Williams
  • 3 Tommes à 200 g
  • 30 g Sprossen , z. B. Microgreens Vitalmix
  • 6 EL Nussöl
  • 6 EL Rapsöl
  • 6 EL Weissweinessig
  • 1½ EL milder Senf
  • 600 g Zuckerhut
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 4 EL Haselnüsse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Birnen , z. B. Williams
  • 4 Tommes à 200 g
  • 40 g Sprossen , z. B. Microgreens Vitalmix
  • 8 EL Nussöl
  • 8 EL Rapsöl
  • 8 EL Weissweinessig
  • 2 EL milder Senf
  • 800 g Zuckerhut
  • Zwiebeln
  • 2½ EL Sonnenblumenöl
  • 5 EL Haselnüsse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 Birnen , z. B. Williams
  • 5 Tommes à 200 g
  • 50 g Sprossen , z. B. Microgreens Vitalmix
  • 2 dl Nussöl
  • 1 dl Rapsöl
  • 1 dl Weissweinessig
  • 2½ EL milder Senf
  • 1 kg Zuckerhut
  • Zwiebeln
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 6 EL Haselnüsse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Birnen , z. B. Williams
  • 6 Tommes à 200 g
  • 60 g Sprossen , z. B. Microgreens Vitalmix
  • 1,2 dl Nussöl
  • 1,2 dl Rapsöl
  • 1,2 dl Weissweinessig
  • 3 EL milder Senf
  • 1,2 kg Zuckerhut

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Zwiebel fein hacken. Im Sonnenblumenöl kurz anbraten. Haselnüsse grob hacken, dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auskühlen lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Birnen halbieren, Kerngehäuse entfernen. Ein Viertel der Birnen in Würfelchen schneiden und zu den Haselnüssen mischen. Restliche Birnen in Schnitze schneiden.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Tommes quer halbieren. Mit der Haselnussmasse und der Hälfte der Microgreens belegen. Deckel aufsetzen und andrücken.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Nussöl, Rapsöl, Essig und Senf verrühren. Salatsauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Zuckerhut in mundgerechte Stücke schneiden. Mit den Birnenschnitzen und den restlichen Sprossen anrichten. Mit Salatsauce beträufeln und mit gefüllten Tommes servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/zuckerhut-mit-birnen-und-gefuelltem-tomme
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