Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Zuckerhut mit Birnen und gefülltem Tomme

Zuckerhut mit Birnen und gefülltem Tomme

Mit Haselnüssen, Zwiebeln, Birnen und Microgreens gefüllter Frischkäse machen aus einem Zuckerhut-Birnen-Salat eine originelle und feine Vegi-Mahlzeit.

  • Vegetarisch
  • 30 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ¼Zwiebel
  • ½ ELSonnenblumenöl
  • 1 ELHaselnuss
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1Birne, z. B. Williams
  • 1Tomme à 200 g
  • 10 gSprossen, z. B. Microgreens Vitalmix
  • 2 ELHaselnussöl
  • 2 ELRapsöl
  • 2 ELWeissweinessig
  • ½ ELmilder Senf
  • 200 gZuckerhut
  • ½Zwiebel
  • 1 ELSonnenblumenöl
  • 2 ELHaselnüsse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2Birnen, z. B. Williams
  • 2Tommes à 200 g
  • 20 gSprossen, z. B. Microgreens Vitalmix
  • 4 ELHaselnussöl
  • 4 ELRapsöl
  • 4 ELWeissweinessig
  • 1 ELmilder Senf
  • 400 gZuckerhut
  • ¾Zwiebel
  • 1½ ELSonnenblumenöl
  • 3 ELHaselnüsse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3Birnen, z. B. Williams
  • 3Tommes à 200 g
  • 30 gSprossen, z. B. Microgreens Vitalmix
  • 6 ELHaselnussöl
  • 6 ELRapsöl
  • 6 ELWeissweinessig
  • 1½ ELmilder Senf
  • 600 gZuckerhut
  • 1Zwiebel
  • 2 ELSonnenblumenöl
  • 4 ELHaselnüsse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4Birnen, z. B. Williams
  • 4Tommes à 200 g
  • 40 gSprossen, z. B. Microgreens Vitalmix
  • 8 ELHaselnussöl
  • 8 ELRapsöl
  • 8 ELWeissweinessig
  • 2 ELmilder Senf
  • 800 gZuckerhut
  • Zwiebeln
  • 2½ ELSonnenblumenöl
  • 5 ELHaselnüsse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5Birnen, z. B. Williams
  • 5Tommes à 200 g
  • 50 gSprossen, z. B. Microgreens Vitalmix
  • 2 dlHaselnussöl
  • 1 dlRapsöl
  • 1 dlWeissweinessig
  • 2½ ELmilder Senf
  • 1 kgZuckerhut
  • Zwiebeln
  • 3 ELSonnenblumenöl
  • 6 ELHaselnüsse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6Birnen, z. B. Williams
  • 6Tommes à 200 g
  • 60 gSprossen, z. B. Microgreens Vitalmix
  • 1,2 dlHaselnussöl
  • 1,2 dlRapsöl
  • 1,2 dlWeissweinessig
  • 3 ELmilder Senf
  • 1,2 kgZuckerhut
Kilokalorien
610 kcal
2.550 kj
Eiweiss
22 g
14,6 %
Fett
52 g
77,5 %
Kohlenhydrate
12 g
7,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Zwiebel fein hacken. Im Sonnenblumenöl kurz anbraten. Haselnüsse grob hacken, dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auskühlen lassen. Birnen halbieren, Kerngehäuse entfernen. Ein Viertel der Birnen in Würfelchen schneiden und zu den Haselnüssen mischen. Restliche Birnen in Schnitze schneiden. Tommes quer halbieren. Mit der Haselnussmasse und der Hälfte der Microgreens belegen. Deckel aufsetzen und andrücken.

    fast fertig
  2. Haselnussöl, Rapsöl, Essig und Senf verrühren. Salatsauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zuckerhut in mundgerechte Stücke schneiden. Mit den Birnenschnitzen und den restlichen Sprossen anrichten. Mit Salatsauce beträufeln und mit gefüllten Tommes servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/zuckerhut-mit-birnen-und-gefuelltem-tomme
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren