Zuckerhut mit Birnen und gefülltem Tomme
Mit Haselnüssen, Zwiebeln, Birnen und Microgreens gefüllter Frischkäse machen aus einem Zuckerhut-Birnen-Salat eine originelle und feine Vegi-Mahlzeit.
- Vegetarisch
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼Zwiebel
- ½ ELSonnenblumenöl
- 1 ELHaselnuss
- Salz
- Pfeffer
- 1Birne, z. B. Williams
- 1Tomme à 200 g
- 10 gSprossen, z. B. Microgreens Vitalmix
- 2 ELHaselnussöl
- 2 ELRapsöl
- 2 ELWeissweinessig
- ½ ELmilder Senf
- 200 gZuckerhut
- ½Zwiebel
- 1 ELSonnenblumenöl
- 2 ELHaselnüsse
- Salz
- Pfeffer
- 2Birnen, z. B. Williams
- 2Tommes à 200 g
- 20 gSprossen, z. B. Microgreens Vitalmix
- 4 ELHaselnussöl
- 4 ELRapsöl
- 4 ELWeissweinessig
- 1 ELmilder Senf
- 400 gZuckerhut
- ¾Zwiebel
- 1½ ELSonnenblumenöl
- 3 ELHaselnüsse
- Salz
- Pfeffer
- 3Birnen, z. B. Williams
- 3Tommes à 200 g
- 30 gSprossen, z. B. Microgreens Vitalmix
- 6 ELHaselnussöl
- 6 ELRapsöl
- 6 ELWeissweinessig
- 1½ ELmilder Senf
- 600 gZuckerhut
- 1Zwiebel
- 2 ELSonnenblumenöl
- 4 ELHaselnüsse
- Salz
- Pfeffer
- 4Birnen, z. B. Williams
- 4Tommes à 200 g
- 40 gSprossen, z. B. Microgreens Vitalmix
- 8 ELHaselnussöl
- 8 ELRapsöl
- 8 ELWeissweinessig
- 2 ELmilder Senf
- 800 gZuckerhut
- 1¼Zwiebeln
- 2½ ELSonnenblumenöl
- 5 ELHaselnüsse
- Salz
- Pfeffer
- 5Birnen, z. B. Williams
- 5Tommes à 200 g
- 50 gSprossen, z. B. Microgreens Vitalmix
- 2 dlHaselnussöl
- 1 dlRapsöl
- 1 dlWeissweinessig
- 2½ ELmilder Senf
- 1 kgZuckerhut
- 1½Zwiebeln
- 3 ELSonnenblumenöl
- 6 ELHaselnüsse
- Salz
- Pfeffer
- 6Birnen, z. B. Williams
- 6Tommes à 200 g
- 60 gSprossen, z. B. Microgreens Vitalmix
- 1,2 dlHaselnussöl
- 1,2 dlRapsöl
- 1,2 dlWeissweinessig
- 3 ELmilder Senf
- 1,2 kgZuckerhut
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 610 kcal
- 2.550 kj
- Eiweiss
- 22 g
- 14,6 %
- Fett
- 52 g
- 77,5 %
- Kohlenhydrate
- 12 g
- 7,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Zwiebel fein hacken. Im Sonnenblumenöl kurz anbraten. Haselnüsse grob hacken, dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auskühlen lassen. Birnen halbieren, Kerngehäuse entfernen. Ein Viertel der Birnen in Würfelchen schneiden und zu den Haselnüssen mischen. Restliche Birnen in Schnitze schneiden. Tommes quer halbieren. Mit der Haselnussmasse und der Hälfte der Microgreens belegen. Deckel aufsetzen und andrücken.
fast fertig -
Haselnussöl, Rapsöl, Essig und Senf verrühren. Salatsauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zuckerhut in mundgerechte Stücke schneiden. Mit den Birnenschnitzen und den restlichen Sprossen anrichten. Mit Salatsauce beträufeln und mit gefüllten Tommes servieren.
fast fertig
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