Cicoria pan di zucchero con pere e tomme farcita
La tomme farcita di nocciole, cipolla e germogli, su un letto di pan di zucchero e pere, dà vita a un piatto vegetariano semplice e gustoso.
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dicipolla
- ½ cucchiaiod’olio di girasole
- 1 cucchiaiodi nocciola
- sale
- pepe
- 1pera, ad es. Williams
- 1tomme di 200 g
- 10 gdi microgreens, ad es. microgreen Vitalmix
- 2 cucchiaid’olio di noci
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 2 cucchiaid’aceto di vino bianco
- ½ cucchiaiodi senape dolce
- 200 gdi cicoria pan di zucchero
- ½cipolla
- 1 cucchiaiod’olio di girasole
- 2 cucchiaidi nocciole
- sale
- pepe
- 2pere, ad es. Williams
- 2tomme di 200 g ciascuna
- 20 gdi microgreens, ad es. microgreen Vitalmix
- 4 cucchiaid’olio di noci
- 4 cucchiaid’olio di colza
- 4 cucchiaid’aceto di vino bianco
- 1 cucchiaiodi senape dolce
- 400 gdi cicoria pan di zucchero
- ¾ dicipolla
- 1½ cucchiaid’olio di girasole
- 3 cucchiaidi nocciole
- sale
- pepe
- 3pere, ad es. Williams
- 3tomme di 200 g ciascuna
- 30 gdi microgreens, ad es. microgreen Vitalmix
- 6 cucchiaid’olio di noci
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 6 cucchiaid’aceto di vino bianco
- 1½ cucchiaidi senape dolce
- 600 gdi cicoria pan di zucchero
- 1cipolla
- 2 cucchiaid’olio di girasole
- 4 cucchiaidi nocciole
- sale
- pepe
- 4pere, ad es. Williams
- 4tomme di 200 g ciascuna
- 40 gdi microgreens, ad es. microgreen Vitalmix
- 8 cucchiaid’olio di noci
- 8 cucchiaid’olio di colza
- 8 cucchiaid’aceto di vino bianco
- 2 cucchiaidi senape dolce
- 800 gdi cicoria pan di zucchero
- 1¼ dicipolle
- 2½ cucchiaid’olio di girasole
- 5 cucchiaidi nocciole
- sale
- pepe
- 5pere, ad es. Williams
- 5tomme di 200 g ciascuna
- 50 gdi microgreens, ad es. microgreen Vitalmix
- 1 dld’olio di noci
- 1 dld’olio di colza
- 1 dld’aceto di vino bianco
- 2½ cucchiaidi senape dolce
- 1 kgdi cicoria pan di zucchero
- 1½cipolle
- 3 cucchiaid’olio di girasole
- 6 cucchiaidi nocciole
- sale
- pepe
- 6pere, ad es. Williams
- 6tomme di 200 g ciascuna
- 60 gdi microgreens, ad es. microgreen Vitalmix
- 1,2 dld’olio di noci
- 1,2 dld’olio di colza
- 1,2 dld’aceto di vino bianco
- 3 cucchiaidi senape dolce
- 1,2 kgdi cicoria pan di zucchero
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 610 kcal
- 2.550 kj
- Proteine
- 22 g
- 14,6 %
- Grassi
- 52 g
- 77,5 %
- Carboidrati
- 12 g
- 7,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tritate la cipolla e rosolatela brevemente nell'olio di girasole. Tritate grossolanamente le nocciole e aggiungetela alla cipolla. Salate, pepate e lasciate raffreddare. Dimezzate le pere e privatele del torsolo. Tagliatene un quarto a dadini e unitele alle nocciole, tagliate il resto a spicchi. Dividete le tomme a metà in senso orizzontale e farcitele con la miscela di nocciole, cipolle, pere e la metà dei microgreen. Coprite con l'altra metà del formaggio.
Ci sei quasi! -
Mescolate l'olio di noci con l'olio di colza, l'aceto e la senape. Condite con sale e pepe. Tagliate la cicoria pan di zucchero a pezzetti e accomodatela nei piatti con gli spicchi di pera e i germogli rimasti. Irrorate con la salsa e servite con la tomme farcita.
Ci sei quasi!
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