Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Cicoria pan di zucchero con pere e tomme farcita

Cicoria pan di zucchero con pere e tomme farcita

La tomme farcita di nocciole, cipolla e germogli, su un letto di pan di zucchero e pere, dà vita a un piatto vegetariano semplice e gustoso.

  • vegetariano
  • 30 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ dicipolla
  • ½ cucchiaiod’olio di girasole
  • 1 cucchiaiodi nocciola
  • sale
  • pepe
  • 1pera, ad es. Williams
  • 1tomme di 200 g
  • 10 gdi microgreens, ad es. microgreen Vitalmix
  • 2 cucchiaid’olio di nocciola
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • 2 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • ½ cucchiaiodi senape dolce
  • 200 gdi cicoria pan di zucchero
  • ½cipolla
  • 1 cucchiaiod’olio di girasole
  • 2 cucchiaidi nocciole
  • sale
  • pepe
  • 2pere, ad es. Williams
  • 2tomme di 200 g ciascuna
  • 20 gdi microgreens, ad es. microgreen Vitalmix
  • 4 cucchiaid’olio di nocciola
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • 4 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 1 cucchiaiodi senape dolce
  • 400 gdi cicoria pan di zucchero
  • ¾ dicipolla
  • 1½ cucchiaid’olio di girasole
  • 3 cucchiaidi nocciole
  • sale
  • pepe
  • 3pere, ad es. Williams
  • 3tomme di 200 g ciascuna
  • 30 gdi microgreens, ad es. microgreen Vitalmix
  • 6 cucchiaid’olio di nocciola
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • 6 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 1½ cucchiaidi senape dolce
  • 600 gdi cicoria pan di zucchero
  • 1cipolla
  • 2 cucchiaid’olio di girasole
  • 4 cucchiaidi nocciole
  • sale
  • pepe
  • 4pere, ad es. Williams
  • 4tomme di 200 g ciascuna
  • 40 gdi microgreens, ad es. microgreen Vitalmix
  • 8 cucchiaid’olio di nocciola
  • 8 cucchiaid’olio di colza
  • 8 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 2 cucchiaidi senape dolce
  • 800 gdi cicoria pan di zucchero
  • 1¼ dicipolle
  • 2½ cucchiaid’olio di girasole
  • 5 cucchiaidi nocciole
  • sale
  • pepe
  • 5pere, ad es. Williams
  • 5tomme di 200 g ciascuna
  • 50 gdi microgreens, ad es. microgreen Vitalmix
  • 1 dld’olio di nocciola
  • 1 dld’olio di colza
  • 1 dld’aceto di vino bianco
  • 2½ cucchiaidi senape dolce
  • 1 kgdi cicoria pan di zucchero
  • cipolle
  • 3 cucchiaid’olio di girasole
  • 6 cucchiaidi nocciole
  • sale
  • pepe
  • 6pere, ad es. Williams
  • 6tomme di 200 g ciascuna
  • 60 gdi microgreens, ad es. microgreen Vitalmix
  • 1,2 dld’olio di nocciola
  • 1,2 dld’olio di colza
  • 1,2 dld’aceto di vino bianco
  • 3 cucchiaidi senape dolce
  • 1,2 kgdi cicoria pan di zucchero
Kilocalorie
610 kcal
2.550 kj
Proteine
22 g
14,6 %
Grassi
52 g
77,5 %
Carboidrati
12 g
7,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tritate la cipolla e rosolatela brevemente nell'olio di girasole. Tritate grossolanamente le nocciole e aggiungetela alla cipolla. Salate, pepate e lasciate raffreddare. Dimezzate le pere e privatele del torsolo. Tagliatene un quarto a dadini e unitele alle nocciole, tagliate il resto a spicchi. Dividete le tomme a metà in senso orizzontale e farcitele con la miscela di nocciole, cipolle, pere e la metà dei microgreen. Coprite con l'altra metà del formaggio.

    Ci sei quasi!
  2. Mescolate l'olio di nocciola con l'olio di colza, l'aceto e la senape. Condite con sale e pepe. Tagliate la cicoria pan di zucchero a pezzetti e accomodatela nei piatti con gli spicchi di pera e i germogli rimasti. Irrorate con la salsa e servite con la tomme farcita.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cicoria-pan-di-zucchero-con-pere-e-tomme-farcita
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare