Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Cicoria pan di zucchero con pere e tomme farcita
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipolla
- ½ cucchiaio d’olio di girasole
- 1 cucchiaio di nocciola
- sale
- pepe
- 1 pera , ad es. Williams
- 1 tomme di 200 g
- 10 g di microgreens , ad es. microgreen Vitalmix
- 2 cucchiai d’olio di noci
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 2 cucchiai d’aceto di vino bianco
- ½ cucchiaio di senape dolce
- 200 g di cicoria pan di zucchero
- ½ cipolla
- 1 cucchiaio d’olio di girasole
- 2 cucchiai di nocciole
- sale
- pepe
- 2 pere , ad es. Williams
- 2 tomme di 200 g ciascuna
- 20 g di microgreens , ad es. microgreen Vitalmix
- 4 cucchiai d’olio di noci
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 4 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 1 cucchiaio di senape dolce
- 400 g di cicoria pan di zucchero
- ¾ di cipolla
- 1½ cucchiai d’olio di girasole
- 3 cucchiai di nocciole
- sale
- pepe
- 3 pere , ad es. Williams
- 3 tomme di 200 g ciascuna
- 30 g di microgreens , ad es. microgreen Vitalmix
- 6 cucchiai d’olio di noci
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 6 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 1½ cucchiai di senape dolce
- 600 g di cicoria pan di zucchero
- 1 cipolla
- 2 cucchiai d’olio di girasole
- 4 cucchiai di nocciole
- sale
- pepe
- 4 pere , ad es. Williams
- 4 tomme di 200 g ciascuna
- 40 g di microgreens , ad es. microgreen Vitalmix
- 8 cucchiai d’olio di noci
- 8 cucchiai d’olio di colza
- 8 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 2 cucchiai di senape dolce
- 800 g di cicoria pan di zucchero
- 1¼ di cipolle
- 2½ cucchiai d’olio di girasole
- 5 cucchiai di nocciole
- sale
- pepe
- 5 pere , ad es. Williams
- 5 tomme di 200 g ciascuna
- 50 g di microgreens , ad es. microgreen Vitalmix
- 1 dl d’olio di noci
- 1 dl d’olio di colza
- 1 dl d’aceto di vino bianco
- 2½ cucchiai di senape dolce
- 1 kg di cicoria pan di zucchero
- 1½ cipolle
- 3 cucchiai d’olio di girasole
- 6 cucchiai di nocciole
- sale
- pepe
- 6 pere , ad es. Williams
- 6 tomme di 200 g ciascuna
- 60 g di microgreens , ad es. microgreen Vitalmix
- 1,2 dl d’olio di noci
- 1,2 dl d’olio di colza
- 1,2 dl d’aceto di vino bianco
- 3 cucchiai di senape dolce
- 1,2 kg di cicoria pan di zucchero
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Trita la cipolla e rosolala brevemente nell'olio di girasole. Trita grossolanamente le nocciole e aggiungile alla cipolla. Sala, pepa e lascia raffreddare. Dimezza le pere e privale del torsolo. Tagliane un quarto a dadini e uniscile alle nocciole, taglia il resto a spicchi. Dividi le tomme a metà in senso orizzontale e farciscile con la miscela di nocciole, cipolle, pere e la metà dei microgreen. Copri con l'altra metà del formaggio.
Ci sei quasi! -
Mescola l'olio di noci con l'olio di colza, l'aceto e la senape. Condisci con sale e pepe. Taglia la cicoria pan di zucchero a pezzetti e accomodala nei piatti con gli spicchi di pera e i germogli rimasti. Irrora con la salsa e servi con la tomme farcita.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!