Cicoria pan di zucchero con pere e tomme farcita

Cicoria pan di zucchero con pere e tomme farcita

30 min

La tomme farcita di nocciole, cipolla e germogli di ramolaccio, su un letto di pan di zucchero e pere, dà vita a un piatto vegetariano semplice e gustoso.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½cipolla
  • 1 cucchiaiod’olio di girasole
  • 2 cucchiaidi nocciole
  • sale
  • pepe
  • 2pere, ad es. Williams
  • 2tomme di 200 g ciascuna
  • 20 gdi microgreens o di germogli di ramolaccio
  • 4 cucchiaid’olio di nocciola
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • 4 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 1 cucchiaiodi senape dolce
  • 400 gdi cicoria pan di zucchero
  • 1cipolla
  • 2 cucchiaid’olio di girasole
  • 4 cucchiaidi nocciole
  • sale
  • pepe
  • 4pere, ad es. Williams
  • 4tomme di 200 g ciascuna
  • 40 gdi microgreens o di germogli di ramolaccio
  • 8 cucchiaid’olio di nocciola
  • 8 cucchiaid’olio di colza
  • 8 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 2 cucchiaidi senape dolce
  • 800 gdi cicoria pan di zucchero
  • cipolle
  • 3 cucchiaid’olio di girasole
  • 6 cucchiaidi nocciole
  • sale
  • pepe
  • 6pere, ad es. Williams
  • 6tomme di 200 g ciascuna
  • 60 gdi microgreens o di germogli di ramolaccio
  • 1,2 dld’olio di nocciola
  • 1,2 dld’olio di colza
  • 1,2 dld’aceto di vino bianco
  • 3 cucchiaidi senape dolce
  • 1,2 kgdi cicoria pan di zucchero
Kilocalorie
610 kcal
2.550 kj
Proteine
22 g
14,6 %
Grassi
52 g
77,5 %
Carboidrati
12 g
7,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tritate la cipolla e rosolatela brevemente nell'olio di girasole. Tritate grossolanamente le nocciole e aggiungetela alla cipolla. Salate, pepate e lasciate raffreddare. Dimezzate le pere e privatele del torsolo. Tagliatene un quarto a dadini e unitele alle nocciole, tagliate il resto a spicchi. Dividete le tomme a metà in senso orizzontale e farcitele con la miscela di nocciole, cipolle, pere e la metà dei microgreen. Coprite con l'altra metà del formaggio.

    Ci sei quasi!
  2. Mescolate l'olio di nocciola con l'olio di colza, l'aceto e la senape. Condite con sale e pepe. Tagliate la cicoria pan di zucchero a pezzetti e accomodatela nei piatti con gli spicchi di pera e i germogli rimasti. Irrorate con la salsa e servite con la tomme farcita.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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