Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Chicorée pain de sucre avec poire et tomme farcie
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de oignon
- ½ cs d’huile de tournesol
- 1 cs de noisettes
- sel
- poivre
- 1 poire , p. ex. williams
- 1 tomme de 200 g
- 10 g de microgreens , p. ex. microgreens Vitalmix
- 2 cs d’huile de fruits à coque
- 2 cs d’huile de colza
- 2 cs de vinaigre de vin blanc
- ½ cs de moutarde douce
- 200 g de chicorée pain de sucre
- ½ oignon
- 1 cs d’huile de tournesol
- 2 cs de noisettes
- sel
- poivre
- 2 poires , p. ex. williams
- 2 tommes de 200 g
- 20 g de microgreens , p. ex. microgreens Vitalmix
- 4 cs d’huile de fruits à coque
- 4 cs d’huile de colza
- 4 cs de vinaigre de vin blanc
- 1 cs de moutarde douce
- 400 g de chicorée pain de sucre
- ¾ de oignon
- 1½ cs d’huile de tournesol
- 3 cs de noisettes
- sel
- poivre
- 3 poires , p. ex. williams
- 3 tommes de 200 g
- 30 g de microgreens , p. ex. microgreens Vitalmix
- 6 cs d’huile de fruits à coque
- 6 cs d’huile de colza
- 6 cs de vinaigre de vin blanc
- 1½ cs de moutarde douce
- 600 g de chicorée pain de sucre
- 1 oignon
- 2 cs d’huile de tournesol
- 4 cs de noisettes
- sel
- poivre
- 4 poires , p. ex. williams
- 4 tommes de 200 g
- 40 g de microgreens , p. ex. microgreens Vitalmix
- 8 cs d’huile de fruits à coque
- 8 cs d’huile de colza
- 8 cs de vinaigre de vin blanc
- 2 cs de moutarde douce
- 800 g de chicorée pain de sucre
- 1¼ de oignon
- 2½ cs d’huile de tournesol
- 5 cs de noisettes
- sel
- poivre
- 5 poires , p. ex. williams
- 5 tommes de 200 g
- 50 g de microgreens , p. ex. microgreens Vitalmix
- 1 dl d’huile de fruits à coque
- 1 dl d’huile de colza
- 1 dl de vinaigre de vin blanc
- 2½ cs de moutarde douce
- 1 kg de chicorée pain de sucre
- 1½ oignon
- 3 cs d’huile de tournesol
- 6 cs de noisettes
- sel
- poivre
- 6 poires , p. ex. williams
- 6 tommes de 200 g
- 60 g de microgreens , p. ex. microgreens Vitalmix
- 1,2 dl d’huile de fruits à coque
- 1,2 dl d’huile de colza
- 1,2 dl de vinaigre de vin blanc
- 3 cs de moutarde douce
- 1,2 kg de chicorée pain de sucre
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Émincer l'oignon et le faire brièvement suer dans l'huile de tournesol. Hacher grossièrement les noisettes et les ajouter. Relever de sel et de poivre. Laisser refroidir. Partager les poires en deux et retirer le cœur. Débiter un quart des poires en petits dés et les mélanger aux noisettes. Couper le reste en quartiers. Trancher les tommes en deux, horizontalement. Les farcir du mélange poire-noisettes puis répartir la moitié des microgreens, refermer et appuyer.
Presque au bout -
Pour la vinaigrette, mélanger l'huile de fruits à coque, l'huile de colza, le vinaigre et la moutarde. Relever de sel et de poivre. Tailler la chicorée pain de sucre en menus morceaux et la dresser avec les quartiers de poires et le reste des microgreens. Arroser de vinaigrette et servir avec les tommes farcies.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!