Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Zucchettisalat mit scharfen Pouletstreifen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¾ EL Joghurt nature
- ½ TL Currypaste, z. B. Tandoori
- 1 Pouletbrüstchen
- ¼ EL Sesamsamen
- ¼ Zitrone
- ½ EL Rapsöl
- ¼ EL Nuss- oder Sesamöl
- 150 g grüne und gelbe Zucchetti
- ¾ EL Öl zum Braten
- 1½ EL Joghurt nature
- 1 TL Currypaste, z. B. Tandoori
- 2 Pouletbrüstchen
- ½ EL Sesamsamen
- ½ Zitrone
- 1 EL Rapsöl
- ½ EL Nuss- oder Sesamöl
- 300 g grüne und gelbe Zucchetti
- 1½ EL Öl zum Braten
- 3 EL Joghurt nature
- 2 TL Currypaste, z. B. Tandoori
- 4 Pouletbrüstchen
- 1 EL Sesamsamen
- 1 Zitrone
- 2 EL Rapsöl
- 1 EL Nuss- oder Sesamöl
- 600 g grüne und gelbe Zucchetti
- 3 EL Öl zum Braten
- 4½ EL Joghurt nature
- 3 TL Currypaste, z. B. Tandoori
- 6 Pouletbrüstchen
- 1½ EL Sesamsamen
- 1½ Zitronen
- 3 EL Rapsöl
- 1½ EL Nuss- oder Sesamöl
- 900 g grüne und gelbe Zucchetti
- 4½ EL Öl zum Braten
- 6 EL Joghurt nature
- 4 TL Currypaste, z. B. Tandoori
- 8 Pouletbrüstchen
- 2 EL Sesamsamen
- 2 Zitronen
- 4 EL Rapsöl
- 2 EL Nuss- oder Sesamöl
- 1,2 kg grüne und gelbe Zucchetti
- 6 EL Öl zum Braten
- 7½ EL Joghurt nature
- 5 TL Currypaste, z. B. Tandoori
- 10 Pouletbrüstchen
- 2½ EL Sesamsamen
- 2½ Zitronen
- 5 EL Rapsöl
- 2½ EL Nuss- oder Sesamöl
- 1,5 kg grüne und gelbe Zucchetti
- 7½ EL Öl zum Braten
- 9 EL Joghurt nature
- 6 TL Currypaste, z. B. Tandoori
- 12 Pouletbrüstchen
- 3 EL Sesamsamen
- 3 Zitronen
- 6 EL Rapsöl
- 3 EL Nuss- oder Sesamöl
- 1,8 kg grüne und gelbe Zucchetti
- 9 EL Öl zum Braten
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
- ziehen lassen:
- 1 Stunde
- Gesamt:
- 1 Std. 40 Min.
-
Weiter gehts
Joghurt mit Currypaste verrühren. Pouletbrüstchen dick mit Marinade bestreichen und im Kühlschrank zugedeckt mindestens 1 Stunden ziehen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Sesam in einer Pfanne ohne Öl hellbraun rösten. Beiseitestellen. Zitrone auspressen. Zitronensaft mit Raps- und Nussöl verrühren. Sauce mit Salz und wenig Currypaste abschmecken. Zucchetti in feine Scheiben hobeln. Mit der Sauce mischen. Salat ca. 15 Minuten ziehen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Eine beschichtete Bratpfanne mit Öl erhitzen. Poulets aus der Marinade heben, Marinade etwas abstreifen. Fleisch rundum kräftig anbraten. Dann bei kleiner Hitze 8–10 Minuten durchbraten. Dabei mit abgestreifter Marinade bestreichen und öfters wenden, damit die Marinade nicht verbrennt. Fleisch quer zur Faser in feine Scheiben schneiden. Auf dem Salat anrichten. Mit Sesam bestreuen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.