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Zucchettisalat mit scharfen Pouletstreifen

Zucchettisalat mit scharfen Pouletstreifen

Zucchettisalat an einem Zitronen-Curry-Dressing anmachen. Poulet mit Currypaste marinieren, braten. Auf dem Salat anrichten, mit gerösteten Sesamsamen bestreuen.

  • Glutenfrei
  • 1 Std. 40 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Hochrechnungshinweis: Poulet portionenweise oder in mehreren Pfannen braten.
  • ¾ ELJoghurt nature
  • ½ TLCurrypaste, z. B. Tandoori
  • 1Pouletbrüstchen
  • ¼ ELSesamsamen
  • ¼Zitrone
  • ½ ELRapsöl
  • ¼ ELNuss- oder Sesamöl
  • 150 ggrüne und gelbe Zucchetti
  • ¾ ELÖl zum Braten
  • 1½ ELJoghurt nature
  • 1 TLCurrypaste, z. B. Tandoori
  • 2Pouletbrüstchen
  • ½ ELSesamsamen
  • ½Zitrone
  • 1 ELRapsöl
  • ½ ELNuss- oder Sesamöl
  • 300 ggrüne und gelbe Zucchetti
  • 1½ ELÖl zum Braten
  • 3 ELJoghurt nature
  • 2 TLCurrypaste, z. B. Tandoori
  • 4Pouletbrüstchen
  • 1 ELSesamsamen
  • 1Zitrone
  • 2 ELRapsöl
  • 1 ELNuss- oder Sesamöl
  • 600 ggrüne und gelbe Zucchetti
  • 3 ELÖl zum Braten
  • 4½ ELJoghurt nature
  • 3 TLCurrypaste, z. B. Tandoori
  • 6Pouletbrüstchen
  • 1½ ELSesamsamen
  • Zitronen
  • 3 ELRapsöl
  • 1½ ELNuss- oder Sesamöl
  • 900 ggrüne und gelbe Zucchetti
  • 4½ ELÖl zum Braten
  • 6 ELJoghurt nature
  • 4 TLCurrypaste, z. B. Tandoori
  • 8Pouletbrüstchen
  • 2 ELSesamsamen
  • 2Zitronen
  • 4 ELRapsöl
  • 2 ELNuss- oder Sesamöl
  • 1,2 kggrüne und gelbe Zucchetti
  • 6 ELÖl zum Braten
  • 7½ ELJoghurt nature
  • 5 TLCurrypaste, z. B. Tandoori
  • 10Pouletbrüstchen
  • 2½ ELSesamsamen
  • Zitronen
  • 5 ELRapsöl
  • 2½ ELNuss- oder Sesamöl
  • 1,5 kggrüne und gelbe Zucchetti
  • 7½ ELÖl zum Braten
  • 9 ELJoghurt nature
  • 6 TLCurrypaste, z. B. Tandoori
  • 12Pouletbrüstchen
  • 3 ELSesamsamen
  • 3Zitronen
  • 6 ELRapsöl
  • 3 ELNuss- oder Sesamöl
  • 1,8 kggrüne und gelbe Zucchetti
  • 9 ELÖl zum Braten
Kilokalorien
340 kcal
1.400 kj
Eiweiss
36 g
42,5 %
Fett
19 g
50,4 %
Kohlenhydrate
6 g
7,1 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
ziehen lassen:
1 Stunde
Gesamt:
1 Std. 40 Min.
  1. Weiter gehts

    Joghurt mit Currypaste verrühren. Pouletbrüstchen dick mit Marinade bestreichen und im Kühlschrank zugedeckt mindestens 1 Stunden ziehen lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Inzwischen Sesam in einer Pfanne ohne Öl hellbraun rösten. Beiseitestellen. Zitrone auspressen. Zitronensaft mit Raps- und Nussöl verrühren. Sauce mit Salz und wenig Currypaste abschmecken. Zucchetti in feine Scheiben hobeln. Mit der Sauce mischen. Salat ca. 15 Minuten ziehen lassen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Eine beschichtete Bratpfanne mit Öl erhitzen. Poulets aus der Marinade heben, Marinade etwas abstreifen. Fleisch rundum kräftig anbraten. Dann bei kleiner Hitze 8–10 Minuten durchbraten. Dabei mit abgestreifter Marinade bestreichen und öfters wenden, damit die Marinade nicht verbrennt. Fleisch quer zur Faser in feine Scheiben schneiden. Auf dem Salat anrichten. Mit Sesam bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/zucchettisalat-mit-scharfen-pouletstreifen
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Nährwerte pro Portion

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