Insalata di zucchine con listarelle di pollo piccanti
Marinati in una miscela di yogurt e curry, i petti di pollo vengono rosolati, conditi e serviti su un letto di zucchine e cosparsi di sesamo tostato.
- senza glutine
- 1 h 40 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¾ di cucchiaiodi yogurt al naturale
- ½ cucchiainodi curry in pasta, ad es. tandoori
- 1petto di pollo
- ¼ di cucchiaiodi semi di sesamo
- ¼ dilimone
- ½ cucchiaiod’olio di colza
- ¼ di cucchiaiod’olio di noci o di sesamo
- 150 gdi zucchine verdi e gialle
- ¾ di cucchiaiod’olio per rosolare
- 1½ cucchiaidi yogurt al naturale
- 1 cucchiainodi curry in pasta, ad es. tandoori
- 2petti di pollo
- ½ cucchiaiodi semi di sesamo
- ½limone
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- ½ cucchiaiod’olio di noci o di sesamo
- 300 gdi zucchine verdi e gialle
- 1½ cucchiaid’olio per rosolare
- 3 cucchiaidi yogurt al naturale
- 2 cucchiainidi curry in pasta, ad es. tandoori
- 4petti di pollo
- 1 cucchiaiodi semi di sesamo
- 1limone
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 1 cucchiaiod’olio di noci o di sesamo
- 600 gdi zucchine verdi e gialle
- 3 cucchiaid’olio per rosolare
- 4½ cucchiaidi yogurt al naturale
- 3 cucchiainidi curry in pasta, ad es. tandoori
- 6petti di pollo
- 1½ cucchiaidi semi di sesamo
- 1½limoni
- 3 cucchiaid’olio di colza
- 1½ cucchiaid’olio di noci o di sesamo
- 900 gdi zucchine verdi e gialle
- 4½ cucchiaid’olio per rosolare
- 6 cucchiaidi yogurt al naturale
- 4 cucchiainidi curry in pasta, ad es. tandoori
- 8petti di pollo
- 2 cucchiaidi semi di sesamo
- 2limoni
- 4 cucchiaid’olio di colza
- 2 cucchiaid’olio di noci o di sesamo
- 1,2 kgdi zucchine verdi e gialle
- 6 cucchiaid’olio per rosolare
- 7½ cucchiaidi yogurt al naturale
- 5 cucchiainidi curry in pasta, ad es. tandoori
- 10petti di pollo
- 2½ cucchiaidi semi di sesamo
- 2½limoni
- 5 cucchiaid’olio di colza
- 2½ cucchiaid’olio di noci o di sesamo
- 1,5 kgdi zucchine verdi e gialle
- 7½ cucchiaid’olio per rosolare
- 9 cucchiaidi yogurt al naturale
- 6 cucchiainidi curry in pasta, ad es. tandoori
- 12petti di pollo
- 3 cucchiaidi semi di sesamo
- 3limoni
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 3 cucchiaid’olio di noci o di sesamo
- 1,8 kgdi zucchine verdi e gialle
- 9 cucchiaid’olio per rosolare
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 340 kcal
- 1.400 kj
- Proteine
- 36 g
- 42,5 %
- Grassi
- 19 g
- 50,4 %
- Carboidrati
- 6 g
- 7,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- riposo:
- 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 40 min
-
Si continua così
Emulsionate lo yogurt con il curry in pasta. Spalmate abbondantemente i petti di pollo con questa marinata, copriteli e lasciate riposare in frigo per almeno 1 ora.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, dorate il sesamo senza grassi in una padella. Mettete da parte. Spremete il limone. Mescolate il succo con l’olio di colza e quello di noci. Condite la salsa con sale e poco curry in pasta. Con la mandolina, affettate finemente le zucchine. Conditele con la salsa e rimestate. Fate riposare l’insalata per ca. 15 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate l’olio per rosolare in una padella antiaderente. Levate i petti di pollo dalla marinata e sfilatela via un po’. Rosolateli ben bene tutt’attorno. Continuate a cuocerli a fuoco basso per ca. 8-10 minuti, finché sono cotti. Durante la cottura spalmateli con la marinata avanzata e girateli spesso, in modo che la marinata non si bruci o carbonizzi. Tagliate i petti a fette sottili di traverso rispetto alle fibre della carne. Adagiate le fettine sull’insalata e cospargete con i semi di sesamo.
Ci sei quasi!
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