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Insalata di zucchine con listarelle di pollo piccanti
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¾ di cucchiaio di yogurt al naturale
- ½ cucchiaino di curry in pasta, ad es. tandoori
- 1 petto di pollo
- ¼ di cucchiaio di semi di sesamo
- ¼ di limone
- ½ cucchiaio d’olio di colza
- ¼ di cucchiaio d’olio di noci o di sesamo
- 150 g di zucchine verdi e gialle
- ¾ di cucchiaio d’olio per rosolare
- 1½ cucchiai di yogurt al naturale
- 1 cucchiaino di curry in pasta, ad es. tandoori
- 2 petti di pollo
- ½ cucchiaio di semi di sesamo
- ½ limone
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- ½ cucchiaio d’olio di noci o di sesamo
- 300 g di zucchine verdi e gialle
- 1½ cucchiai d’olio per rosolare
- 3 cucchiai di yogurt al naturale
- 2 cucchiaini di curry in pasta, ad es. tandoori
- 4 petti di pollo
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- 1 limone
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 1 cucchiaio d’olio di noci o di sesamo
- 600 g di zucchine verdi e gialle
- 3 cucchiai d’olio per rosolare
- 4½ cucchiai di yogurt al naturale
- 3 cucchiaini di curry in pasta, ad es. tandoori
- 6 petti di pollo
- 1½ cucchiai di semi di sesamo
- 1½ limoni
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 1½ cucchiai d’olio di noci o di sesamo
- 900 g di zucchine verdi e gialle
- 4½ cucchiai d’olio per rosolare
- 6 cucchiai di yogurt al naturale
- 4 cucchiaini di curry in pasta, ad es. tandoori
- 8 petti di pollo
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- 2 limoni
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 2 cucchiai d’olio di noci o di sesamo
- 1,2 kg di zucchine verdi e gialle
- 6 cucchiai d’olio per rosolare
- 7½ cucchiai di yogurt al naturale
- 5 cucchiaini di curry in pasta, ad es. tandoori
- 10 petti di pollo
- 2½ cucchiai di semi di sesamo
- 2½ limoni
- 5 cucchiai d’olio di colza
- 2½ cucchiai d’olio di noci o di sesamo
- 1,5 kg di zucchine verdi e gialle
- 7½ cucchiai d’olio per rosolare
- 9 cucchiai di yogurt al naturale
- 6 cucchiaini di curry in pasta, ad es. tandoori
- 12 petti di pollo
- 3 cucchiai di semi di sesamo
- 3 limoni
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 3 cucchiai d’olio di noci o di sesamo
- 1,8 kg di zucchine verdi e gialle
- 9 cucchiai d’olio per rosolare
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- riposo:
- 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 40 min.
-
Si continua così
Emulsiona lo yogurt con il curry in pasta. Spalma abbondantemente i petti di pollo con questa marinata, coprili e lascia riposare in frigo per almeno 1 ora.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, dora il sesamo senza grassi in una padella, poi mettilo da parte. Spremi il limone. Mescola il succo con l’olio di colza e quello di noci. Condisci la salsa con sale e poco curry in pasta. Con la mandolina, affetta finemente le zucchine. Condiscile con la salsa e rimesta. Lascia riposare l’insalata per ca. 15 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda l’olio per rosolare in una padella antiaderente. Leva i petti di pollo dalla marinata e falla sgocciolare via un po’. Rosola bene i petti su tutti i lati. Continua a cuocerli a fuoco basso per ca. 8-10 minuti, finché risultano ben cotti. Durante la cottura spalmali con la marinata avanzata e girali spesso, in modo che la marinata non si bruci o carbonizzi. Taglia i petti a fette sottili di traverso rispetto alle fibre della carne. Adagia le fettine sull’insalata e cospargi con i semi di sesamo.
Ci sei quasi!
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