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Zucchettisalat mit Mozzarella

Zucchettisalat mit Mozzarella

Insalata di zucchine con mozzarella

Gesamt: 50 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 20 g, Fett 40 g, Kohlenhydrate 15 g, 500 kcal
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Zucchetti anbraten, mit getrockneten Tomaten und Pistazien mischen, mit Dressing beträufeln. Käse in Tranchen dazuservieren.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 150 g Zucchetti
  • 1½ EL Olivenöl
  • Salz
  • 15 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • ½ EL geröstete gesalzene Pistazie
  • ½ EL Weinbeere, z.B. Sultanine oder Rosine
  • ¾ EL Condimento bianco
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • ½ Zweig Basilikum
  • ½ Mozzarella à 150 g
  • 300 g Zucchetti
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • 30 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • 1 EL geröstete gesalzene Pistazie
  • 1 EL Weinbeere, z.B. Sultanine oder Rosine
  • 1½ EL Condimento bianco
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Zweig Basilikum
  • 1 Mozzarella à 150 g
  • 600 g Zucchetti
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • 60 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • 2 EL geröstete gesalzene Pistazien
  • 2 EL Weinbeeren, z.B. Sultaninen oder Rosinen
  • 3 EL Condimento bianco
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Zweige Basilikum
  • 2 Mozzarellas à 150 g
  • 900 g Zucchetti
  • 9 EL Olivenöl
  • Salz
  • 90 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • 3 EL geröstete gesalzene Pistazien
  • 3 EL Weinbeeren, z.B. Sultaninen oder Rosinen
  • 4½ EL Condimento bianco
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 3 Zweige Basilikum
  • 3 Mozzarellas à 150 g
  • 1,2 kg Zucchetti
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Salz
  • 120 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • 4 EL geröstete gesalzene Pistazien
  • 4 EL Weinbeeren, z.B. Sultaninen oder Rosinen
  • 6 EL Condimento bianco
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 4 Zweige Basilikum
  • 4 Mozzarellas à 150 g
  • 1,5 kg Zucchetti
  • 1,5 dl Olivenöl
  • Salz
  • 150 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • 5 EL geröstete gesalzene Pistazien
  • 5 EL Weinbeeren, z.B. Sultaninen oder Rosinen
  • 7½ EL Condimento bianco
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 5 Zweige Basilikum
  • 5 Mozzarellas à 150 g
  • 1,8 kg Zucchetti
  • 1,8 dl Olivenöl
  • Salz
  • 180 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • 6 EL geröstete gesalzene Pistazien
  • 6 EL Weinbeeren, z.B. Sultaninen oder Rosinen
  • 9 EL Condimento bianco
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 6 Zweige Basilikum
  • 6 Mozzarellas à 150 g

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
marinieren:
20-30 Minuten
Gesamt:
50 Minuten
  1. Zucchetti in fingerdicke Stäbchen à ca. 6 cm schneiden. In etwas Öl ca. 5 Minuten anbraten. Zucchetti salzen und in eine Schüssel geben. Tomaten aus dem Öl heben, in Streifen schneiden und zu den Zucchetti geben. Pistazien grob hacken. Mit den Weinbeeren zum Gemüse geben. Essig und restliches Öl darüberträufeln. Alles alles gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat 20–30 Minuten ziehen lassen. Basilikumblätter über den Salat zupfen. Mozzarella in dicke Tranchen schneiden. Mit dem Salat anrichten.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/zucchettisalat-mit-mozzarella
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipp

Für die Salat einen Teil vom Olivenöl durch mit einem Teil Öl der eingelegten Tomaten ersetzen.

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