Zucchettirisotto
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zwiebel
- ¼ Knoblauchzehe
- 90 g Zucchetti
- ¾ EL Olivenöl
- 75 g Risotto-Reis
- 0,25 dl Weisswein
- 2 dl Gemüsebouillon
- ¾ EL Pinienkerne
- 15 g Hartkäse am Stück , z. B. Parmesan
- ½ EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- ½ Zwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- 175 g Zucchetti
- 1½ EL Olivenöl
- 150 g Risotto-Reis
- 0,5 dl Weisswein
- 4 dl Gemüsebouillon
- 1½ EL Pinienkerne
- 25 g Hartkäse am Stück , z. B. Parmesan
- 1 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 350 g Zucchetti
- 3 EL Olivenöl
- 300 g Risotto-Reis
- 1 dl Weisswein
- 8 dl Gemüsebouillon
- 3 EL Pinienkerne
- 50 g Hartkäse am Stück , z. B. Parmesan
- 2 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Zwiebeln
- 1½ Knoblauchzehen
- 525 g Zucchetti
- 4½ EL Olivenöl
- 450 g Risotto-Reis
- 1,5 dl Weisswein
- 1,2 l Gemüsebouillon
- 4½ EL Pinienkerne
- 75 g Hartkäse am Stück , z. B. Parmesan
- 3 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 700 g Zucchetti
- 6 EL Olivenöl
- 600 g Risotto-Reis
- 2 dl Weisswein
- 1,6 l Gemüsebouillon
- 6 EL Pinienkerne
- 100 g Hartkäse am Stück , z. B. Parmesan
- 4 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Zwiebeln
- 2½ Knoblauchzehen
- 875 g Zucchetti
- 7½ EL Olivenöl
- 750 g Risotto-Reis
- 2,5 dl Weisswein
- 2 l Gemüsebouillon
- 7½ EL Pinienkerne
- 125 g Hartkäse am Stück , z. B. Parmesan
- 5 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 3 Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 1,05 kg Zucchetti
- 9 EL Olivenöl
- 900 g Risotto-Reis
- 3 dl Weisswein
- 2,4 l Gemüsebouillon
- 9 EL Pinienkerne
- 150 g Hartkäse am Stück , z. B. Parmesan
- 6 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Zwiebel fein hacken. Knoblauch pressen. Die Hälfte der Zucchetti mit dem Sparschäler in Zungen hobeln, restliche Zucchetti längs sechsteln und in dünne Scheiben schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin kurz andünsten. Reis dazugeben und kurz mitdünsten, bis er glasig wird. Mit Wein ablöschen, Flüssigkeit einkochen lassen. Bouillon nach und nach dazugeben. Risotto unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Minuten kochen, bis er sämig ist, aber noch etwas Biss hat. Nach der Hälfte der Kochzeit die Zucchettischeiben dazugeben.
fast fertig -
Weiter gehts
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
fast fertig -
Weiter gehts
Käse mit dem Sparschäler in Späne hobeln. Die Butter und die Hälfte des Käses zum Risotto geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Restliches Öl erhitzen. Zucchettizungen darin kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zucchettizungen mit Pinienkernen und restlichem Käse auf dem Risotto anrichten.
fast fertig
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