Zucchetti-Risotto
Vegetarischer Risotto mit viel Aroma. Feine Zucchettischeiben mit Zwiebel und Knoblauch anbraten, dann mit Reis in Gemüsebouillon und Weisswein einkochen.
- Vegetarisch
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼Zwiebel
- ¼Knoblauchzehe
- 90 gZucchetti
- ¾ ELOlivenöl
- 75 gRisotto-Reis
- 0,25 dlWeisswein
- 2 dlGemüsebouillon
- ¾ ELPinienkerne
- 15 gHartkäse am Stück, z. B. Parmesan
- ½ ELButter
- Salz
- Pfeffer
- ½Zwiebel
- ½Knoblauchzehe
- 175 gZucchetti
- 1½ ELOlivenöl
- 150 gRisotto-Reis
- 0,5 dlWeisswein
- 4 dlGemüsebouillon
- 1½ ELPinienkerne
- 25 gHartkäse am Stück, z. B. Parmesan
- 1 ELButter
- Salz
- Pfeffer
- 1Zwiebel
- 1Knoblauchzehe
- 350 gZucchetti
- 3 ELOlivenöl
- 300 gRisotto-Reis
- 1 dlWeisswein
- 8 dlGemüsebouillon
- 3 ELPinienkerne
- 50 gHartkäse am Stück, z. B. Parmesan
- 2 ELButter
- Salz
- Pfeffer
- 1½Zwiebeln
- 1½Knoblauchzehen
- 525 gZucchetti
- 4½ ELOlivenöl
- 450 gRisotto-Reis
- 1,5 dlWeisswein
- 1,2 lGemüsebouillon
- 4½ ELPinienkerne
- 75 gHartkäse am Stück, z. B. Parmesan
- 3 ELButter
- Salz
- Pfeffer
- 2Zwiebeln
- 2Knoblauchzehen
- 700 gZucchetti
- 6 ELOlivenöl
- 600 gRisotto-Reis
- 2 dlWeisswein
- 1,6 lGemüsebouillon
- 6 ELPinienkerne
- 100 gHartkäse am Stück, z. B. Parmesan
- 4 ELButter
- Salz
- Pfeffer
- 2½Zwiebeln
- 2½Knoblauchzehen
- 875 gZucchetti
- 7½ ELOlivenöl
- 750 gRisotto-Reis
- 2,5 dlWeisswein
- 2 lGemüsebouillon
- 7½ ELPinienkerne
- 125 gHartkäse am Stück, z. B. Parmesan
- 5 ELButter
- Salz
- Pfeffer
- 3Zwiebeln
- 3Knoblauchzehen
- 1,05 kgZucchetti
- 9 ELOlivenöl
- 900 gRisotto-Reis
- 3 dlWeisswein
- 2,4 lGemüsebouillon
- 9 ELPinienkerne
- 150 gHartkäse am Stück, z. B. Parmesan
- 6 ELButter
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 490 kcal
- 2.050 kj
- Eiweiss
- 13 g
- 10,7 %
- Fett
- 19 g
- 35,1 %
- Kohlenhydrate
- 66 g
- 54,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Zwiebel fein hacken. Knoblauch pressen. Die Hälfte der Zucchetti mit dem Sparschäler in Zungen hobeln, restliche Zucchetti längs sechsteln und in dünne Scheiben schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin kurz andünsten. Reis dazugeben und kurz mitdünsten, bis er glasig wird. Mit Wein ablöschen, Flüssigkeit einkochen lassen. Bouillon nach und nach dazugeben. Risotto unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Minuten kochen, bis er sämig ist, aber noch etwas Biss hat. Nach der Hälfte der Kochzeit die Zucchettischeiben dazugeben.
fast fertig -
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Käse mit dem Sparschäler in Späne hobeln. Die Butter und die Hälfte des Käses zum Risotto geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Restliches Öl erhitzen. Zucchettizungen darin kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchettizungen mit Pinienkernen und restlichem Käse auf dem Risotto anrichten.
fast fertig
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