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Zander auf Honig-Balsamico-Linsen

Zander auf Honig-Balsamico-Linsen

Gesamt: 40 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 54 g, Fett 15 g, Kohlenhydrate 35 g, 560 kcal
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Linsen garen, mit feinen Scheiben von Stangensellerie mischen. Zanderfilets mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale würzen, braten, mit Zitronensaft ablöschen. Linsen mit Honig-Dressing beträufeln. Fisch darauf anrichten.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 75 g grüne Linsen , z. B. Puy-Linsen
  • Zanderfilets ohne Haut à ca. 125 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Zitrone
  • 15 g Butter
  • 40 g Stangensellerie
  • ½ EL flüssiger Honig
  • ¾ EL Condimento bianco
  • 150 g grüne Linsen , z. B. Puy-Linsen
  • 3 Zanderfilets ohne Haut à ca. 125 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Zitrone
  • 30 g Butter
  • 75 g Stangensellerie
  • 1 EL flüssiger Honig
  • 1½ EL Condimento bianco
  • 300 g grüne Linsen , z. B. Puy-Linsen
  • 6 Zanderfilets ohne Haut à ca. 125 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zitrone
  • 60 g Butter
  • 150 g Stangensellerie
  • 2 EL flüssiger Honig
  • 3 EL Condimento bianco
  • 450 g grüne Linsen , z. B. Puy-Linsen
  • 9 Zanderfilets ohne Haut à ca. 125 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronen
  • 90 g Butter
  • 225 g Stangensellerie
  • 3 EL flüssiger Honig
  • 4½ EL Condimento bianco
  • 600 g grüne Linsen , z. B. Puy-Linsen
  • 12 Zanderfilets ohne Haut à ca. 125 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zitronen
  • 120 g Butter
  • 300 g Stangensellerie
  • 4 EL flüssiger Honig
  • 6 EL Condimento bianco
  • 750 g grüne Linsen , z. B. Puy-Linsen
  • 15 Zanderfilets ohne Haut à ca. 125 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronen
  • 150 g Butter
  • 375 g Stangensellerie
  • 5 EL flüssiger Honig
  • 7½ EL Condimento bianco
  • 900 g grüne Linsen , z. B. Puy-Linsen
  • 18 Zanderfilets ohne Haut à ca. 125 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Zitronen
  • 180 g Butter
  • 450 g Stangensellerie
  • 6 EL flüssiger Honig
  • 9 EL Condimento bianco

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
garen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
40 Minuten
  1. Weiter gehts

    Linsen in reichlich Wasser ca. 20 Minuten bissfest garen, abgiessen und abtropfen lassen. Zander mit Salz und Pfeffer rundum würzen. Von der Zitrone etwas Schale fein dazureiben. Zitrone auspressen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Fischfilets in Butter beidseitig ca. 4 Minuten braten. Mit Zitronensaft ablöschen. Inzwischen Stangensellerie zu den Linsen hobeln. Grüne Sellerieblätter beiseitestellen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Linsen mit Honig, Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Zanderfilets und beiseitegestelltem Selleriegrün servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/zander-auf-honig-balsamico-linsen
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