Zander auf Honig-Balsamico-Linsen
Linsen garen, mit feinen Scheiben von Stangensellerie mischen. Zanderfilets mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale würzen, braten, mit Zitronensaft ablöschen. Linsen mit Honig-Dressing beträufeln. Fisch darauf anrichten.
- Glutenfrei
- 40 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 ggrüne Linsen, z. B. Puy-Linsen
- 1½Zanderfilets ohne Haut à ca. 125 g
- Salz
- Pfeffer
- ¼Zitrone
- 15 gButter
- 40 gStangensellerie
- ½ ELflüssiger Honig
- ¾ ELCondimento bianco
- 150 ggrüne Linsen, z. B. Puy-Linsen
- 3Zanderfilets ohne Haut à ca. 125 g
- Salz
- Pfeffer
- ½Zitrone
- 30 gButter
- 75 gStangensellerie
- 1 ELflüssiger Honig
- 1½ ELCondimento bianco
- 300 ggrüne Linsen, z. B. Puy-Linsen
- 6Zanderfilets ohne Haut à ca. 125 g
- Salz
- Pfeffer
- 1Zitrone
- 60 gButter
- 150 gStangensellerie
- 2 ELflüssiger Honig
- 3 ELCondimento bianco
- 450 ggrüne Linsen, z. B. Puy-Linsen
- 9Zanderfilets ohne Haut à ca. 125 g
- Salz
- Pfeffer
- 1½Zitronen
- 90 gButter
- 225 gStangensellerie
- 3 ELflüssiger Honig
- 4½ ELCondimento bianco
- 600 ggrüne Linsen, z. B. Puy-Linsen
- 12Zanderfilets ohne Haut à ca. 125 g
- Salz
- Pfeffer
- 2Zitronen
- 120 gButter
- 300 gStangensellerie
- 4 ELflüssiger Honig
- 6 ELCondimento bianco
- 750 ggrüne Linsen, z. B. Puy-Linsen
- 15Zanderfilets ohne Haut à ca. 125 g
- Salz
- Pfeffer
- 2½Zitronen
- 150 gButter
- 375 gStangensellerie
- 5 ELflüssiger Honig
- 7½ ELCondimento bianco
- 900 ggrüne Linsen, z. B. Puy-Linsen
- 18Zanderfilets ohne Haut à ca. 125 g
- Salz
- Pfeffer
- 3Zitronen
- 180 gButter
- 450 gStangensellerie
- 6 ELflüssiger Honig
- 9 ELCondimento bianco
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 560 kcal
- 2.350 kj
- Eiweiss
- 54 g
- 44 %
- Fett
- 15 g
- 27,5 %
- Kohlenhydrate
- 35 g
- 28,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- garen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Weiter gehts
Linsen in reichlich Wasser ca. 20 Minuten bissfest garen, abgiessen und abtropfen lassen. Zander mit Salz und Pfeffer rundum würzen. Von der Zitrone etwas Schale fein dazureiben. Zitrone auspressen.
fast fertig -
Weiter gehts
Fischfilets in Butter beidseitig ca. 4 Minuten braten. Mit Zitronensaft ablöschen. Inzwischen Stangensellerie zu den Linsen hobeln. Grüne Sellerieblätter beiseitestellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Linsen mit Honig, Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Zanderfilets und beiseitegestelltem Selleriegrün servieren.
fast fertig
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