Zander auf Honig-Balsamico-Linsen

Zander auf Honig-Balsamico-Linsen

40 Min.

Linsen garen, mit feinen Scheiben von Stangensellerie mischen. Zanderfilets mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale würzen, braten, mit Zitronensaft ablöschen. Linsen mit Honig-Balsamico-Dressing beträufeln. Fisch darauf anrichten.

  • Glutenfrei

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 150 gPuy-Linsen, aus dem Delikatessgeschäft
  • 3Zanderfilets ohne Haut à ca. 125 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½Zitrone
  • 30 gButter
  • 75 gStangensellerie
  • 1 ELflüssiger Honig
  • 1½ ELAceto balsamico bianco
  • 300 gPuy-Linsen, aus dem Delikatessgeschäft
  • 6Zanderfilets ohne Haut à ca. 125 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1Zitrone
  • 60 gButter
  • 150 gStangensellerie
  • 2 ELflüssiger Honig
  • 3 ELAceto balsamico bianco
  • 450 gPuy-Linsen, aus dem Delikatessgeschäft
  • 9Zanderfilets ohne Haut à ca. 125 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronen
  • 90 gButter
  • 225 gStangensellerie
  • 3 ELflüssiger Honig
  • 4½ ELAceto balsamico bianco
  • 600 gPuy-Linsen, aus dem Delikatessgeschäft
  • 12Zanderfilets ohne Haut à ca. 125 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2Zitronen
  • 120 gButter
  • 300 gStangensellerie
  • 4 ELflüssiger Honig
  • 6 ELAceto balsamico bianco
  • 750 gPuy-Linsen, aus dem Delikatessgeschäft
  • 15Zanderfilets ohne Haut à ca. 125 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronen
  • 150 gButter
  • 375 gStangensellerie
  • 5 ELflüssiger Honig
  • 7½ ELAceto balsamico bianco
  • 900 gPuy-Linsen, aus dem Delikatessgeschäft
  • 18Zanderfilets ohne Haut à ca. 125 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3Zitronen
  • 180 gButter
  • 450 gStangensellerie
  • 6 ELflüssiger Honig
  • 9 ELAceto balsamico bianco
Kilokalorien
570 kcal
2.400 kj
Eiweiss
53 g
39,3 %
Fett
15 g
25 %
Kohlenhydrate
48 g
35,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
garen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
40 Min.
  1. Weiter gehts

    Linsen in reichlich Wasser ca. 20 Minuten bissfest garen, abgiessen und abtropfen lassen. Zander mit Salz und Pfeffer rundum würzen. Von der Zitrone etwas Schale fein dazureiben. Zitrone auspressen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Fischfilets in Butter beidseitig ca. 4 Minuten braten. Mit Zitronensaft ablöschen. Inzwischen Stangensellerie zu den Linsen hobeln. Grüne Sellerieblätter beiseitestellen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Linsen mit Honig, Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Zanderfilets und beiseitegestelltem Selleriegrün servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco

Nährwerte pro Portion

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