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Zander auf Honig-Balsamico-Linsen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g grüne Linsen , z. B. Puy-Linsen
- 1½ Zanderfilets ohne Haut à ca. 125 g
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Zitrone
- 15 g Butter
- 40 g Stangensellerie
- ½ EL flüssiger Honig
- ¾ EL Condimento bianco
- 150 g grüne Linsen , z. B. Puy-Linsen
- 3 Zanderfilets ohne Haut à ca. 125 g
- Salz
- Pfeffer
- ½ Zitrone
- 30 g Butter
- 75 g Stangensellerie
- 1 EL flüssiger Honig
- 1½ EL Condimento bianco
- 300 g grüne Linsen , z. B. Puy-Linsen
- 6 Zanderfilets ohne Haut à ca. 125 g
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zitrone
- 60 g Butter
- 150 g Stangensellerie
- 2 EL flüssiger Honig
- 3 EL Condimento bianco
- 450 g grüne Linsen , z. B. Puy-Linsen
- 9 Zanderfilets ohne Haut à ca. 125 g
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Zitronen
- 90 g Butter
- 225 g Stangensellerie
- 3 EL flüssiger Honig
- 4½ EL Condimento bianco
- 600 g grüne Linsen , z. B. Puy-Linsen
- 12 Zanderfilets ohne Haut à ca. 125 g
- Salz
- Pfeffer
- 2 Zitronen
- 120 g Butter
- 300 g Stangensellerie
- 4 EL flüssiger Honig
- 6 EL Condimento bianco
- 750 g grüne Linsen , z. B. Puy-Linsen
- 15 Zanderfilets ohne Haut à ca. 125 g
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Zitronen
- 150 g Butter
- 375 g Stangensellerie
- 5 EL flüssiger Honig
- 7½ EL Condimento bianco
- 900 g grüne Linsen , z. B. Puy-Linsen
- 18 Zanderfilets ohne Haut à ca. 125 g
- Salz
- Pfeffer
- 3 Zitronen
- 180 g Butter
- 450 g Stangensellerie
- 6 EL flüssiger Honig
- 9 EL Condimento bianco
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- garen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Weiter gehts
Linsen in reichlich Wasser ca. 20 Minuten bissfest garen, abgiessen und abtropfen lassen. Zander mit Salz und Pfeffer rundum würzen. Von der Zitrone etwas Schale fein dazureiben. Zitrone auspressen.
fast fertig -
Weiter gehts
Fischfilets in Butter beidseitig ca. 4 Minuten braten. Mit Zitronensaft ablöschen. Inzwischen Stangensellerie zu den Linsen hobeln. Grüne Sellerieblätter beiseitestellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Linsen mit Honig, Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Zanderfilets und beiseitegestelltem Selleriegrün servieren.
fast fertig
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