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Sandre sur lentilles au miel et au vinaigre balsamique
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 75 g de lentilles vertes , p. ex. lentilles vertes du Puy
- 1½ filet de sandre sans peau d’env. 125 g
- sel
- poivre
- ¼ de citron
- 15 g de beurre
- 40 g de céleri-branche
- ½ cs de miel liquide
- ¾ de cs de condimento bianco (vinaigre)
- 150 g de lentilles vertes , p. ex. lentilles vertes du Puy
- 3 filets de sandre sans peau d’env. 125 g
- sel
- poivre
- ½ citron
- 30 g de beurre
- 75 g de céleri-branche
- 1 cs de miel liquide
- 1½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- 300 g de lentilles vertes , p. ex. lentilles vertes du Puy
- 6 filets de sandre sans peau d’env. 125 g
- sel
- poivre
- 1 citron
- 60 g de beurre
- 150 g de céleri-branche
- 2 cs de miel liquide
- 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 450 g de lentilles vertes , p. ex. lentilles vertes du Puy
- 9 filets de sandre sans peau d’env. 125 g
- sel
- poivre
- 1½ citron
- 90 g de beurre
- 225 g de céleri-branche
- 3 cs de miel liquide
- 4½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- 600 g de lentilles vertes , p. ex. lentilles vertes du Puy
- 12 filets de sandre sans peau d’env. 125 g
- sel
- poivre
- 2 citrons
- 120 g de beurre
- 300 g de céleri-branche
- 4 cs de miel liquide
- 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 750 g de lentilles vertes , p. ex. lentilles vertes du Puy
- 15 filets de sandre sans peau d’env. 125 g
- sel
- poivre
- 2½ citrons
- 150 g de beurre
- 375 g de céleri-branche
- 5 cs de miel liquide
- 7½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- 900 g de lentilles vertes , p. ex. lentilles vertes du Puy
- 18 filets de sandre sans peau d’env. 125 g
- sel
- poivre
- 3 citrons
- 180 g de beurre
- 450 g de céleri-branche
- 6 cs de miel liquide
- 9 cs de condimento bianco (vinaigre)
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson:
- env. 20 minutes
- Total:
- 40 min.
-
C'est pas fini
Cuire les lentilles env. 20 min dans un grand volume d’eau en les gardant croquantes, puis les égoutter. Saler et poivrer le poisson des deux côtés. Râper un peu de zeste de citron par-dessus. Presser le citron.
Presque au bout -
C'est pas fini
Saisir les filets de sandre des deux côtés dans le beurre env. 4 min. Arroser de jus de citron. Entre-temps, raboter les branches de céleri sur les lentilles. Réserver quelques feuilles de céleri.
Presque au bout -
C'est pas fini
Relever les lentilles de miel et de vinaigre, saler et poivrer. Servir avec les filets de sandre et garnir de feuilles de céleri.
Presque au bout
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