Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Wrap mit Avocado und Bohnen

Wrap mit Avocado und Bohnen

Gesamt: 40 Minuten • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 13 g, Fett 17 g, Kohlenhydrate 43 g, 410 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Zentralamerikanisches Fingerfood, ideal zum Mitnehmen. Würzige Avocadomasse mit roten Bohnen, Salat und rohem Gemüse in Maistortillas einrollen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Chilischote
  • ¼ Zwiebel
  • ½ Limette
  • 1 Avocado
  • ¼ Knoblauchzehe
  • Salz
  • 100 g Kidneybohnen aus der Dose, abgetropft
  • 40 g Blattsalat , z. B. Eisberg
  • 3 Maistortillas
  • 30 g gemischtes, geraffeltes Gemüse
  • 1 Chilischote
  • ½ Zwiebel
  • 1 Limette
  • 2 Avocados
  • ½ Knoblauchzehe
  • Salz
  • 200 g Kidneybohnen aus der Dose, abgetropft
  • 80 g Blattsalat , z. B. Eisberg
  • 6 Maistortillas
  • 60 g gemischtes, geraffeltes Gemüse
  • Chilischoten
  • ¾ Zwiebel
  • Limetten
  • 3 Avocados
  • ¾ Knoblauchzehe
  • Salz
  • 300 g Kidneybohnen aus der Dose, abgetropft
  • 120 g Blattsalat , z. B. Eisberg
  • 9 Maistortillas
  • 90 g gemischtes, geraffeltes Gemüse
  • 2 Chilischoten
  • 1 Zwiebel
  • 2 Limetten
  • 4 Avocados
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • 400 g Kidneybohnen aus der Dose, abgetropft
  • 160 g Blattsalat , z. B. Eisberg
  • 12 Maistortillas
  • 120 g gemischtes, geraffeltes Gemüse
  • Chilischoten
  • Zwiebeln
  • Limetten
  • 5 Avocados
  • Knoblauchzehen
  • Salz
  • 500 g Kidneybohnen aus der Dose, abgetropft
  • 200 g Blattsalat , z. B. Eisberg
  • 15 Maistortillas
  • 150 g gemischtes, geraffeltes Gemüse
  • 3 Chilischoten
  • Zwiebeln
  • 3 Limetten
  • 6 Avocados
  • Knoblauchzehen
  • Salz
  • 600 g Kidneybohnen aus der Dose, abgetropft
  • 240 g Blattsalat , z. B. Eisberg
  • 18 Maistortillas
  • 180 g gemischtes, geraffeltes Gemüse

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Chilischote in dünne Ringe schneiden. Die Hälfte für die Garnitur beiseitestellen. Zwiebel fein hacken. Limette halbieren, eine Hälfte auspressen. Avocados halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Davon die Hälfte mit Limettensaft, Chili und Zwiebel mit einer Gabel zerquetschen. Knoblauch dazupressen. Mit Salz abschmecken. Bohnen abspülen, abtropfen lassen. Salat in dünne Streifen schneiden.

    fast fertig
  2. Avocadomasse auf die Maistortillas streichen, den Rand frei lassen. Mit Bohnen, geraffeltem Gemüse, Salat und beiseitegestellten Avocadoscheiben belegen. Salzen. Zwei gegenüberliegende Ränder der Tortillas über die Füllung klappen, Tortillas satt einrollen. In der Mitte schräg halbieren. Nach Belieben mit restlicher Limette und beiseitegestellten Chilischoten servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/wrap-mit-avocado-und-bohnen
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren