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Wolfsbarsch mit wilden Spargeln

Wolfsbarsch mit wilden Spargeln

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 38 g, Fett 16 g, Kohlenhydrate 5 g, 330 kcal
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Im Ofen gegarte wilde Spargeln begleiten gebratene Wolfsbarschfilets. Im Ofen gebratener Rohessspeck gibt dem Frühlingsgericht Extra-Pfiff.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Fisch portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • 150 g wilde Spargeln oder grüne dünne Spargeln
  • Fleur de sel
  • ¾ EL Olivenöl
  • 2 Tranchen Rohessspeck
  • 1 Wolfsbarschfilet à ca. 150 g
  • 1 Schnitz Limette
  • 300 g wilde Spargeln oder grüne dünne Spargeln
  • Fleur de sel
  • 1½ EL Olivenöl
  • 4 Tranchen Rohessspeck
  • 2 Wolfsbarschfilets à ca. 150 g
  • ¼ Limette
  • 600 g wilde Spargeln oder grüne dünne Spargeln
  • Fleur de sel
  • 3 EL Olivenöl
  • 8 Tranchen Rohessspeck
  • 4 Wolfsbarschfilets à ca. 150 g
  • ½ Limette
  • 900 g wilde Spargeln oder grüne dünne Spargeln
  • Fleur de sel
  • 4½ EL Olivenöl
  • 12 Tranchen Rohessspeck
  • 6 Wolfsbarschfilets à ca. 150 g
  • ¾ Limette
  • 1,2 kg wilde Spargeln oder grüne dünne Spargeln
  • Fleur de sel
  • 6 EL Olivenöl
  • 16 Tranchen Rohessspeck
  • 8 Wolfsbarschfilets à ca. 150 g
  • 1 Limette
  • 1,5 kg wilde Spargeln oder grüne dünne Spargeln
  • Fleur de sel
  • 7½ EL Olivenöl
  • 20 Tranchen Rohessspeck
  • 10 Wolfsbarschfilets à ca. 150 g
  • Limetten
  • 1,8 kg wilde Spargeln oder grüne dünne Spargeln
  • Fleur de sel
  • 9 EL Olivenöl
  • 24 Tranchen Rohessspeck
  • 12 Wolfsbarschfilets à ca. 150 g
  • Limetten

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
garen:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
30 Minuten
  1. Backofen auf 190 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Spargeln frisch anschneiden und kalt abspülen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Spargeln leicht salzen und mit etwas Öl beträufeln. Im Ofen ca. 10 Minuten garen. Nach 5 Minuten der Garzeit die Specktranchen auf die Spargeln legen und ca. 5 Minuten mitbraten.

    fast fertig
  2. Fisch mit Fleur de sel würzen. Im restlichen Öl in einer beschichteten Bratpfanne auf jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Fischfilets mit Limettensaft beträufeln. Spargeln anrichten. Fischfilets und Speck darauf legen. Mit Fleur de sel abschmecken. Dazu Kartoffeln oder Risotto servieren.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/wolfsbarsch-mit-wilden-spargeln
Habe ich gekocht Gekocht

Tipp

Kann auch mit längs halbierten grünen Spargeln zubereitet werden. Diese total ca. 20 Minuten im Ofen garen.

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