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Sacchettini allo Speck mit Spargeln und Dörrtomaten

Sacchettini allo Speck mit Spargeln und Dörrtomaten

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 20 g, Fett 26 g, Kohlenhydrate 64 g, 590 kcal
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Schnell etwas Gutes: Grüne Spargeln und Dörrtomaten machen mehr aus den fertig gekauften Sacchettini allo Speck (italienische Pasta mit Speckfüllung).

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g grüne Spargeln
  • Salz
  • 125 g Sacchettini allo Speck
  • 5 g Butter
  • ¾ EL Olivenöl
  • 25 g halbgetrocknete Cherrytomaten
  • Pfeffer
  • 10 g Parmesan am Stück
  • 250 g grüne Spargeln
  • Salz
  • 250 g Sacchettini allo Speck
  • 10 g Butter
  • 1½ EL Olivenöl
  • 50 g halbgetrocknete Cherrytomaten
  • Pfeffer
  • 15 g Parmesan am Stück
  • 500 g grüne Spargeln
  • Salz
  • 500 g Sacchettini allo Speck
  • 20 g Butter
  • 3 EL Olivenöl
  • 100 g halbgetrocknete Cherrytomaten
  • Pfeffer
  • 30 g Parmesan am Stück
  • 750 g grüne Spargeln
  • Salz
  • 750 g Sacchettini allo Speck
  • 30 g Butter
  • 4½ EL Olivenöl
  • 150 g halbgetrocknete Cherrytomaten
  • Pfeffer
  • 45 g Parmesan am Stück
  • 1 kg grüne Spargeln
  • Salz
  • 1 kg Sacchettini allo Speck
  • 40 g Butter
  • 6 EL Olivenöl
  • 200 g halbgetrocknete Cherrytomaten
  • Pfeffer
  • 60 g Parmesan am Stück
  • 1,25 kg grüne Spargeln
  • Salz
  • 1,25 kg Sacchettini allo Speck
  • 50 g Butter
  • 7½ EL Olivenöl
  • 250 g halbgetrocknete Cherrytomaten
  • Pfeffer
  • 75 g Parmesan am Stück
  • 1,5 kg grüne Spargeln
  • Salz
  • 1,5 kg Sacchettini allo Speck
  • 60 g Butter
  • 9 EL Olivenöl
  • 300 g halbgetrocknete Cherrytomaten
  • Pfeffer
  • 90 g Parmesan am Stück

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Spargeln im unteren Drittel schälen. Enden frisch anschneiden. Spargeln in 2 cm lange Stücke schneiden. In Salzwasser ca. 2 Minuten knapp weich kochen. Spargeln aus dem Wasser heben und gut abtropfen lassen. Sacchettini im Spargelwasser ca. 3 Minuten köcheln, abgiessen und abtropfen lassen. Butter und Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Spargeln und Tomaten dazugeben und kurz braten. Sacchettini dazugeben, mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Käse darüberreiben und servieren.

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