Sacchettini allo Speck mit Spargeln und Dörrtomaten
Schnell etwas Gutes: Grüne Spargeln und Dörrtomaten machen mehr aus den fertig gekauften Sacchettini allo Speck (italienische Pasta mit Speckfüllung).
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 ggrüne Spargeln
- Salz
- 125 gSacchettini allo Speck
- 5 gButter
- ¾ ELOlivenöl
- 25 ghalbgetrocknete Cherrytomaten
- Pfeffer
- 10 gParmesan am Stück
- 250 ggrüne Spargeln
- Salz
- 250 gSacchettini allo Speck
- 10 gButter
- 1½ ELOlivenöl
- 50 ghalbgetrocknete Cherrytomaten
- Pfeffer
- 15 gParmesan am Stück
- 500 ggrüne Spargeln
- Salz
- 500 gSacchettini allo Speck
- 20 gButter
- 3 ELOlivenöl
- 100 ghalbgetrocknete Cherrytomaten
- Pfeffer
- 30 gParmesan am Stück
- 750 ggrüne Spargeln
- Salz
- 750 gSacchettini allo Speck
- 30 gButter
- 4½ ELOlivenöl
- 150 ghalbgetrocknete Cherrytomaten
- Pfeffer
- 45 gParmesan am Stück
- 1 kggrüne Spargeln
- Salz
- 1 kgSacchettini allo Speck
- 40 gButter
- 6 ELOlivenöl
- 200 ghalbgetrocknete Cherrytomaten
- Pfeffer
- 60 gParmesan am Stück
- 1,25 kggrüne Spargeln
- Salz
- 1,25 kgSacchettini allo Speck
- 50 gButter
- 7½ ELOlivenöl
- 250 ghalbgetrocknete Cherrytomaten
- Pfeffer
- 75 gParmesan am Stück
- 1,5 kggrüne Spargeln
- Salz
- 1,5 kgSacchettini allo Speck
- 60 gButter
- 9 ELOlivenöl
- 300 ghalbgetrocknete Cherrytomaten
- Pfeffer
- 90 gParmesan am Stück
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 590 kcal
- 2.450 kj
- Eiweiss
- 20 g
- 14 %
- Fett
- 26 g
- 41,1 %
- Kohlenhydrate
- 64 g
- 44,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Spargeln im unteren Drittel schälen. Enden frisch anschneiden. Spargeln in 2 cm lange Stücke schneiden. In Salzwasser ca. 2 Minuten knapp weich kochen. Spargeln aus dem Wasser heben und gut abtropfen lassen. Sacchettini im Spargelwasser ca. 3 Minuten köcheln, abgiessen und abtropfen lassen. Butter und Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Spargeln und Tomaten dazugeben und kurz braten. Sacchettini dazugeben, mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Käse darüberreiben und servieren.
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