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Sacchettini allo Speck mit Spargeln und Dörrtomaten
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g grüne Spargeln
- Salz
- 125 g Sacchettini allo Speck
- 5 g Butter
- ¾ EL Olivenöl
- 25 g halbgetrocknete Cherrytomaten
- Pfeffer
- 10 g Parmesan am Stück
- 250 g grüne Spargeln
- Salz
- 250 g Sacchettini allo Speck
- 10 g Butter
- 1½ EL Olivenöl
- 50 g halbgetrocknete Cherrytomaten
- Pfeffer
- 15 g Parmesan am Stück
- 500 g grüne Spargeln
- Salz
- 500 g Sacchettini allo Speck
- 20 g Butter
- 3 EL Olivenöl
- 100 g halbgetrocknete Cherrytomaten
- Pfeffer
- 30 g Parmesan am Stück
- 750 g grüne Spargeln
- Salz
- 750 g Sacchettini allo Speck
- 30 g Butter
- 4½ EL Olivenöl
- 150 g halbgetrocknete Cherrytomaten
- Pfeffer
- 45 g Parmesan am Stück
- 1 kg grüne Spargeln
- Salz
- 1 kg Sacchettini allo Speck
- 40 g Butter
- 6 EL Olivenöl
- 200 g halbgetrocknete Cherrytomaten
- Pfeffer
- 60 g Parmesan am Stück
- 1,25 kg grüne Spargeln
- Salz
- 1,25 kg Sacchettini allo Speck
- 50 g Butter
- 7½ EL Olivenöl
- 250 g halbgetrocknete Cherrytomaten
- Pfeffer
- 75 g Parmesan am Stück
- 1,5 kg grüne Spargeln
- Salz
- 1,5 kg Sacchettini allo Speck
- 60 g Butter
- 9 EL Olivenöl
- 300 g halbgetrocknete Cherrytomaten
- Pfeffer
- 90 g Parmesan am Stück
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Spargeln im unteren Drittel schälen. Enden frisch anschneiden. Spargeln in 2 cm lange Stücke schneiden. In Salzwasser ca. 2 Minuten knapp weich kochen. Spargeln aus dem Wasser heben und gut abtropfen lassen. Sacchettini im Spargelwasser ca. 3 Minuten köcheln, abgiessen und abtropfen lassen. Butter und Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Spargeln und Tomaten dazugeben und kurz braten. Sacchettini dazugeben, mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Käse darüberreiben und servieren.
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