Wassermelonen-Granita mit Tequila
Somerliches Früchtedessert mit Schuss. Melone mit Limettensaft, Agavendicksaft und Tequilla pürieren. Beim Gefrierenlassen regelmässig durchrühren.
- Laktosefrei
- Vegan
- 4 Std. 20 Min.
Zutaten
Dessert Für 4 Personen
- 1Limette
- 700 gWassermelone, gerüstet gewogen
- 2 ELAgavendicksaft
- 1 PriseSalz
- 0,5 dlTequila
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 110 kcal
- 500 kj
- Eiweiss
- 0 g
- 0 %
- Fett
- 0 g
- 0 %
- Kohlenhydrate
- 18 g
- 100 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- gefrieren lassen:
- ca. 4 Stunden
- Gesamt:
- 4 Std. 20 Min.
-
Limette auspressen, Saft mit Wassermelone, Dicksaft, Salz und 0,4 dl Tequila fein pürieren. In ein flaches Gefäss geben und mindestens 4 Stunden gefrieren lassen. Dabei die Masse ca. alle 30 Minuten mit einer Gabel durchrühren. Kurz vor dem Servieren Granita mit der Gabel aufkratzen. In Gläser verteilen mit restlichem Tequila beträufeln und sofort servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.