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Warmes Steinobst mit Meringue und Rahm

Warmes Steinobst mit Meringue und Rahm

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 3 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 45 g, 360 kcal
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Mit etwas Lavendel und Zucker Im Ofen kurz gebackenes Steinobst, etwa Pflaumen, Zwetschgen, Reineclauden, schmeckt mit Meringue und Schlagrahm himmlisch.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 200 g Steinobst , z. B. rote Pflaumen, Zwetschgen und Reineclauden
  • ½ EL Zitronensaft
  • 1 EL Zucker
  • ½ getrockneter Lavendelzweig , aus dem Reformhaus
  • 0,5 dl Vollrahm
  • 1 Meringue
  • 400 g Steinobst , z. B. rote Pflaumen, Zwetschgen und Reineclauden
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 EL Zucker
  • 1 getrockneter Lavendelzweig , aus dem Reformhaus
  • 1 dl Vollrahm
  • 2 Meringues
  • 800 g Steinobst , z. B. rote Pflaumen, Zwetschgen und Reineclauden
  • 2 EL Zitronensaft
  • 4 EL Zucker
  • 2 getrocknete Lavendelzweige , aus dem Reformhaus
  • 2 dl Vollrahm
  • 4 Meringues
  • 1,2 kg Steinobst , z. B. rote Pflaumen, Zwetschgen und Reineclauden
  • 3 EL Zitronensaft
  • 6 EL Zucker
  • 3 getrocknete Lavendelzweige , aus dem Reformhaus
  • 3 dl Vollrahm
  • 6 Meringues
  • 1,6 kg Steinobst , z. B. rote Pflaumen, Zwetschgen und Reineclauden
  • 4 EL Zitronensaft
  • 8 EL Zucker
  • 4 getrocknete Lavendelzweige , aus dem Reformhaus
  • 4 dl Vollrahm
  • 8 Meringues
  • 2 kg Steinobst , z. B. rote Pflaumen, Zwetschgen und Reineclauden
  • 5 EL Zitronensaft
  • 10 EL Zucker
  • 5 getrocknete Lavendelzweige , aus dem Reformhaus
  • 5 dl Vollrahm
  • 10 Meringues
  • 2,4 kg Steinobst , z. B. rote Pflaumen, Zwetschgen und Reineclauden
  • 6 EL Zitronensaft
  • 12 EL Zucker
  • 6 getrocknete Lavendelzweige , aus dem Reformhaus
  • 6 dl Vollrahm
  • 12 Meringues

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Backofen auf 250 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Steinobst halbieren, entsteinen, mit Zitronensaft beträufeln. Auf ein mit Backpapier belegtes Kuchenblech verteilen und mit Zucker bestreuen. Lavendelblüten von den Zweigen zupfen und darüberstreuen. Steinobst in der oberen Ofenhälfte ca. 5 Minuten backen und caramelisieren lassen.

    fast fertig
  2. Rahm flaumig schlagen. Meringues mit dem Rahm und den lauwarmen Früchten servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/warmes-steinobst-mit-meringue-und-rahm
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