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Warmes Steinobst mit Meringue und Rahm
Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 g Steinobst , z. B. rote Pflaumen, Zwetschgen und Reineclauden
- ½ EL Zitronensaft
- 1 EL Zucker
- ½ getrockneter Lavendelzweig , aus dem Reformhaus
- 0,5 dl Vollrahm
- 1 Meringue
- 400 g Steinobst , z. B. rote Pflaumen, Zwetschgen und Reineclauden
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL Zucker
- 1 getrockneter Lavendelzweig , aus dem Reformhaus
- 1 dl Vollrahm
- 2 Meringues
- 800 g Steinobst , z. B. rote Pflaumen, Zwetschgen und Reineclauden
- 2 EL Zitronensaft
- 4 EL Zucker
- 2 getrocknete Lavendelzweige , aus dem Reformhaus
- 2 dl Vollrahm
- 4 Meringues
- 1,2 kg Steinobst , z. B. rote Pflaumen, Zwetschgen und Reineclauden
- 3 EL Zitronensaft
- 6 EL Zucker
- 3 getrocknete Lavendelzweige , aus dem Reformhaus
- 3 dl Vollrahm
- 6 Meringues
- 1,6 kg Steinobst , z. B. rote Pflaumen, Zwetschgen und Reineclauden
- 4 EL Zitronensaft
- 8 EL Zucker
- 4 getrocknete Lavendelzweige , aus dem Reformhaus
- 4 dl Vollrahm
- 8 Meringues
- 2 kg Steinobst , z. B. rote Pflaumen, Zwetschgen und Reineclauden
- 5 EL Zitronensaft
- 10 EL Zucker
- 5 getrocknete Lavendelzweige , aus dem Reformhaus
- 5 dl Vollrahm
- 10 Meringues
- 2,4 kg Steinobst , z. B. rote Pflaumen, Zwetschgen und Reineclauden
- 6 EL Zitronensaft
- 12 EL Zucker
- 6 getrocknete Lavendelzweige , aus dem Reformhaus
- 6 dl Vollrahm
- 12 Meringues
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Backofen auf 250 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Steinobst halbieren, entsteinen, mit Zitronensaft beträufeln. Auf ein mit Backpapier belegtes Kuchenblech verteilen und mit Zucker bestreuen. Lavendelblüten von den Zweigen zupfen und darüberstreuen. Steinobst in der oberen Ofenhälfte ca. 5 Minuten backen und caramelisieren lassen.
fast fertig -
Rahm flaumig schlagen. Meringues mit dem Rahm und den lauwarmen Früchten servieren.
fast fertig
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