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Vegane Nudelsuppe mit Frühlingszwiebeln

Vegane Nudelsuppe mit Frühlingszwiebeln

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 30 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 59 g, 460 kcal
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Ein leichtes Hauptgericht: Plant based Delicous Pieces machen die Suppe mit Mie Noodles und Frühlingszwiebeln zur veganen Konkurrentin einer Hühnersuppe.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ EL Kokosfett
  • 90 g Pouletersatz, z. B. Plant based Delicious Pieces
  • 3,75 dl vegane Gemüsebouillon
  • ¼ Chilischote
  • 65 g Mie Noodles
  • ½ Frühlingszwiebel
  • 1 Zweig Koriander
  • ¼ Limette
  • 1 EL Kokosfett
  • 180 g Pouletersatz, z. B. Plant based Delicious Pieces
  • 7,5 dl vegane Gemüsebouillon
  • ½ Chilischote
  • 125 g Mie Noodles
  • 1 Frühlingszwiebel
  • ¼ Bund Koriander
  • ½ Limette
  • 2 EL Kokosfett
  • 360 g Pouletersatz, z. B. Plant based Delicious Pieces
  • 1,5 l vegane Gemüsebouillon
  • 1 Chilischote
  • 250 g Mie Noodles
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • ½ Bund Koriander
  • 1 Limette
  • 3 EL Kokosfett
  • 540 g Pouletersatz, z. B. Plant based Delicious Pieces
  • 2,25 l vegane Gemüsebouillon
  • Chilischoten
  • 375 g Mie Noodles
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • ¾ Bund Koriander
  • Limetten
  • 4 EL Kokosfett
  • 720 g Pouletersatz, z. B. Plant based Delicious Pieces
  • 3 l vegane Gemüsebouillon
  • 2 Chilischoten
  • 500 g Mie Noodles
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 1 Bund Koriander
  • 2 Limetten
  • 5 EL Kokosfett
  • 900 g Pouletersatz, z. B. Plant based Delicious Pieces
  • 3,75 l vegane Gemüsebouillon
  • Chilischoten
  • 625 g Mie Noodles
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • 1¼ Bund Koriander
  • Limetten
  • 6 EL Kokosfett
  • 1,08 kg Pouletersatz, z. B. Plant based Delicious Pieces
  • 4,5 l vegane Gemüsebouillon
  • 3 Chilischoten
  • 750 g Mie Noodles
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 1½ Bund Koriander
  • 3 Limetten

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Kokosfett in einer Pfanne erhitzen. Delicious Pieces darin knusprig braten. Mit Bouillon ablöschen. Chilischote in Ringe schneiden und mit den Nudeln dazugeben. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Frühlingszwiebel fein schneiden. Mit der Suppe anrichten. Koriander darüberzupfen. Limette in Schnitze schneiden und dazuservieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/vegane-nudelsuppe-mit-fruehlingszwiebeln
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