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Vegane Kräuter-Senf-Margarine

Vegane Kräuter-Senf-Margarine

Gesamt: 1 Std. 10 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 0 g, Fett 8 g, Kohlenhydrate 1 g, 80 kcal
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Die vegane Alternative zu Kräuterbutter lässt sich einfach herstellen: gemischte Kräuter und Gewürze mit Vegan-bloc-Margarine mischen und kalt stellen.

Zutaten

Sauce

Ergibt ca.

8
  • 8
  • 16

Portionen

  • 1 Bund gemischte Salatkräuter , z. B. Petersilie, Basilikum, Schnittlauch, Kerbel
  • 80 g Vegan bloc, weich (vegane Margarine)
  • 2 TL grobkörniger Senf
  • 1½ TL Kräutersalz
  • ½ TL dreifarbiger Pfeffer
  • 2 Bund gemischte Salatkräuter , z. B. Petersilie, Basilikum, Schnittlauch, Kerbel
  • 160 g Vegan bloc, weich (vegane Margarine)
  • 4 TL grobkörniger Senf
  • 3 TL Kräutersalz
  • 1 TL dreifarbiger Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
kühl stellen:
ca. 1 Stunde
Gesamt:
1 Std. 10 Min.
  1. Kräuter fein hacken. Mit restlichen Zutaten gut mischen. Nach Belieben zwischen Backpapier zu einer Rolle formen oder in kleine Schälchen streichen. Für ca. 1 Stunde kühl stellen.

Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/vegane-kraeuter-senf-margarine
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