Vegane Kräuter-Senf-Margarine
Gesamt: 1 Std. 10 Min. •
Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 0 g,
Fett 8 g,
Kohlenhydrate 1 g, 80 kcal
Persönliche Notiz
Die vegane Alternative zu Kräuterbutter lässt sich einfach herstellen: gemischte Kräuter und Gewürze mit Vegan-bloc-Margarine mischen und kalt stellen.
Zutaten
Sauce
Ergibt ca.
8
- 8
- 16
Portionen
- 1 Bund gemischte Salatkräuter , z. B. Petersilie, Basilikum, Schnittlauch, Kerbel
- 80 g Vegan bloc, weich (vegane Margarine)
- 2 TL grobkörniger Senf
- 1½ TL Kräutersalz
- ½ TL dreifarbiger Pfeffer
- 2 Bund gemischte Salatkräuter , z. B. Petersilie, Basilikum, Schnittlauch, Kerbel
- 160 g Vegan bloc, weich (vegane Margarine)
- 4 TL grobkörniger Senf
- 3 TL Kräutersalz
- 1 TL dreifarbiger Pfeffer
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 1 Stunde
- Gesamt:
- 1 Std. 10 Min.
-
Kräuter fein hacken. Mit restlichen Zutaten gut mischen. Nach Belieben zwischen Backpapier zu einer Rolle formen oder in kleine Schälchen streichen. Für ca. 1 Stunde kühl stellen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.