Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Vegane Kräuter-Senf-Margarine
Zutaten
Sauce
Ergibt ca.
- 8
- 16
Portionen
- 1 Bund gemischte Salatkräuter , z. B. Petersilie, Basilikum, Schnittlauch, Kerbel
- 80 g Vegan bloc, weich (vegane Margarine)
- 2 TL grobkörniger Senf
- 1½ TL Kräutersalz
- ½ TL dreifarbiger Pfeffer
- 2 Bund gemischte Salatkräuter , z. B. Petersilie, Basilikum, Schnittlauch, Kerbel
- 160 g Vegan bloc, weich (vegane Margarine)
- 4 TL grobkörniger Senf
- 3 TL Kräutersalz
- 1 TL dreifarbiger Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 1 Stunde
- Gesamt:
- 1 Std. 10 Min.
-
Kräuter fein hacken. Mit restlichen Zutaten gut mischen. Nach Belieben zwischen Backpapier zu einer Rolle formen oder in kleine Schälchen streichen. Für ca. 1 Stunde kühl stellen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.