Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Vegane Tomaten-Margarine
Zutaten
Sauce
Ergibt ca.
- 8
- 16
Portionen
- 20 g getrocknete Tomaten mit Basilikum
- 80 g Vegan bloc, weich (vegane Margarine)
- 1 TL Tomatenpüree
- 1 TL Kräutersalz
- 1 Prise gemahlener Pfeffer
- 40 g getrocknete Tomaten mit Basilikum
- 160 g Vegan bloc, weich (vegane Margarine)
- 2 TL Tomatenpüree
- 2 TL Kräutersalz
- 2 Prisen gemahlener Pfeffer
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 1 Stunde
- Gesamt:
- 1 Std. 10 Min.
-
Tomaten hacken. Mit restlichen Zutaten mischen. Nach Belieben zwischen Backpapier zu einer Rolle formen oder in kleine Schälchen streichen. Für ca. 1 Stunde kühl stellen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.