Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Margarine végane aux tomates
Ingrédients
Sauce
Donne env.
- 8
- 16
portions
- 20 g de tomates séchées avec basilic
- 80 g de Vegan Bloc (margarine végane), mou
- 1 cc de concentré de tomates
- 1 cc de sel aux herbes
- 1 pincée de poivre moulu
- 40 g de tomates séchées avec basilic
- 160 g de Vegan Bloc (margarine végane), mou
- 2 cc de concentré de tomates
- 2 cc de sel aux herbes
- 2 pincées de poivre moulu
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- réfrigération:
- env. 1 heure
- Total:
- 1 h 10 min.
-
Hacher les tomates puis les mélanger aux restes des ingrédients. Répartir dans des petits bols ou alors déposer sur une feuille de papier sulfurisé et former un rouleau. Réserver env. 1 h au réfrigérateur.
Partagez cet article avec vos amis!