Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Margarine végane aux tomates

Margarine végane aux tomates

Total: 1 h 10 minutes • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 0 g, lipides 8 g, glucides 1 g, 80 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Une alternative végane au beurre aromatisé qui se marie à merveille à de nombreux mets ou grillades. Côté saveurs: tomates séchées et épices.

Ingrédients

Sauce

Donne env.

8
  • 8
  • 16

portions

  • 20 g de tomates séchées avec basilic
  • 80 g de Vegan Bloc (margarine végane), mou
  • 1 cc de concentré de tomates
  • 1 cc de sel aux herbes
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 40 g de tomates séchées avec basilic
  • 160 g de Vegan Bloc (margarine végane), mou
  • 2 cc de concentré de tomates
  • 2 cc de sel aux herbes
  • 2 pincées de poivre moulu

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
réfrigération:
env. 1 heure
Total:
1 h 10 minutes
  1. Hacher les tomates puis les mélanger aux restes des ingrédients. Répartir dans des petits bols ou alors déposer sur une feuille de papier sulfurisé et former un rouleau. Réserver env. 1 h au réfrigérateur.

Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/margarine-vegane-aux-tomates
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer