Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Margarine végane au poivre rose et au citron
Ingrédients
Sauce
Donne env.
- 8
- 16
portions
- ½ citron
- 1 petite gousse d'ail
- 2 cc de poivre rose
- 80 g de Vegan Bloc (margarine végane), mou
- 1½ cc de sel aux herbes
- 1 citron
- 2 petites gousses d'ail
- 4 cc de poivre rose
- 160 g de Vegan Bloc (margarine végane), mou
- 3 cc de sel aux herbes
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- réfrigération:
- env. 1 heure
- Total:
- 1 h 10 min.
-
Râper finement le zeste du citron puis exprimer le jus. Broyer finement la moitié du poivre rose dans un mortier. Réunir le tout avec la margarine, le sel et le reste du poivre. Presser l'ail par-dessus et mélanger. Répartir dans des petits bols ou alors déposer sur une feuille de papier sulfurisé et former un rouleau. Réserver env. 1 h au réfrigérateur.
Partagez cet article avec vos amis!