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Margarina vegana al pepe rosa e limone

Margarina vegana al pepe rosa e limone

Tempo totale: 1 h 10 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 0 g, grassi 8 g, carboidrati 1 g, 80 kcal
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Ottima sul pane o per insaporire varie pietanze alla griglia, questa margarina vegana insaporita al limone, aglio e pepe rosa è insuperabile.

Ingredienti

Salsa

Per ca.

8
  • 8
  • 16

porzione

  • ½ limone
  • 1 spicchio d'aglio piccolo
  • 2 cucchiaini di pepe rosa
  • 80 g di Vegan bloc, morbido (margarina vegana)
  • 1½ cucchiaini di sale alle erbe
  • 1 limone
  • 2 spicchi d'aglio piccoli
  • 4 cucchiaini di pepe rosa
  • 160 g di Vegan bloc, morbido (margarina vegana)
  • 3 cucchiaini di sale alle erbe

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
refrigerazione:
ca. 1 ora
Tempo totale:
1 h 10 min.
  1. Grattugia finemente la scorza del limone e spremi il succo. Mescola entrambi e aggiungi l'aglio spremuto. Pesta finemente la metà dei grani di pepe nel mortaio. Mescola tutto con la margarina, il sale e i grani di pepe interi e pestati. A piacere forma un rotolo con l'ausilio di un foglio di carta da forno o distribuisci la margarina in scodelline. Metti in frigo per ca. 1 ora.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/margarina-vegana-al-pepe-rosa-e-limone
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