Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Margarina vegana al pepe rosa e limone
Ingredienti
Salsa
Per ca.
- 8
- 16
porzione
- ½ limone
- 1 spicchio d'aglio piccolo
- 2 cucchiaini di pepe rosa
- 80 g di Vegan bloc, morbido (margarina vegana)
- 1½ cucchiaini di sale alle erbe
- 1 limone
- 2 spicchi d'aglio piccoli
- 4 cucchiaini di pepe rosa
- 160 g di Vegan bloc, morbido (margarina vegana)
- 3 cucchiaini di sale alle erbe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- refrigerazione:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 10 min.
-
Grattugia finemente la scorza del limone e spremi il succo. Mescola entrambi e aggiungi l'aglio spremuto. Pesta finemente la metà dei grani di pepe nel mortaio. Mescola tutto con la margarina, il sale e i grani di pepe interi e pestati. A piacere forma un rotolo con l'ausilio di un foglio di carta da forno o distribuisci la margarina in scodelline. Metti in frigo per ca. 1 ora.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!