Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Margarina vegana al pepe rosa e limone

Margarina vegana al pepe rosa e limone

Tempo totale: 1 h 10 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 0 g, grassi 8 g, carboidrati 1 g, 80 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Ottima sul pane o per insaporire varie pietanze alla griglia, questa margarina vegana insaporita al limone, aglio e pepe rosa è insuperabile.

Ingredienti

Salsa

Per ca.

8
  • 8
  • 16

porzione

  • ½ limone
  • 1 spicchio d'aglio piccolo
  • 2 cucchiaini di pepe rosa
  • 80 g di Vegan bloc, morbido (margarina vegana)
  • 1½ cucchiaini di sale alle erbe
  • 1 limone
  • 2 spicchi d'aglio piccoli
  • 4 cucchiaini di pepe rosa
  • 160 g di Vegan bloc, morbido (margarina vegana)
  • 3 cucchiaini di sale alle erbe

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
refrigerazione:
ca. 1 ora
Tempo totale:
1 h 10 min.
  1. Grattugia finemente la scorza del limone e spremi il succo. Mescola entrambi e aggiungi l'aglio spremuto. Pesta finemente la metà dei grani di pepe nel mortaio. Mescola tutto con la margarina, il sale e i grani di pepe interi e pestati. A piacere forma un rotolo con l'ausilio di un foglio di carta da forno o distribuisci la margarina in scodelline. Metti in frigo per ca. 1 ora.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/margarina-vegana-al-pepe-rosa-e-limone
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare