Margarina vegana alla senape e alle erbe
Tempo totale: 1 h 10 min. •
Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 0 g,
grassi 8 g,
carboidrati 1 g, 80 kcal
Appunto personale
L'alternativa vegana al burro alle erbe è facile da fare: basta mescolare erbe e spezie miste con la margarina Vegan bloc e mettere in frigo.
Ingredienti
Salsa
Per ca.
8
- 8
- 16
porzione
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste per insalata , ad es. prezzemolo, basilico, erba cipollina, cerfoglio
- 80 g di Vegan bloc (margarina vegana), morbido
- 2 cucchiaini di senape granulosa
- 1½ cucchiaini di sale alle erbe
- ½ cucchiaino di tris di pepe
- 2 mazzetti d’erbe aromatiche miste per insalata , ad es. prezzemolo, basilico, erba cipollina, cerfoglio
- 160 g di Vegan bloc (margarina vegana), morbido
- 4 cucchiaini di senape granulosa
- 3 cucchiaini di sale alle erbe
- 1 cucchiaino di tris di pepe
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- refrigerazione:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 10 min.
-
Trita finemente le erbe. Mescolale bene con il resto degli ingredienti. Forma a piacere un rotolo usando un foglio di carta da forno o distribuiscila in scodelline, poi metti in frigo per ca. 1 ora.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!