Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Margarine végane à la moutarde et aux herbes

Margarine végane à la moutarde et aux herbes

Total: 1 h 10 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 0 g, lipides 8 g, glucides 1 g, 80 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Un Café de Paris maison 100% végan qui marie des fines herbes, du poivre tricolore et de la moutarde à gros grains. À utiliser bien frais.

Ingrédients

Sauce

Donne env.

8
  • 8
  • 16

portions

  • 1 bouquet de fines herbes pour salade , p. ex. persil, basilic, ciboulette, cerfeuil
  • 80 g de Vegan Bloc (margarine végane), mou
  • 2 cc de moutarde à gros grains
  • 1½ cc de sel aux herbes
  • ½ cc de poivre tricolore
  • 2 bouquets de fines herbes pour salade , p. ex. persil, basilic, ciboulette, cerfeuil
  • 160 g de Vegan Bloc (margarine végane), mou
  • 4 cc de moutarde à gros grains
  • 3 cc de sel aux herbes
  • 1 cc de poivre tricolore

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
réfrigération:
env. 1 heure
Total:
1 h 10 min.
  1. Hacher finement les fines herbes puis les mélanger à tous les autres ingrédients. Répartir la margarine aromatisée dans des petits bols ou alors la déposer sur une feuille de papier sulfurisé et former un rouleau. Réserver env. 1 h au réfrigérateur.

Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/margarine-vegane-a-la-moutarde-et-aux-herbes
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Cocotte

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer