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Margarine végane à la moutarde et aux herbes
Ingrédients
Sauce
Donne env.
- 8
- 16
portions
- 1 bouquet de fines herbes pour salade , p. ex. persil, basilic, ciboulette, cerfeuil
- 80 g de Vegan Bloc (margarine végane), mou
- 2 cc de moutarde à gros grains
- 1½ cc de sel aux herbes
- ½ cc de poivre tricolore
- 2 bouquets de fines herbes pour salade , p. ex. persil, basilic, ciboulette, cerfeuil
- 160 g de Vegan Bloc (margarine végane), mou
- 4 cc de moutarde à gros grains
- 3 cc de sel aux herbes
- 1 cc de poivre tricolore
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- réfrigération:
- env. 1 heure
- Total:
- 1 h 10 min.
-
Hacher finement les fines herbes puis les mélanger à tous les autres ingrédients. Répartir la margarine aromatisée dans des petits bols ou alors la déposer sur une feuille de papier sulfurisé et former un rouleau. Réserver env. 1 h au réfrigérateur.
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